Würzige Kartoffel-Erbsenfüllung mit rotem Chili und Kümmel in gebratenen Nudelteigtaschen mit hausgemachter Quarksoße
Frischgebackenes Brot im Lehmofen gebacken, nach traditioneller Art aus Vollkorn- und Weizenmehl
Würzige Kartoffel-Erbsenfüllung mit rotem Chili und Kümmel in gebratenen Nudelteigtaschen mit hausgemachter Quarksoße
Frischgebackenes Brot im Lehmofen gebacken, nach traditioneller Art aus Vollkorn- und Weizenmehl
Frischgebackenes Brot im Lehmofen gebacken, nach traditioneller Art aus Vollkorn- und Weizenmehl mit Knoblauchbutter
Kartoffel/Zwiebelkombination mit Kichererbsenmehl zubereitet im Teigmantel, mittelscharf, dazu Chakni (hausgemachte Quarksoße mit Knoblauch und frischem grünen Chili
Hausgemachte gehackte Kräuter, rote oder grüne Tomate, frischer grüner Chili mit Knoblauch, mildscharf sowie eine feingehackte Gemüsemischung, inkl. Naan (hausgebackenes Brot im Lehmofen
Gedämpfter Basmatireis mit Rosinen (nicht mit dem Fleisch zusammen gekocht!), Pistazien, Mandeln, Karottenstreifen dazu Kofta in Linsensoße gekocht (aus Rindfleisch) Hms
Gedämpfter Basmatireis mit Safran, dazu Kürbis in pikanter Tomatensoße
Gedämpfter Basmatireis mit Safran und Berberitze, gegrillte, marinierte Hähnchenbrust in Safran mit Zitrone sowie kleinem Beilagensalat
Kleine #Teigtaschen, gedünstet und gefüllt mit Porree, überzogen mit einer pikanten Quark-Hackfleischsoße
Ein gemischter #Lamm/Rinderhackspieß, ein Hähnchenbrustspieß, ein Lammspieß, Tagesbeilage, dazu Basmatireis mit Beilagensalat
Zwei gemischte #Lamm-/Rinderhackspieße vom Grill, saisonbedingt mit Tomaten und Beilagensalat. Die Spieße sind jeweils mit Lamm und Rind auf einem Spieß gemischt!
In Safran eingelegte Hähnchenbrustspieße vom Grill, mit Chili und mit frischem Knoblauch mariniert
Gewürzte Hähnchenbrust gekocht mit grünem Chili in pikanter hausgemachter Tomatensoße, scharf, dazu weiß gebackener Basmatireis
Kleine Kalbfleischstückchen in einer würzgen Tomatensoße mit Kichererbsen dazu weiß gebackener Basmatireis
Zart gekochte Rindfleischstückchen in einer persichen Kräutersoße mit roten Bohnen und getrockneten Limonen verfeinert, dazu Basmatireis
Quark & Joghurt mit grünem Chili und frischem Koreander sowie frischem Knoblauch nach afghanischer, traditioneller Art
Gebratene Auberginen mit Tomaten, #Curry, roter Chili und Knoblauch mit Quarksoße
Gehackte Kräuter, grüne Tomate, frischer grüner Chili mit frisch gepresstem Zitronensaft und Knoblauch, mildscharf
Frischgebackenes Brot im Lehmofen gebacken, nach traditioneller Art aus Vollkorn- und Weizenmehl mit Knoblauchbutter
Gebratener Kürbis (nach Saison) mit Tomaten und Chili sowie Knoblauch mit Quarksoße
Gebratene Auberginen mit Tomaten und Knoblauch mit Quarksoße
Gebackene Milchbällchen (Mehl, Honig mit Kardamom, eingelegt in Zuckersirup), frisches Saisonobst, indische und afghanische, süße Spezialitäten
Geschichteter Blätterteig mit Nüssen oder Pistazien oder Walnüssen (je nach Saison – bitte nachfragen) gefüllt, Zuckersirup und mit gemahlenen Pistazien bestäubt.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!