Frau Om kocht

Peterstraße 14
97070 Würzburg


Speisekarte von Frau Om kocht

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2022
Speisekarte filtern
mit wechselnden Gerichten zur Auswahl
Tagessuppe
3,70
So-Bulgogi
fein geschnetzelte Rinderhüfte, mariniert in Birne, Sojasoße, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
9,50
Dösie-Bulgogi
geschnetzeltes Schweinefleisch – scharf
9,50
Zazang Myun
Nudeln mit schwarzer Bohnensoße
9,50
Zaptschae – vegan
Glasnudeln mit Morcheln, Shiitakepilzen, Spinat, Gurken, Karotten, Peperoni
9,50

vegan vegan

Ozingo-bokm
Tintenfisch mit grünen und roten Peperoni, Peperoni-Paste, Sojasoße, Ingwer, Frühlingszwiebeln – sehr scharf
9,50
Kongnamulbap
Reis mit Sojasprossen, mit mariniertem Rindfleisch – scharf oder nicht scharf
9,50
Bibimbapvegetarisch
Reis mit verschiedenen Beilagen – mit milden oder scharfen Soßen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Curryreis
Curry nach koreanischer Art, mit Rindfleisch
9,50
Dakdori-tang
Hühnerfleisch mit Karotten und Shiitakepilzen in Sojasoße, Ingwer und Frühlingszwiebeln – nach Wunsch mild bis scharf
9,50
Dububokm
gebratener Tofu mit verschiedenen Gemüsen
9,50
Bätschu-zon – vegetarisch
Panierte Chinakohlblätter, gefüllt mit Tofu, Frühlingszwiebel und Knoblauch
5,80

vegetarisch vegetarisch

Goguma-tügim – vegan
frittierte Süßkartoffel
5,30

vegan vegan

Nokdu-zon
hausgemachte Gemüsepfannkuchen mit pürierten Mungbohnen, Klebereis, Frühlingszwiebeln, Kimtschi und Schweinefleisch
5,90
Nokdu-zon – vegan
hausgemachte Gemüsepfannkuchen mit pürierten Mungbohnen, Klebereis, Frühlingszwiebeln und Kimtschi
5,90

vegan vegan

Kimtschi-mandu
hausgemachte gebratene Teigtasche mit Kimtschi, Tofu, Rettich, Sojasprossen und Schweinehackfleisch
6,10
Kimtschi-manduvegetarisch
hausgemachte gebratene Teigtasche mit Kimtschi, Tofu, Rettich und Sojasprossen
6,10

vegetarisch vegetarisch

Butschu-mandu
hausgemachte gebratene Teigtasche mit Silberknoblauch, Glasnudeln und Schweinehackfleisch
6,10
Butschu-manduvegetarisch
hausgemachte gebratene Teigtasche mit Silberknoblauch und Glasnudeln
6,10

vegetarisch vegetarisch

Dubu-zon – vegan
gebackener Tofu, mit gewürzter Sojasoße
5,50

vegan vegan

Modeum-zon
gemischter Vorspeisenteller mit verschiedenen panierten Teilen:
11,00
Gogi-zon
Minifleischtaler aus Rinderhackfleisch und Tofu
Bätschu-zon
vegetarisch Panierte Chinakohlblätter, gefüllt mit Tofu, Frühlingszwiebel, Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

Gotschu-zon
grüne Peperoni, gefüllt mit Rinderhackfleisch und Tofu
Sängson-zon
paniertes Kabeljaufilet
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hobak-zon
vegetarisch panierte Zucchini

vegetarisch vegetarisch

Gasie-zon
vegetarisch Auberginen mit Tofu, Frühlingszwiebel und Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

