Restaurant Talblick

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Leopoldstraße 80
76337 Waldbronn


Speisekarte von Restaurant Talblick

Zuletzt aktualisiert am 14.07.2022
Klassisch sortiert
Rinderkraftbrühe mit Gemüsebrunoise
mit Grießnocken oder mit Maultaschen oder mit Kräuterflädle
Zitronengraskremsuppe
mit grünem Curry & Ingwer Bitoc - Tiefseegarnele – Croustillant – Kokosespuma
Bunter Salatteller
marinierte Rohkostsalate sowie Blattsalate an Hausdressing mit kaltgepresstem Rapsöl
Feldsalat
mit lauwarmen Nüssen und Croutons mit 13 Jahre altem Balsamico parfümiert

vegan vegan

3 x Ziegenkäse
mit Nusschutney und Kirschessigglace dazu feine Blattsalate gebacken - gratiniert - mariniert
Gebeizter Gewürzlachs & feine Blattsalate
Brotchips – Sojaglace – Curry – Ponzu – Wasabi – Wakame –
Paniertes Schweineschnitzel
Pommes frites und bunter Salatteller
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
Panierter Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt Pommes frites und bunter Salatteller
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Paprikasteak
in Paprika-Rahmsoße mit Pommes frites und bunter Salatteller
Gebratenes Champignon-Schnitzel
in feiner Rahmsoße mit Butter-Spätzle und bunter Salatteller
Schwarzwaldteller
Gebratene Schweinefilets in feiner Champignon-Rahmsoße Butter-Spätzle und bunter Salatteller
Pommerysenf-Soße
Heckengäu-Linsen von Familie Häberle und Butter-Spätzle
Gebratenes Putenschnitzel
Rahmsoße Kartoffel-Krapfen und bunter Salatteller
Rosa gratinierte Entenbrust aus dem Bäckerofen
Limone & ErdnüssePortweinjus glasiertes Marktgemüse Kartoffel-Lauch-Krusteln
Gebratenes Kalbsrückensteak
Rahmsoße Kartoffel-Krapfen und Brokkoli mit Körner & Nüssen
Rehragout
Wild-GewürzWacholder & Preiselbeeren Butter-Spätzle und bunter Salatteller
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Hirschkalbsrücken
Schokoladen-Chili-SalzKräuterseitlinge und Johannisbeeren Kartoffelplätzchen und bunter Salatteller
Geschmortes Lamm-Häxle aus dem Bäckerofen
Barolojus Speck-Bohnen und Kräuter-Kartoffeln
Gebratener Zwiebel-Rostbraten
Thymian-Kartoffeln und bunter Salatteller
Fleischspieß
Schweinefilets, Rinderfilets, Räucherspeck, Paprika - Zwiebel - Zucchini Pommes frites und bunter Salatteller
Entrecôte Strintberg „Neu interpretiert“
rote Zwiebelmarmelade - Kräuterbutter - Dijonsenf Pfeffer-Rahmsoße Speck-Bohnen und Sesam-Kartoffel-Steine
Gebratenes Rinderfilet aus dem Mittelstück
Wildblüten-Pfeffer-SalzShii-Take-Pilze - junger Lauch - Selleriestroh Pommes frites und bunter Salatteller
Mit Apfeltrester geräuchertes Rinderfilet & glasiertes Kalbsbäckchen
Vadouvan/indische GewürzspezialitätHeckengäu-Linsen von Familie Häberle und Kartoffelplätzchen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Frühlingsrollen
Orientalisches Wokspicegebratenes Wok-Gemüse Zitronengras-Soße & Chili-Dip bunter Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Gepuffter Quinoa trifft Buchweizen
Cannelloni - Tortillachip - Quinoataler Maulbeeren-Orangen-konfit und Tellicherry-Pfeffer bunter Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Waldpilz-Gnocchi
mit Rucolaspinat und Pinienkerne Falafel – Strudelsticks – Chiakugeln bunter Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Kross gebratenes Zanderfilet mit gepufftem Amaranth
mit 13 Jahre altem Balasamico und Moutarde de MeauxNussbutter-Velouté Champagnersauerkraut & Heckengäulinsen Rissolée-Sesam-Kartoffel
Mit Aromaten gebratene Dorade Royale
filetiert & entgrätetZitrus-Verveine-Nage Sautiertes Wurzelgemüse Kartoffel-Krapfen
Gemischtes Eis aus Vanille-, Erdbeer- und Schokoladen-Rahmeis
Walnuss-Rahmeis
Zwei Kugeln Sorbet der Saison (Gluten-Vegan-Laktosefrei möglich)
Heiße Himbeeren mit Vanillerahmeis und Sahne

vegetarisch vegetarisch

3 x Bio-Espresso von der Arabicabohne heiß - geeist - moussiert
Passionsfrucht trifft Crème brûlée (Gluten-Vegan-Laktosefrei möglich)

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Apfeltarte aus dem Bäckerofen mit Karameleis und Fleur de Sel
Schwarzwälder Kirschtorte auf unsere Art
Parfait- Trilogie von der Felchlin-Kuvertüre mit heißen Kirschen
Talblick-Dessert aus dem Monatsmenü
Halbflüssig gebackener Schokoladenkuchen (Gluten-Vegan-.Laktosefrei möglich) Kokos – Mango – Olivenöl – Buchweizen Zubereitungszeit mindestens 15 Minuten
Dessert-Variation
Feine Spezialitäten aus unserer Patisserie Zubereitungszeit mindestens 15 Minuten
Schokoladenvariation XXL
Erlesene Komponenten aus feinster Valrhonakuvertüre

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Talblick ist der 14.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.