Guru

Dreikronenstraße 17
97082 Würzburg


Speisekarte von Guru

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.02.2022
Guru Sabzi Pakoras
paniertes, frisches Gemüse, frittiert in einem würzigen Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips
5,50
Onion Rings
Zwiebelringe paniert in einem würzigen Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips
5,50
Murgh Pakora
frittierte Hähnchenbruststreifen in einem Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips
5,90
Machli Pakora
zartes Fischfilet gebacken in einem Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips
6,20
Prawn Pakora (7 Stück)
panierte, frittierte Garnelen in einem würzigen Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips
8,50
Mixed Pakora (je 2 Stück)
Hähnchenbruststreifen, Fisch, Garnelen und Gemüse in einem würzigen Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips
7,90
Mixed Samosa (2 Stück)
gefüllter Teigmantel mit Kartoffeln, Erbsen und Cashewnüssen mit verschiedenen Dips
6,50
Raita
erfrischender Joghurt mit Gurke, Tomaten, Kartoffeln und geröstetem Kümmel mit ofenfrischen Vollkornbrot, Chapati
5,20
Daal Suppe
Linsensuppe mit Sahnehaube, erlesenen Kräutern und Gewürzen nach Mumbai Art
5,50
Tomatensuppe
mit Sahnehaube, Croutons und exotischen Kräutern
5,50
Hühnersuppe
pikante Hühnersuppe mit Einlage nach südindischer Art, Knoblauch, Ingwer, Nelken und Kadermon
5,50
Guru Sabzi Suppe
Gemüsesuppe mit verschiedenem Gemüse, indisch exotischen Gewürzen und Röstzwiebeln
4,90
Kofta Suppe
Gemüsesuppe mit hausgemachten Gemüsebällchen und Röstzwiebeln
5,50
Guru Salad
Salat mit panierten Hüttenkäsesteaks und indischem Fladenbrot
12,90
Chicken Salad
Marktfrischer Salate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Kräuterdressing und indischem, ofenfrischen Fladenbrot
12,90
Prawns Salad
Salate der Saison mit gebratenem Garnelen (12 Stück), Kräuterdressing und indischem, ofenfrischen Fladenbrot
15,90
Pakora Salad
Gemischter Salat mit gebackenem Gemüse, Kräuterdressing und ofenfrischem Fladenbrot
12,90
Mixed Salad
Gemischter Beilagensalat mit Kräuterdressing
3,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry
Hühnerfleisch in einer würzigen Currysauce in Butter, geschmorten Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
12,90
Chicken Tarkari (mittelscharf)
Mariniertes Hühnerfleisch mit mediteranem Gemüse, nach nordindischer Art, in ausgewogener pikanter Sauce mit Sherry verfeinert
12,90
Shahi Murgh Tikka Masala
Gegrillte Hähnchenbrust in süß-saurer Sauce mit Knoblauch und Ingwer
13,90
Murgh Palak Mumbai
Zartes Hühnerfleisch in mild gewürztem Spinat mit Inwer, Knoblauch und Spiegelei
13,90
Chicken Vindaloo (scharf)
Zartes Hühnerfleisch mit Vindaloopaste und Kartoffeln in scharfer Sauce zubereitet
12,90
Karahi Murgh (mittelscharf)
Mariniertes Hühnerfleisch in würziger Sauce mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einem speziellem Topf serviert
13,90
Chicken Passanda
Zartes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce mit Ananas und Knoblauch
12,90
Chicken Mango
Zartes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce mit Mango und Knoblauch
12,90
Daal Chicken (mittelscharf)
Mariniertes Hühnerfleisch mit Linsen in pikanter Sauce zubereitet und in einem speziellem Topf serviert
13,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Guru Mixed Vegetables
Gemüse mit Hüttenkäse, Joghurt und Gewürzen gebraten
12,90
Mattar Paneer
Hausgemachter Hüttenkäse mit Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
12,90
Motiya Palak Hydrabadi
Blattspinat mit Kartoffeln, Mais, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gebacken
12,90
Palak Paneer
Hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat und feinen Gewürzen gebraten
12,90
Aloo Gobhi Masala Delhi (leicht scharf)
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln und Tomaten in feinwürziger Sauce gebraten
12,90
Baigun Ka Bharta
Hausgemachtes Auberginenmus in Joghurt, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gebraten
13,90
Bhindi Massala
Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten
13,90
Daal Guru
Schwarze Linsen, in Butter geschmorrte Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
12,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Daal (mittelscharf)
Gelbe Linsen nach nordindischer Art mit feinen Gewürzen zubereitet, im speziellem Topf serviert (mittelscharf)
11,90
Sahi Vegis Kofta
Hausgemachter Gemüsebällchen in einer süß-sauren Sahnesauce
13,90
Daal Palak (pikant)
gelbe Linsen mit Spinat und Gewürzen
12,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Lamb Curry
Lammfleisch in einer würzigen Currysauce, Butter geschmorrten Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
14,90
Madrasi Lamb Vindaloo (scharf)
Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln und Vindaloo-Pasta, zubereitet mit Knoblauch und Ingwer (scharf)
14,90
Lamb Tarkari (mittelscharf)