Nokdu-zon
nach Wunsch vegetarisch hausgemachte Gemüsepfannkuchen mit pürierten Mungbohn

vegetarisch vegetarisch

Yukgesang
scharfe Suppe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Adlerfarn, Frühlingszwiebeln und Knoblauch – sehr scharf
5,90
Miyuk-kuk
Suppe aus Rinderbrühe und Algen
5,20
Mu-kuk
Suppe aus Rinderbrühe und Rettich, mit Knoblauch
5,20
Dönsang-kuk – vegan
Gemüsesuppe gewürzt mit Sojapaste und Knoblauch – nach Wunsch auch scharf
5,20

vegan vegan

Zaptschae
Glasnudeln mit Morcheln, Shiitakepilzen, Spinat, Gurken, Karotten, Peperoni, mariniertem Rindfleisch
14,50
Zaptschae
Glasnudeln mit Morcheln, Shiitakepilzen, Spinat, Gurken, Karotten und Peperoni
14,50

vegetarisch vegetarisch

So-Bulgogi
fein geschnetzelte Rinderhüfte mit Pilzen, Chinakohl, Zucchini und Karotten – mariniert in Birne, Sojasoße, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
19,00
Dolsot Bibimbap
Reis mit verschiedenen Beilagen im heißen Steintopf, mit Spiegelei, mariniertem Rindfleisch – mit milden oder scharfen Soßen.
16,00
Dolsot Bibimbapvegan
Reis mit verschiedenen Beilagen im heißen Steintopf – mit milden oder scharfen Soßen – mit oder ohne Ei
15,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dösie-Bulgogi
geschnetzeltes Schweinefleisch, mariniert in Peperoni-Paste, Sojasoße, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch – scharf
15,50
Dakdori-tang
Hühnerfleisch mit Karotten und Shiitakepilzen in Sojasoße, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch – nach Wunsch mild bis scharf
15,90
Ozingo-bokm
Tintenfisch mit grünen und roten Peperoni, Peperoni-Paste, Sojasoße, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch – nach Wunsch mild bis sehr scharf
16,90
Hämul-bokm
Tintenfisch, Garnelen und Grünschal-Muscheln mit grünen und roten Peperoni, Peperoni-Paste, Sojasoße, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch – nach Wunsch mild bis sehr scharf
17,90
Yukgesang
scharfe Suppe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Adlerfarn, Frühlingszwiebeln und Knoblauch – sehr scharf
15,50
Dububokm – vegan
gebratener Tofu mit verschiedenen Gemüsen und Knoblauch – nach Wunsch mild bis sehr scharf
14,90

vegan vegan

Kimtschi-Zigä
Eintopf mit Kimtschi und Schweinefleisch, mit Knoblauch – sehr scharf
14,90
Dönsang-Zigä – vegan/vegetarisch
Eintopf mit Sojapaste und verschiedenen Gemüsen, mit Knoblauch – nach Wunsch mild bis sehr scharf
14,90

vegan vegan

Sie grillen selbst direkt an Ihrem Tisch. Dazu servieren wir Reis, Salatblätter, Bantschan (Beilagen) und pikante Soße. Ab 2 Personen und mit gleicher Fleischsorte. Preis pro Person
So-Bulgogi
fein geschnetzelte Rinderhüfte, mariniert in Birne, Sojasoße, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
23,90
Samkyup-Sal
hauchdünn geschnittenes Schweinebauchfleisch
20,90
Roast Beef
hauchdünn geschnitten
26,90
BBQ-Soße
1,00

vegetarisch vegetarisch

Knoblauch, Sesamoel und Salz
1,50

vegan vegan

andere Soße
0,50
Salatblätter
2,20

vegan vegan

Bantschan
2,20
Reis
2,00

vegan vegan

Kyungdan – nach Wunsch vegan
Klebereisbällchen – gefüllt mit Walnuss, Maronen und Pinienkernen
5,20

vegan vegan

Yakbap – vegan
süßer Reis mit roten Datteln und Maronen – gewürzt mit Sojasoße, Sesamöl, Zimt und Braunzucker
5,20

vegan vegan

Yakgwa
traditionelles koreanisches Gebäck mit Reissirup
3,50
Yakgwa mit Vanilleeis
4,10
Tschapssal-ttok – vegan
Klebereiskuchen gefüllt mit rotem Bohnenpürree
3,90

vegan vegan

Tschapssal-ttok mit Vanilleeis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frau Om kocht ist der 09.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.