Sportrestaurant Zollernblick

Wolfäcker 4
71278 Waldachtal


Speisekarte von Sportrestaurant Zollernblick

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.03.2018
Menü EINS
Lachs / Tomate / Rind / Crème Brûlée
1. Gang Heißgeräuchertes Lachsmedaillon auf einem Gurkencarpaccio mit Walnußdressing
2. Gang Klare Tomatenessenz mit Basilikumklößchen
3. Gang Argentinisches Rinderfilet am Stück gebraten mit Pfefferrahm und buntem Gemüse vom Markt dazu feines Kartoffelgratin
4. Gang Gebrannte Crème Brûlée mit Früchteconfit und Sorbet
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü ZWEI
Ziege / Linsen / Kalb / Crêpe
1. Gang Creme von mildem Ziegenkäse mit Paprikasalsa knackigem Gartenkräutersalat und Grissini
2. Gang Rotes Linsensüppchen mit Schwarzwälder Schinken
3. Gang Kalbsrückensteak mit feiner Morchelsauce und bunter Gemüseauswahl vom Markt dazu Dauphinkartoffeln
4. Gang Gefüllte Crêpe mit Früchten der Saison und hausgemachtem Eis
Menü DREI
Garnele / Kräuterschaum / Ente / Schokomousse
1. Gang Mediterrane Gemüsesülze mit gebratenen Riesengarnelen und Ruccola
2. Gang Kräuterschaumsuppe mit Croutons
3. Gang Rosa gebratene Entenbrust in Cointreau Sauce mit glacierten Zuckerschoten und Karotten dazu Schupfnudeln
4. Gang Zweierlei Mousse von der Callebaut – Schokolade
Menü VIER
Poularde / Meerrettich / Schwein / Nougatmousse
1. Gang Galantine von der Poularde mit kleinem Salatbouquet und Himbeervinaigrette
2. Gang Feines Meerrettichsüppchen
3. Gang Tranchen vom gebratenen Schweinefilet auf Chorizo - Bohnen mit Thymiansauce und Kartoffelplätzchen
4. Gang Nuß – Nougatmousse an eingelegten Früchten der Saison
Menü FÜNF
Avocado / Krustentier / Bachsaibling / Vanilleparfait
1. Gang Knackig frischer Salat von Avocado und Tomate mit gebratenen Meerbarbenfilets und Arganöl - Vinaigrette
2. Gang Schaumsuppe von Krustentieren
3. Gang Pochierte Roulade von Bachsaibling und Mangold Schwertfischsteak vom Grill auf Safranfenchel und jungem Lauch mit Weißweinsauce und Pestonudeln
4. Gang Hausgemachtes Parfait von der Bourbon Vanille mit exotischen Früchten
Zartes Roastbeef
geräuchert über Lauterbader Tannennadeln, Verfeinert mit Rosmarinkartoffeln und bardierten Bohnen. Dazu servieren wir hausgemachte Kräuterbutter und zerstoßenen Pfeffer. Speziell angefertigtes Tannennadel-Albaöl
22,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sportrestaurant Zollernblick ist der 31.03.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.