Dahl Hotel & Restaurant

Heideweg 17
53343 Wachtberg


Speisekarte von Dahl Hotel & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2022
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Brätklößchen
6,50
Tomatencrèmesuppe
mit Sahnehaube
6,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
7,50
Chefsalat
Bunter Salat mit Hausdressing gerösteten Champignons und Speck, Schinken-und Käsestreifen, Eierecken
14,50
Chefsalat Vegetarisch:
12,50

vegetarisch vegetarisch

Scheiben von gebratener Hähnchenbrust
auf Blattsalaten mit Hausdressing
13,50
Großer Salat mit Hausdressing
und gebratenen Garnelen
14,50
Großer Salat mit Hausdressing
in Butter gebratene Kalbsleber und frittierte Salbeiblätter
14,50
11,00

vegetarisch vegetarisch

Maccaroni mit Lachs und Crevetten
schwarzen Oliven, Knoblauch, Brokkoli Basilikumpesto und Salat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roastbeef englisch gebraten
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

Geflügel
Gebratene Hähnchenbrust
mit Kokosmilch, Erdnussbutter Knoblauch, Ingwer und heller Sojasauce dazu Basmatireis und Salat
20,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit mediterranem Tomatenragout dazu Tagliarini und Salat
23,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Blattsalat
15,00
Schweinemedaillons mit Äpfeln
in Calvdosrahm dazu Brokkoli und Kroketten
20,00
Rumpsteak wahlweise
mit Kräuterbutter oder gebratenen Champignons dazu Pommes frites und Salat
24,00
Rinderfilet Madagaskar
auf grüner Pfefferrahmsauce dazu Bohnenbündchen, Grilltomate und Pommes frites
28,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Blattsalat
21,00
Kalbsleber Berliner Art
mit Röstzwiebeln und Apfelspalten Kartoffelpüree und Salat
22,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hokkaido-Kürbiscrèmesuppe
mit Sahnehaube und Kürbiskernöl
7,00

vegetarisch vegetarisch

Wildragout mit Preiselbeerbirne
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
16,50
Wildschweinbraten aus der Keule
mit frischen Pfifferlingen in Wacholderrahmsauce dazu Rosenkohl und Spätzle
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildgrillteller bestehen aus:
Rehschnitzel, Wildschwein- und Hirschrücken Wildbratwürstchen, dazu Wildrahmsauce buntes Pfifferling-Gemüse und Schupfnudeln
24,50
Brust und Keule von der Hafermastgans
dazu Bratapfel, Apfelrotkohl, gebratene Maronen und Kartoffelklöße
28,50
Crème brûlée
mit frischen Früchten
7,50
Dreierlei Sorbets:
Schwarze Johannisbeere, Zitrone und Mango
7,50
Zwetschgenröster
mit Crunch und Rum-Rosineneis
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dahl Hotel & Restaurant ist der 03.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.