Postgasthof Fischerwirt

Hausbergstraße 1
A6344 Walchsee


Speisekarte von Postgasthof Fischerwirt

Zuletzt aktualisiert am 06.01.2023
Speisekarte filtern
Kräftige Rindssuppe mit Frittaten
und frischem Schnittlauch
4,40
Fischerwirts Gulaschsuppe
in der Suppentasse
4,90
im großen Suppentöpfchen
6,90
Kürbiscremesuppe
mit Obershaube und Kürbiskernöl
4,60
Fischsuppentopf
mit feinen Gemüsestreifen und Lachsravioli
7,50
Gemischter Salat der Saison
5,90
Blattsalate
mit hausgemachter Marinade oder Portion hausgemachter Kartoffelsalat oder Portion hausgemachter Krautsalat
4,50
Almsalat
großer gemischter Salat mit 2 Stück knusprig gebratenen Kaspressknödel
14,50
Salat Walchsee
gebackene Hühnerbrust in der knusprigen Schwarzbrotpanade mit großem gemischtem Salat
14,90
Ziegenkäseravioli
mit süss-saurem Muskatkürbis und Kürbiskernpesto
12,50
Kalter Schweinsbraten
dünn geschnitten mit Sauerrahm-Krensauce Salatbouquet und Loder-Bieressig
12,90
Kasspatzl
mit knusprigen Röstzwiebeln und mariniertem Blattsalat
13,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Knödeltrio (Karotte, Spinat und Rote Rübe)
mit brauner Butter und mariniertem Blattsalat
15,50
Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und Krautsalat
13,90
Geschnetzelte Leber in Zwiebel-Majoransauce
mit duftigem Reis und kleinem gemischten Salat
15,90
Kalbsbeuschel
mit Rahm verfeinert und Serviettenknödel
15,90
Kartoffelblattl mit Speck-Sauerkraut
12,90
Blut- und Leberwurst mit Senf
Sauerkraut und Kartoffeln
14,90
Gebackener Schweinskopf
mit Sauerrahm-Krensauce Kartoffelsalat
14,50
Lachssteak mit Sesam-Pfefferkruste
Blattspinat und Petersilkartoffeln
22,90
Kaiserwinkl Bachforelle „Müllerin Art“
im Ganzen gebraten und serviert mit Mandelbutter, Petersilkartoffeln und Blattsalat
24,50
Gebackenes Zanderfilet
mit hausgemachter Sauce Tartar und Kartoffelsalat
19,50
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Preiselbeeren
mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
15,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren
mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
23,90
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
17,90
Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
gebratene Champignons, Zwiebel und Kirschtomaten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Ausgelöstes halbes Backhendl mit Kartoffelsalat
16,50
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Sauerkraut und flaumigen Serviettenknödel
15,90
Zartes Rinderbackerl (6 Stunden geschmort)
mit frischem Marktgemüse und Bergkäsepolenta
24,90
Zwiebelrostbraten von der Rinder-Beiried (medium gebraten)
mit herzhaften Speckbohnen und Kroketten
23,90
Rumpsteak (ca. 300g) mit Kräuterbutter
Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip und kleinem gemischtem Salat
34,00
Gekochter Tafelspitz
mit Schnittlauchsauce und Apfelkren Blattspinat und Röstkartoffeln
22,50
(1 Wochentag im Voraus)
G’schmackig-würzige Fischerwirt Ripperl
mit gemischtem Salat und Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
18,50
Knusprige, ofenfrische Fischerwirt Schweinshaxe
mit Sauerkraut und Serviettenknödel
20,50
Backerbsensuppe
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
. Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und Ketchup
8,90
Fischstäbchen mit Kartoffeln
7,90
Grillwürstel mit Pommes frites
7,90
Kinder Käsespätzle
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
frisches Marktgemüse in Butter geschwenkt
mit Kartoffeln und Spiegelei
6,50
Portion Spätzle
oder Portion Kroketten oder Serviettenknödel mit Bratensauce
4,90
Portion Pommes frites mit Ketchup
4,90
Schinken-Käse Toast mit Ketchup
5,50
Palatschinken gefüllt
mit Vanilleeis Schokoladensauce, Schlagobers und geröstete Mandelsplitter
6,50
Flaumige Topfenknödel
mit Butterbrösel und Passionsfrucht-Marillenragout
9,50
„Kaiser(winkl)schmarrn“ mit Apfelmus
13,50 Große Portion
10,50 Kleine Portion
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce, Vanilleeis oder Schlagobers
4,90
Lauwarmer Weichselkuchen
mit Lebkuchen-Honigcreme und Zimteis
7,50
“Bananentraum”
Banane mit Kokos-, Vanille- und Schokoladeneis Eierlikör und Schokoladensauce
6,50
„Heiße Liebe“
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagobers
6,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Crème Brulée von weißer Schokolade und Tonkabohne
8,90
„Affogato al caffè“
(Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis)
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Postgasthof Fischerwirt ist der 06.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.