Hot Chilli im Steinebacher

Bahnhofstr. 2
82237 Wörthsee


Speisekarte von Hot Chilli im Steinebacher

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Traditionelle auf Holzkohle gegrillte Spieße, typisch für die Garküchen in Bali aromatisch | tusukan | rauchig
Sate Udang – 3 Spieße
Garnele | Sambal Balado
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sate Ayam – 3 Spieße
Huhn | Bumbu Kacang - Erdnusssoße
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sate Lilit – 3 Spieße
Gehacktes Huhn | Kokos | Limettenblätter | Chili | Schalotten
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sate Vegi – 5 Spieße
Soja | Bumbu Kacang – Erdnusssoße
9,00
Knusprig frittiertes Fingerfood kross | renyah | herzhaft
Bakso Rambutan Ayam Udang – 3 Stück
Garnele | Huhn | Mango-Kokos-Sweet-Chili-Soße
9,00
Lumpia Daging – 2 Frühlingsrollen
Schwein | Glasnudeln | Pilze | Gemüse | Ingwer | Mango-Kokos-Sweet-Chili-Sauce
9,00
Lumpia Sayur – 2 Frühlingsrollen
Glasnudeln | Pilze | Gemüse | Ingwer | Mango-Kokos-Sweet-Chili-Sauce
8,00
Bala-Bala – 5 indonesische Gemüsepuffer
Mais | Weißkohl | Karotten | Frühlingszwiebeln | Paprika | Erdnuss-Tamarindensauce
8,00
Crispy Tempe – 3 Stück
Knusprige fermentierte Sojabohnenplätzchen | Erdnuss-Tamarindensauce
8,00
Wantan Tahu – 3 Stück
Shiitake Pilze | Tofu | Koriander | Mango-Kokos-Sweet-Chili-Sauce
8,00
Gedämpfte Teigtaschen mit frischen Frühlingszwiebeln in Soja-Sesam Dressing saftig | lembut | herzhaft
Dimsum Ayam Udang – 3 Täschchen
Huhn & Garnele | Ingwer | Soja | Sesamöl | Sesam
9,00
Dimsum Vegi – 3 Täschchen
Ingwer | Soja | Sesamöl | Sesam
8,00
An jeder Straßenecke in Bali, zubereitet in kleinen, typischen Garküchen namens Kaki Lima (Fünf Beine) würzig | segar | low carb
Soto Ayam
Huhn | Glasnudeln | Pak Choi | Ei | Limette | Sprossen
11,00
Asiatisch interpretiert fruchtig | manis | pikant
Bali Salat
eine Kombination aus Vitaminen und Proteinen Knuspriges Huhn | Glasnudel | Erdnüsse | Zitronengras | Thai-Basilikum | Minze | Tamarinden-Vinaigrette
13,50
Ayu‘s Lieblingssalat
perfekt abgestimmte einzelne Komponente
estehend aus Würze, Schärfe und Frische Bunter
Wildkräutersalat | Mango | Grüner Apfel | Zitronengras | Sushi Ingwer | Korianderblätter | Minze | Rote Zwiebel | Chili | Kokos-Vinaigrette
10,00
Ayu´ s veganer Lieblingssalat
perfekt abgestimmte einzelne Komponenten bestehend aus Würze, Schärfe und Frische Bunter Blattsalat | Mango | Korianderblätter | Minze | Rote Zwiebel | Chili | Paprika | Popcorn-Crumbles | Paprika-Vinaigrette
10,00

vegan vegan

Im Bananenblatt gegarte balinesische Spezialität überraschend | wangi | geschmacksintensiv
Pepes Ikan
serviert mit balinesisch zubereitetem Gemüse Kabeljau | Kokos | Zitronengras | Reis | Chili
22,50
Pepes Vegi
serviert mit balinesischem zubereitetem Gemüse Tofu | Pilze | Kokos | Zitronengras | Reis | Chili
20,50
Das Nationalgericht das sich perfekt zum Teilen & Probieren eignet – Urlaubsfeeling garantiert!
Nasi Campur
zweierlei Reis | Sate lilit | Sayur urap | Tempe | Tofu | Hühnercurry | Rendang | Sambal Matah | Sambal Tomat | Ei | Erdnusssoße
25,00
NASI CAMPUR vegan – ab zwei Personen
zweierlei Reis | Soja Sate Spieße | Sayur urap | Tempe | Tofu | Jackfruit | Austernpilze | Sayur Lodeh | Sambal Matah | Sambal Tomat | Gemüseplätzchen | Erdnusssauce
24,00

vegan vegan

Rindfleischgericht
aus Sumatra in Indonesien und ein Fest für die Sinne Rind | Galgant | Zitronengras | Kokos | Kurkuma | Ingwer | Koriandersamen | Chili
21,50 klein
25,00 groß
Ayam Taliwang Lombok
traditionelle, gegrillte Hühnerschenkel feurig | wangi | saftig Hühnerschenkel | Spitzpaprika | Peperoni | Tomaten | Karotten | Pack Choy | Reis
24,00
AYAM BALI
Rotes Hühnercurry – altes Familienrezept von Ayu‘s Tante Jineng Huhn | Kokosmilch | Karotten | Zucchini | Brokkoli | Mais | Zuckerschoten | Thai Aubergine UND mit unserer selbstgemachten roten Currypaste: Zitronengras | Ingwer | Galgant | rote Peperoni | Kafir Limettenblätter
19,50 klein
22,50 groß
Gelbes Gemüsecurry für unsere Vegi-Liebhaber
Kokosmilch | Karotten | Zucchini | Brokkoli | Mais | Zuckerschoten | Thai Aubergine UND mit unserer selbstgemachten gelben Currypaste: Zitronengras | Ingwer | Galgant | Kurkuma | Kreuzkümmel
18,00 klein
21,50 groß
blanchiertes Gemüse mit Erdnusssoße – ein traditionelles Nationalgericht
Pack Choy | Weißkohl | Süßkartoffel | Karotten | Soja Sprossen | Grüne Bohnen | Tofu | Ei | Erdnusssoße | Reis
16,00 klein
19,50 groß
Bowl Sapi
Wahlweise weißer oder roter Naturreis | in Soja marinierte Streifen vom Rinder-Flank-Steak | Edamame | Korianer | Thai-Basilikum | Ananas
16,00
Bowl Sayur
Roter Naturreis | Erdnusssauce | Edamame | Ananas | Tempe | Tofu auf Wunsch mit Sate Spießen nach Wahl
15,00
AYAM GORENG CRISPY
Knusprig frittiertes Hühnchen | Reis | Gemüse
11,50
SATE AYAM
3 Hühner Spießchen | Erdnusssoße | Reis
9,00
SÜSSKARTOFFEL-POMMES
6,50

vegan vegan

Wir machen unser Eis selbst | Willkommen in Willy‘s Eislabor
Zweierlei von der Banane
geschmorrt & gebacken Banane | Pandan-Eis
10,00
Gebackenes Eis
Pandan-Espuma | Palmzucker-Ingwersauce
9,00
Kokos-Espuma
Ananas-Habanero-Marmelade | Kokos-Eis vegan
8,00

vegan vegan

Selbstgemachtes Eis: wechselnde Sorten
sprechen Sie uns an
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hot Chilli im Steinebacher ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.