El Rancho

Kruppstraße 50
42489 Wülfrath


Speisekarte von El Rancho

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2022
Speisekarte filtern
Zu allen Gerichten gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Spargelcremesuppe
6,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Spargel…
mit gekochtem Schinken
dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
17,90
mit Putensteak
dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
20,50
mit Lachsfilet vom Grill
dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
26,50
mit Schweineschnitzel
dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
20,50
Surf‘nTurf dazu Butterkartoffeln
und Sauce Hollandaise
34,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Lava Souffle
6,50
Panna Cotta
mit frischen Erdbeeren
6,90
Korsischer Schafskäse
mit Brot, Ajvar und Butter
7,50
Korsischer Schafskäse - paniert
mit Ajvar und Zwiebeln
7,90
Gegrillte Gamberoni
gegrillte Riesengarnelen (5 Stk.) mit frischen Kräutern
15,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Brot und Butter
7,50
Mozzarella
mit Tomaten, Basilikum, Balsamico in Olivenöl und Brot
8,90
Weinbergschnecken
in Kräuterbutter mit Brot
8,90
Überbackene Champignonköpfe
frische Champignonköpfe gefüllt mit Krabben, überbacken mit Käse und Sauce Hollandaise
12,50
Rindercarpaccio
mit Rucola, Parmesan, Balsamico, Olivenöl, dazu Brot
14,90
Bouillon mit Ei oder Nudeln
4,50
Tomatencremesuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines Puten-Schnitzel
mit Pommes frites
7,50
Kinder Cevapcici
Hackröllchen mit Pommes frites
6,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,50
Bandnudeln mit Tomatensauce
7,50
Salatteller vom Salatbuffet
7,50
Mediterranes Gemüse
mit Parmesan
7,50
Veggie-Schnitzel mit Pommes frites
13,90

