Zur Post

Neuwiederstraße 44
56588 Waldbreitbach


Speisekarte von Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Speisekarte filtern
Carpaccio von der SteakhüŌe
mit gehobeltem Parmesan, Zitronen-Pfeffer und Olivenöl
12,00
Hausgebeizter Graved-Lachs
mit Senf-Dillsauce auf Reibekuchen
12,50
Westerwälder Kartoffelsuppe
mit Hirschkrakauer, Lauchzwiebeln und Croutons
7,00
Vegetarische Kürbis-Minestrone
mit Ravioli und gehobeltem Parmesan
6,50

vegetarisch vegetarisch

RinderkraŌbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
6,50
Vegane Tomatensuppe
mit gerösteten Pinienkernen, frischem Basilikum und Cherrytomaten
6,50

vegan vegan

Flammkuchen „Westerwälder Art“
mit Wiedtaler Rohschinken, Zwiebelwürfeln und geriebenem Käse
12,50
Currywurst „Hotel zur Post“,
dazu Pommes frites
13,50
Hirsch-Bratwurst aus heimischer Jagd,
dazu Kürbis-Apfel-Chutney, Meerreƫch-Wirsing, gebratener Döppekoche und gegrillte Apfelscheiben
19,50
Westerwälder Rinderroulade
gefüllt mit geschmorten Zwiebeln, Speckscheiben, Senf und Gewürzgurke, dazu Meerreƫch-Wirsing und Kartoffel-Möhren-Stampf
23,50
Rheinischer Sauerbraten
mit Rosinen und gebräunten Mandeln, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
23,50
Schweineschnitzel Jäger Art
in Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites und bunte BlaƩsalate
20,50
Schweineschnitzel
mit Westerwälder Kochschinken und HoŅäse überbacken, dazu ein Spiegelei, KartoffelkrokeƩen und bunte BlaƩsalate
20,50
Limousin Rumpsteak,
dazu hausgemachte KräuterbuƩer, Westerwälder Bratkartoffeln und ein bunter Salat
29,50
Für eine Portion Ketchup und/ oder eine Portion Mayonnaise berechnen wir je 1,00 €
Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Walnusskernen und Wiedtaler Speck auf Meerreƫch-Wirsing und Kartoffel-Möhren-Stampf
23,50
Lachsfilet mit Garnelen und frischem Rosmarin gebraten,
mit gegrillten Apfelscheiben und Meerreƫch auf hausgemachtem Reibekuchen, dazu ein bunter SalaƩeller
26,50
mit regionalen Eissorten von der Westerwälder Eismanufaktur aus Deesen
Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis und Himbeersauce
8,50
Hausgebackene Heidelbeer-Pancake
mit Ahornsirup und Wäller-Walnuss-Eis
8,50
Hausgebackenes Apfel-Haselnuß-TarteleƩe
mit Schokoladensauce und Gebrannte Mandel-Eis
8,50
Kugel Eis
Vanilleeis, Quark Sesam Karamell Eis, Gebrannte Mandel Eis, Wäller Walnuss Eis, Caribian Cocco Crunch Eis, Joghurt Natur Eis und die vegane Variante, Erdbeer-Sorbet, Mango-Sorbet
2,00 Portion Sahne
1,50

vegan vegan

Vegane Emmer-Urkorn Spagheƫ
mit einer Sauce von Avocado, Cherrytomaten, Basilikum, Zitrone und Olivenöl
16,50

vegan vegan

Kartoffel-Lauch-Pancake mit geschmolzenem Briekäse
dazu Pfifferlinge in Kräutersahnesauce, und H-eta Käse mit herbstlichen Kürbis-Apfel-Chutney
20,50

vegan vegan

Flammkuchen
mit Creme fraiche, Pfifferlingen, Hokkaido, Preiselbeeren und Camembert vom Heinrichshof
14,50

vegan vegan

Linsen-Burger
mit Westerwälder Linsen, Radieschen, Tomate, Gurke und Westerwälder HoŅäse dazu Kräuter-Mayonnaise und Pommes frites
17,50

vegan vegan

Kleines Schweineschnitzelchen
mit Pommes frites
8,50
Hähnchen-Knusperfilet in Cornflakes gebacken,
dazu Pommes frites
8,50
Kinderportion Pommes frites
mit Ketchup und Mayonnaise
4,50
Kleine Salatumlage zum Schnitzel
oder Hähnchenknusperfilet
2,50
Möhrengemüse zum Schnitzel
oder Hähnchenknusperfilet
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Post ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.