MAULTASCHEN mit Zwiebelschmelze, serviert mit Kartoffel- und Blattsalat
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MAULTASCHEN geröstet mit Ei, dazu Kartoffel- und Blattsalate
Schmeckt mir!
Merken!
Geflügel
PUTENSTEAK mit Pfirsich und Camembert überbacken, dazu Mandelreis und Früchte-Currysauce
Schmeckt mir!
Merken!
Rind, Kalb und Schwein
SCHWABENTÖPFLE : Geschnetzeltes vom Rind, -Kalb, -Schwein mit Champignons, Gurkenstreifen in Senfsauce, dazu Spätzle und Salate der Saison
Schmeckt mir!
Merken!
"CORDON BLEU" (vom Kalb ) mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salate der Saison
Schmeckt mir!
Merken!
ZWIEBELROSTBRATEN mit Bratkartoffeln dazu Salate der Saison
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
aus dem Wasser
Norwegischer LACHS vom Grill mit Kräuterbutter und Salatteller
Schmeckt mir!
Merken!
ZANDERFILET gebraten in Mandelbutter, dazu Petersilienkartoffeln und Salate der Saison
Schmeckt mir!
Merken!
kalte Speisen, Salate
SHRIMPSCOCKTAIL mit Champignons, Ananas, Toast und Butter
Schmeckt mir!
Merken!
SALATTELLER "Michel", Salate der Saison umlegt mit gebratenen Hühnerbruststreifen
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Koch ist der 11.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.