vegan vegan

Argentinisches Hüftsteak - Bife de Cuiadril
Argentinian point steak
200 g 26,70
300 g 31,70
Argentinisches Entrecôte - Bife de Ancho
Argentinian Entrecôte (mit Fettauge/ marbled)
200 g 29,00
300 g 34,00
Argentinisches Rumpsteak - Bife de Chorizo
Argentinian rump steak (mit Fettrand/ marbled)
200 g 31,00
300 g 35,00
Argentinisches Filetsteak - Bife de Lomo
Argentinian fillet steak
200 g 33,00
300 g 38,40
Neanderthaler Steaks am Spieß ca. 400 g
Rumpsteak, Filetsteak, Hüftsteak und Entrecôte
37,70
Zwiebelsteak 180 g
Rinderhüftsteak mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
24,80
Knoblauchsteak 180 g
Rumpsteak in Knoblauchsauce mit Pommes frites
27,80
Rumpsteak » Berner Art » 180 g
überbacken mit frischen Tomaten, Holländer-Käse und Sauce Béarnaise, dazu Broccoli und Bratkartoffeln
28,80
Pfeffersteak » Madagaskar « 180 g
Rumpsteak in grüner Pfeffersauce, Bratkartoffeln
28,50
Black and White
Rind- und Schweinemedaillons mit Pfeffersauce und Sauce Béarnaise, dazu Butterreis
25,90
Schweinemedaillons » Gärtnerin « 150 g
Schweinefilet, mediterranes Gemüse, Kroketten, Sauce Hollandaise
16,40
Puten-Medaillon » Pfirsich « 150 g
mit Kroketten und Sauce Béarnaise
16,90
Filetsteak » Senior « 150 g
mit grüner Pfeffersauce oder Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln
23,90
Lachsfilet 12 vom Grill 150 g
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Kräutercreme
17,10
Lammfilet „Senior” 150 g
mit Broccoliröschen und Bratkartoffeln, dazu Sauce Béarnaise
21,90
Rumpsteak » Senior « 150 g
mit Speck-Champignons und Bratkartoffeln
22,90
Bauernpfanne
3 verschiedene Medaillons, Speck, Bratkartoffeln und Prinzeßbohnen
22,50
Schweinelendchen
mit Champignonsrahmsauce, dazu Broccoli und Kroketten
20,50
Spanische Pfefferpfanne
Rinder- und Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Pfefferkörnern, dazu Butterreis
20,90
Raznjici
Schweinefleisch-Spießchen mit Bratkartoffeln
13,90
Steak » Korsika «
gegrilltes Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, pikante Gemüsesauce, und Bratkartoffeln
15,90
Mixed Grill » El Rancho «
Schweinerückensteak, Hacksteak, Rindersteak und Putenmedaillon, dazu Bratkartoffeln
19,90
Mechado-Bife » Lustiger Bosniak «
gegrilltes Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Gouda-Käse, dazu Folienkartoffel und mediterranes Gemüse
22,80
Leber » El Rancho «
Kalbsleber mit Röstzwiebeln, Djuwetschreis und Pommes frites
18,20
Putenmedaillon
mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken, dazu mediterranes Gemüse und Rösti
17,90
Hähnchengeschnetzeltes
mit Paprikastreifen in pikanter Currysauce, dazu Butterreis
15,50
Schnitzel » Wiener Art «
paniertes Schnitzel, mit Pommes frites
13,90
Cordon Bleu
paniertes Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu mediterranes Gemüse und Pommes frites
15,50
Paprikaschnitzel
paniertes Schnitzel, mit Paprikasauce und Pommes frites
14,90
Champignon-Rahmschnitzel
paniert, mit Pommes frites und Champignon-Sauce
14,90
Filetmedaillon » Marco-Polo «
überbacken mit Gouda-Käse und Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und mediterranes Gemüse
18,50
Wir verarbeiten nur frisches Fleisch von New-Zealand-Lämmern
Lammkrone (Koteletts) ca. 300 g
mit Blattspinat, Folienkartoffel und Rosmarin-Sauce
26,80
Lammfilets 200 g
mit Broccoliröschen, Bratkartoffeln und Sauce Béarnaise
27,80
Frische Lachssteaks vom Grill ca. 220 g
mit Spinat, Petersilienkartoffeln und Kräutercreme
23,80
Frische Lachssteaks vom Grill ca. 220 g
auf Tomaten-Provencial-Sauce, mit Kroketten
23,80
Garnelen-Spieß » Black Tiger «
5 Garnelen ohne Schale am Spieß gegrillt, mit Butterreis und Knoblauchsauce
25,80
Zanderfilet ca. 220 g
mit Spinat und Salzkartoffeln
23,80
Fisch-Platte » Adriatic « - für 2 Personen ca. 500 g
Verschiedene Edelfischsorten, mit Olivenöl-Zitronen-Knoblauch-Sauce, dazu Salzkartoffeln
53,50
Frische Bandnudeln mit Gemüse
in einer leichten Tomatensauce
9,90
Frische Bandnudeln mit Lachsstreifen
in einer leichten Riesling-Sahne-Sauce
17,50
Frische Bandnudeln mit Gambas
mit 6 Gambas im eigenen Sud und Kräutern
17,50
Frische Bandnudeln mit Rinderstreifen
in Rahmsauce, mit frischen Champignons und Kräutern
18,50
Chateaubriand, für 2 Personen ca. 400 g
Rinderfilet, reichlich garniert mit mediterranem Gemüse, Kroketten und Sauce Béarnaise
60,50
Spezial-Platte » El Rancho «
Rinderfilet, Putensteaks, Schweinefilet und Lammfilet, gegrillt mit mediterranes Gemüse, Folienkartoffel, dazu Sauce Béarnaise oder grüne Pfeffersauce
55,00 für 2 Personen,
110,00 für 4 Personen,
Pommes frites, Bratkartoffeln oder Rösti
3,50
Baked potato
gebackene Kartoffel in Silberfolie mit Sauerrahm oder Kräutercreme
4,10
Kartoffel-Kroketten
3,10
Reis (Butter-, oder Djuwetsch)
2,90
Broccoliröschen oder Blattspinat
3,40
Frische Butter-Champignons
4,30
Knoblauch-Sauce
3,50
Béarnaise- oder Hollandaise-Sauce
3,50
Grüne Pfeffer-Sauce
3,40
Champignon-Rahmsauce
3,60
Mexico-Gemüse
Kidneybohnen, Mais, Speck und Zwiebeln
4,50
» Pinocchio « (Kindereis)
Vanille-, Schokoeis mit Streuseln, Früchtesauce und Waffel
3,50
Gemischtes Eis mit drei Kugeln
4,50
Gemischtes Eis
mit drei Kugeln und Sahne
4,90
Coupe » Dame Blanche «
Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
5,90
Coupe » Maraska «
Vanilleeis mit heißen Kirschen, Mandelblättchen und Maraschino Likör
5,90
Nussknacker
Schokoladen- und Walnusseis garniert mit gehackter Nussvariation, überzogen mit Schokoladensauce und Sahne
5,90
Palatschinken (Pfannkuchen)
mit Konfitüre oder heißer Schokolade
6,90
Palatschinken (Pfannkuchen)
mit Nutella, Keks und Vanilleeis
7,90
Apfelstrudel - saisonbedingt - (Oktober-Mai)
Blättriger Strudelteig gefüllt mit aromatischen Apfelstücken, dazu Vanilleeis und Vanillesauce
5,90
Tiramisu
5,90
Panna Cotta
mit Waldfrüchtesauce
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Rancho ist der 09.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.