Am Zipfelbach

Am Zipfelbach 10
71336 Waiblingen-Bittenfeld


Speisekarte von Am Zipfelbach

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Speisekarte filtern
Zipfelbächle
Rinderfleischbrühe mit hausgemachten Flädle
3,80
Frei Weg
Rinderfleischbrühe mit hausgemachten Maultaschen
4,50
6,90
Cevapcici
mit Pommes und Aivar
7,90
Wurstsalat
mit Lyoner, würzigen Essiggurken und Zwiebeln
5,90 klein
6,90 groß
Schwäbischer Wurstsalat
mit Lyoner, Schwarzwurst, würzigen Essiggurken und Zwiebeln
6,50 klein
7,50 groß
Schweizer Wurstsalat
mit Lyoner, würzigen Essiggurken, Zwiebeln und Emmentaler-Käse
7,50 klein
8,50 groß
Gemichter Salat
Blattsalate nach Saison und Kartoffelsalat
4,90
mit folgenden Zutaten wählbar
Putenstreifen
5,00
Champignons
0,50

vegan vegan

2,50
Zwiebeln
0,50

vegan vegan

Käse
1,00

vegetarisch vegetarisch

Beilagen Salat
3,50
Kartoffelsalat
2,90
Kiddy Box
4,90
Fleischspezialitäten
Unsere Schnitzel werden frisch Zubereitet & in hausgemachten Butterschmalz gebraten
Schnitzel paniert
Zipfel klein
4,40
Zipfel normal
6,40
Zipfel mittel
9,90
Zipfel groß
11,80
Zipfel Big Boss
für zwei Personen
19,80
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und frischem Brot
13,50
Zwiebelrostbraten
gereicht mit frischem Brot
14,50
Putenschnitzel
natur oder paniert
7,40
Pommes
2,50
2,50
Kroketten
2,90
2,90
Kasespätzle
2,90
Brot
auf Wunsch inkl.
Bratensoße
1,20
Rahmsoße
1,50
Paprikasoße
1,90
Champion Rahmsoße
1,90
Trollinger Soße
1,50
Zipfeltaschen
Maultaschen angebraten in Butterschmalz mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffel
9,50
Schwäbischer Linsenteller
frische Linsen mit Speck, Spätzle und Saitenwürstle
8,90
Käs’spätzle
mit/ohne Speck & Zwiebeln und Beilage-Salat
6,90
Zipfeltöpfle
Schweinemadaillons mit hausgemachten Knöpfle serviert mit Champion-Rahmsauce
15,90
Zipfelteller
2 Schnitzel paniert (160g) 6 Nuggets 6 Cevapcici serviert auf Pommes und dazu 2 kleine gemischte Salate
25,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Am Zipfelbach ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.