Lammfleisch mit meditarrenem Gemüse nach nordindischer Art in einer pikanter Sauce mit Sherry verfeinert (mittelscharf)
14,90
Lamb Palak
Saftiges Lammfleisch in gewürztem Spinat mit Knoblauch und Ingwer
14,90
Lamb Mumbai
Gegrilltes Lammfleisch in fein gewürzter Sauce mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
16,90
Karahi Mix
Lamm, Garnelen und Hühnerfleisch in einer ausgewogenen mittelscharfen Sauce, mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, serviert in einem speziellem Topf (mittelscharf)
15,90
Daal Lamb
Lammfleisch mit gelben Linsen in pikanter Sauce zubereitet und in einem speziellem Topf serviert (mittelscharf)
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Battakh Tarkari (mittelscharf)
Geröstetes Entenfleisch mit mediteranem Gemüse nach nordindischer Art in ausgewogener, pikanter Sauce mit Sherry verfeinert (mittelscharf)
15,90
Battakh Mango
Geröstetes Entenfleisch in süß-saurer Sahnesauce mit Mango und Knoblauch
15,90
Battakh Dhansak
Geröstetes Entenfleisch in süß-saurer Sahnesauce mit Ananas und Knoblauch
15,90
Battakh Vindaloo Madras (scharf)
Geröstetes Entenfleisch mit Vindaloopaste und Kartoffeln in scharfer Sauce zubereitet (scharf)
15,90
Battakh Mirchi (scharf)
Geröstetes Entenfleisch mit grünen Chilischoten, Ziebeln, Paprika und Knoblauch zubereitet (scharf)
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fish Curry Mumbai
Fischfilet in feiner Currysauce mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
15,50
Machi Bhuna (mittelscharf)
Fischfilet mit frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, mit Sherry verfeinert (mittelscharf)
15,90
Jhinga Curry
12 Garnelen in feiner Currysauce mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
17,90
Jhinga Tarkari (mittelscharf)
12 Garnelen mit mediterranem Gemüse, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, mit Sherry verfeinert
18,90
Jhinga Palak
12 Garnelen mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
18,90
Jhinga Baigen
12 Garnelen mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
19,90
Jhinga Daal (pikant)
12 Garnelen mit gelben Linsen, Ingwer und Knoblauch
19,90
Alle Gerichten werden mit Raita Joghurtsauce serviert.
Chicken Biryani
Duftiger Basmatireis mit Hühnerfiletstreifen, Gemüse, Nüssen und Gewürzen gebraten
14,90
Lamb Biryani Heiderabadi
Duftiger Basmatireis gebraten mit zartem Lammfleisch, Gemüse und Nüssen nach Heiderabadi Art
15,90
Vegetable Biryani Guru
Marktfrisches Gemüse mit Basmatireis, Zwiebeln, Nüssen und Gewürzen gebraten
13,90
Jhinga Biryani
12 Garnelen mit Basmatireis, Gemüse, Nüssen und Gewürzen gebraten
18,90
Mixed Biryani Bollywood
Gebratener Basmatireis mit Hühnerfleisch, Lammfleisch, Garnelen, Gemüse und Nüssen
17,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Chicken Tikka Mumbai
Zarte Hühnerbruststücke mit Gemüse in spezieller Gewürzmarinade, am Spieß gegrillt
16,90
Lamb Tikka
Lammfleisch mit mediterranem Gemüse in spezieller Gewürzmarinade, am Spieß gegrillt
18,90
Machi Tikka
Zarte Fischfiletstücke mit Gemüse mariniert mit feinem Gemüse und Kräutern, am Spieß gegrillt
16,90
Murgh Tangri
3 Hähnchenkeulen mit Gemüse, mariniert mit Safran und Gewürzen, am Spieß gegrillt
16,90
Tandoori Mix
Gemischte Grillplatte mit Hühnerbrust und Keulchen, Lamm, Fisch und Riesengarnelen, am Spieß gegrillt
19,90
Jhinga Tandoori
7 Riesengarnelen mit Schale in spezieller Joghurt-Gewürz-Marinade am Spieß gegrillt
22,90
Veggis Tikka
mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Hüttenkäse, am Spieß gegrillt
16,90
Nan
ofenfrisches Fladenbrot nach indischer Art
3,00
Roti
ofenfrisches Brot aus Vollkornmehl
2,50
Chapati
pfannenfrisches Brot aus Vollkornmehl
2,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Kulcha Agra
ofenfrisches Fladenbrot gefüllt mit mariniertem Hähnchenfleisch, Knoblauch und frischen Kräutern
5,50
Garlic Nan
ofenfrisches Fladenbrot gefüllt mit Knoblauch und Kräutern
5,50
Cheese Nan
ofenfrisches Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Frischkäse
5,50
Green Nan (scharf)
ofenfrisches Fladenbrot gefüllt mit Erbsen, Minze, Koriander und Peperoni
5,50
Papadam (2 Stück)
knusprig gegrillte Waffeln aus Linsenteig, in der Sonne getrocknet, mit würzigen Dips
2,50
Aloo-Pyaj Kulcha
ofenfrisches Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln und Gewürzen
5,50
Hot and Cold
Gulab Jamun und Firni Mix
5,90
Gulab Jamun
frittierte Bällchen aus Hüttenkäse in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
4,90
Kesri Firni
hausgemachter Milchreispudding mit Nüssen und Safran
4,90
Strawberry Coconut Dream
Kokosbrand mit Erdbeereis
4,90
Meetha Cheela
hausgemachte Pfannenkuchen gefüllt mit Mangmousse, Eis, Zimt und Zucker
6,90
Baag'e Aam
Mangocreme mit frischen Mangowürfeln, Eis, Zimt und Zucker
5,90
Mixed Eiscream
4 Kugeln gemischtes Eis
4,90
Mangobecher
3 Kugeln Eis mit Mangowürfeln und Mangoschnaps
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Guru ist der 15.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.