Raabe's Wirtshaus

Wesslinger Straße 1
82237 Wörthsee


Speisekarte von Raabe's Wirtshaus

Polpette - Keftedakia
mediterrane Hackfleisch Bällchen mit Hirtenkäse gefüllt, dazu Tzaziki und Salatbouquet
6,30
Warmer Camenbert
auf Olivenöl mit Knoblauch angewärmter Camenbert, mit Walnüssen und Honig trapiert, dazu Holzofen frisches Oliven- und Kräuterbaguette
5,80
Portion Knoblauchbaguette
4 Scheiben warmes Knoblauchbaguette dazu knackiger Salat mit Hausdressing
5,50
Silano Käse mit Rukkola
gegrillter Silano Käse im Rukkolabeet mit Kirschtomaten und Balsamikocreme, dazu servieren wir Oliven- und Kräuterbaguette aus dem Holzofen
6,30
Gambas al ajillo
Garnelen in Olivenöl mit Peperoncino und frischem Knoblauch, serviert im heißen Schälchen, mit Oliven- und Kräuterbaguette aus dem Holzofen
8,50
Griechischer Mesedes
kleiner, griechischer Vorspeisenteller mit Schafskäse, Oliven, Zucchini, Dolmades und Tzatziki, dazu Holzofen frischen Oliven- und Kräuterbaguette
6,30
Rinderkraftbrühe
frische Rinderbrühe mit einer Beilage Ihrer Wahl: Griesnockerl, Leberknödel oder Leberspätzle
4,00
Schnitzel "Wiener Art"
aus der Schweinelende in Butterschmalz gebacken, dazu Pommes frites oder Röstkartoffeln
11,90
"Cordon bleu"
aus der Schweinelende mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites oder Röstkartoffeln
13,90
Steakpfanderl
drei kleine Steaks, vom Rind, Pute und Schwein mit Kräuterbutter, dazu feines Gemüse und Pommes frites oder Röstkartoffeln
13,90
Zweibelrostbraten
mit viel Röstzwiebeln und Bratensauce, dazu Pommes frites oder Röstkartoffeln
19,90
Fettuccine aus dem Meer
Fettuccine mit Garnelen, Shrimps, Tintenfischringen und Muschelfleisch in feiner italienischer Thunfisch-Tomatensauce mit frisch geriebenem Parmesan
12,90
Filet von der Lachsforelle
fein gebratenes Lachsfilet auf einem mit frischem Knoblauch und Zwiebeln zubereitestes Spinatbeet, dazu servieren wir Petersilienkartoffeln
13,90
Bunter Salatteller mit Pute oder Rind - mit Pute
bunter Salatteller mit gebratenen Puten- oder Rinderstreifen und frischem Baguette
10,90
Bunter Salatteller mit Pute oder Rind - mit Rind
bunter Salatteller mit gebratenen Puten- oder Rinderstreifen und frischem Baguette
11,90
Salatplatte Mediterran
verschiedene Salate der Saison mit Käse, Thunfisch und Schinken, dazu ofenfrischem Baguette
10,90
Salatteller mit Riesengarnelen
Riesengarnelen - 6 Stück - in Olivenöl, Knoblauch und Kräutern gebraten auf einem bunten Salatteller mit Knoblauchbaguette
17,80
Italienischer Salatteller
Salatteller mit Parmaschinken, Mozzarella und Oliven, dazu servieren wir Oliven- und Kräuterbaguette aus dem Holzofen
11,50
Salat mit Austernpilzen
verschiedene Salate der Saison mit in Knoblauchbutter gebratene Austernpilzen und ofenfrischen Baguette
9,90
Salat Rustika
großer Salatteller mit gebackenen Champignons, gegrilltem Schafskäse und wahlweise Austernpilze oder Putenstreifen, dazu Käsebaguette
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Raabe's Wirtshaus ist der 04.09.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.