La Pergola

Weiherstraße 7
66914 Waldmohr


Speisekarte von La Pergola

Bruschetta
Würzige Tomatenwürfel mit Knoblauch auf gerösteten Brotscheiben
3,50
Knoblauch-Toast
Toastbrot mit hausgemachter Knoblauchbutter
3,50
Pizzabrot
mit würzigen Tomatenwürfeln und Knoblauch
8,00
Tomaten mit Mozzarella
mit Zwiebeln, Basilikum und Olivenöl
9,00
Frischer Meeresfrüchte Salat
in einer Olivenöl-Zitrone Marinade
16,00
Italienischer Salat
Kopfsalat mit Schinken und Käse, garniert mit Tomaten, Salatgurken und gekochtem Ei
8,50
Nizza Salat
Kopfsalat mit Thunfisch und Zwiebeln, garniert mit Tomaten Salatgurken und gekochtem Ei
9,50
Gebratene Putenschnitzel
auf buntem Blattsalat
14,50
Gina Salat
bunte Blattsalate mit rosa Krabben, Orangenscheiben und Toastcrôutons
12,50
Klein bunt Blattsalat
4,50
Tomatencremesuppe
Hausgemacht
4,00
Krabbencremesuppe
Krebscremesuppe mit rosa Krabben und Pernod
6,50
Spaghetti, Rigatoni oder Nudeln
mit Tomatensoße:
8,50
9,50 mit Hackfleischsoße
Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten
in Olivenöl-Knoblauchsud mit Petersilien
16,00
Spaghetti alla Carbonare
mit Eidotter gebundene Sahnesoße und gekochtem Schinken
9,50
Rigatoni Al Capone
mit Schweinerückensteak-Streifen, Champignons, Knoblauch und Chili in Tomatensauce
9,50
Fettuccine in Safransauce
mit rosa Krabben
16,00
Tortellini alla panna
mit gekochtem Schinken in Sahnesauce
9,50
Tortellini al Gorgonzola
in Gorgonzola-Käse-Sahnesoße
12,00
Hausgemacht Lasagne
Nudelteig schichtweise mit Hackfleischsauce, Beschamelle und Käse überbacken
12,00
Hausgemacht Cannelloni
mit Hackfleisch gefüllte Nudelröllchen, mit Tomatensauce und Käse überbacken
12,00
Dreierlei Nudeln
Rigatoni, Tortellini und Spaghetti mit Hackfleischsauce, Beschamelle und Käse überbacken
12,00
alle mit Tomatensauce und Käse
Margherita
mit Tomatensauce und Käse
8,50
Napoli
mit Sardellen
9,00
Normale
mit Pilzen, Salami,und Peperoni Wurst
10,00
La Pergola
mit Pilzen, grüner Peperoni, Paprika5 und Oliven
10,50
Capricciosa
mit Pilzen, gekochtem Schinken, Artischocken und gekochtem Eier
10,00
Pazza
mit Pilze, rotem Paprika, Sardellen, gekochtem Schinken, Oliven, Peperoni Wurst und Salami
11,00
Marinara
mit frischen Meeresfrüchten und Sardellen
11,00
Siciliana
mit Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch
10,00
Vier Jahreszeiten
mit Pilze, rotem Paprika, Artischocken, gekochten Schinken und Sardellen
11,00
Sofia Loren
mit Pilze, gekochtem Schinken, einem Spiegelei I und Salami
11,00
Gondola
mit gekochtem Schinken, Salami und Peperoni Wurst
10,00
Hawaii
mit Ananas und gekochtem Schinken
9,50
Wienerschnitzel
Schweinerückensteak Wiener Art
16,00
Rahmschnitzel
Schweinerückensteak mit Champignons in Rahmsauce
22,00
Saltinbocca alla Romana
Schweinesteak mit Salbei, gekochtem Schinken in Weißweinsauce
22,00
Scaloppine alla parmigiana
paniertes Schweinesteak mit Tomatensauce und Käse überbacken
22,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
28,00
Rumpsteak al Gorgonzola
in Gorgonzola-Käse-Sahne Sauce
30,00
Rindersteakspitzen „Stroganoff
mit Gurken, Paprika, Champignons Sauce mit Cognac verfeinert
30,00
Riesengarnelen vom Grill
mit zerlassener Knoblauchbutter
28,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Pergola ist der 02.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.