Restaurant „Zur Rheinhalle“

Hermann-Quack-Straße 3
76744 Karlsruhe


Speisekarte von Restaurant „Zur Rheinhalle“

Zuletzt aktualisiert am 24.03.2023
Speisekarte filtern
Shrimps-Pfännchen
Kleine, gebratene Garnelen an einer feinen Butter-Wein-Zitronen-Marinade mit frischen Kräutern und Knoblauch nach Art der Chefin
11,90
Vorspeisen-Kombination
Selektion aus warmen Vorspeisen, Peperoni, gegrillte Champignons und gegrillter Schafskäse
12,90
Mezes
Zusammenstellung aus unserem kalten Vorspeisen-Repertoire
17,80
Gegrillte Champignons
mit Knoblauch
8,50
Gefüllte champignons
mit Kräuter-Schafskäse-Creme
9,50
Gegrillte Peperoni
mittelscharf, mit Knoblauch
7,10
Gigantes (Dicke Weiße Bohnen)
aus dem Backofen, in Tomatensauce
7,50
Tzatziki
Joghurt, Salatgurken und Knoblauch
6,20
Feta (Schafskäse)
in Folie gegrillt, mit Tomaten und Peperoni
8,90
Saganaki (Schafskäse)
paniert, mit Tomatenscheiben
8,30
Dolmadakia (Gefüllte Weinblätter)
gefüllt mit Reis, in Käsesauce
6,90
Skordopsomo (Knoblauchbrot)
mit Tomaten, Schafskäse, Tzatziki und frischem Knoblauch
5,50
Tintenfisch-Salat
eingelegte Tintenfische
10,50
Gemischter Salat
5,20

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte
11,90
Choriatiki (Bauernsalat)
mit Schafskäse
11,50
Grüner Salat
4,20

vegan vegan

Feinschmecker-Salat
mit Champignons und Putenstreifen
14,80
Gyros-Salat"
Gyros auf buntem Salatbouquet mit Knoblauch-Joghurt-Sauce und frischen Kråutern
12,80
Chef-Salat
verschiedene Blattsalate der Saison mit leckeren Rumpsteakstreifen und Tomaten
17,80
Bifteki (Hack-Steak)
aus gemischtem Hackfleisch, überbacken mit Käse oder gefüllt mit Schafskäse
14,80
Suzukakia (Hackfleischröllchen)
aus gemischtem Hackfleisch
13,80
Gyros
mit Tzatziki
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gyros Speziala
Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken
15,80
Dimi-Teller
zartes Schweinelendenfleisch, gegrillt, serviert mit Käsesauce
17,80
Metaxa-Steak
zarte Lende in feiner Metaxasauce
17,80
Schweineschnitzel
paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken
12,80
Souvlaki
3 Spieße aus zartem Schweinefleisch mit Gemúse
13,90
Bauern-Spieß
zarte Schweinelende mit Peperoni und Zwiebeln gegrillt
16,80
Lenden-Spieß
aus zartem Schweinefilet
16,50
Olympia-Spieß
aus der Schweinelende mit Tomaten, Paprika und Käsesauce
17,80
Teufels-Spieß
Zarte Schweinelende in scharfer Chili-Sauce
17,80
El-Greco-Spieß
Gefülltes Lamm- und Schweinefilet
19,80
Hercules-Spieß
Schweinefleisch mit Peperoni und Zwiebeln in pikanter Paprikasauce
17,80
Sikoti (Gegrillte Leber)
mit Pfannenzwiebeln und Zitrone
14,80
1 Argentinisches Rumpsteak"
mit Kräuterbutter
23,50
Argentinisches Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln und Kräuter Weinsauce
23,80
Argentinisches Rumpsteak
mit Rahm-Champignons
24,80
Ochsenspieß
vom Rumpsteak
22,50
Paidakia (Lammkrone)
vom Grill, mit Knoblauch und gegrilltem Gemüse in feiner Kräuter-Weinsauce
22,80
Lamm-Filet
medium gegrillt, sehr zart, in einer leckeren Cognac-Pfeffer-Rahm-Sauce
23,80
Lamm-Spieß
Lammfilet mit Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln, mit Käse überbacken
22,80
Arnáki-Teller
2 Lammfilets, 2 Lammkoteletts, 1 Lammspieß
25,90
Zander-Filet
in Wein-Rahm-Sauce
19,90
Lachs-Filet
in Lauch-Sahne-Sauce
19,90
Kalamari (frischer Tintenfisch)
gegrillt, mit Tzatziki
19,90
Scampis (Garnelen)A
gegrillt, mit Weinsauce und Knoblauch
24,80
Tagliatelle mit Lachsstreifenn
in einer feinen Curcuma-Sahne-Sauce
18,80
Fisch-Platte
1 Lachsfilet, 2 Riesengarnelen, 1 Kalamari, 1 Zanderfilet
25,80
Dorf-Teller
1 Spieß, 1 Steak, Gyros (alles vom Schwein) und Tzatziki
16,90
Kreta-Teller
Gyros, Suzukakia und Rinderleber
16,90
Apollon-Teller
1 Schweinespieß, 1 Bifteki, Gyros und Tzatziki
16,90
Rhodos-Teller
1 Scampi, 1 Lammkotelett, 1 kleines Rumpsteak, 1 Schweinemedaillon mit Käsesauce und Kräuterbutter
22,90
El-Greco-Teller
1 Lammkotelett, 1 Schweinefilet, 1 Putensteak, 1 Rumpsteak, mit Käsesauce und Kräuterbutter
22,90
Saloniki-Platte
2 Hahnchenbrust-Filets, 2 Schweinesteaks, 2 Bifteki, 2 Lammkoteletts, 2 Spieße und Gyros, dazu verschiedene Saucen
40,50
Lamm-Platte
4 Lammkoteletts, 2 Spieße mit Tomaten und Zwiebeln, 1 Lammhaxe mit Knoblauchsauce, 2 Putensteaks
45,80
El-Greco-Plattea
2 Putensteaks, 2 Rinderleber, 4 Suzukakia, 2 Spieße und Gyros
38,80
Puten-Steak"
gegrillt, mit Kräuterbutter
15,90
Puten-Schnitzel paniert
14,90
Puten-Spieß"
gegrillt, mit Paprika, Tomaten und Käsesauce
16,90
Putenbrust vom Grill
zarte Putenbrust, saftig gegrillt, mit Schafskäse, Kräutern und Tomaten überbacken
18,90
Puten-Pfanne"
mit Champignons und Käse-Sahne-Sauce
15,80
Leber-Pfanne
geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Mafrodafne-Wein verfeinert
15,80
Kokkinisto Gigantes
Lammkeule in pikanter Sauce, mit dicken Bohnen, mit Käse überbacken
18,80
Kokkinisto Fassolaki
Lammkeule mit griechischen Nudeln, grünen Bohnen, mit Käse überbacken
18,80
Mousaka
(Auberginen-Kartoffel-Auflauf) mit gemischtem Hackfleisch und Bechamelsauce
15,80
Lachanika (Gemüseplatte)
mit Schafskäse, gegrillten Champignons grünen Bohnen, griechischen Bohnen und Gemüse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Feta (Schafskäse) aus dem Backofen
in pikanter Tomaten-Sahne-Sauce überbacken und Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Nudel-Auflaufcn
mit Broccoli, frischen Champignons und Salat
13,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffeltaschen
auf gemischtem bunten Salat
12,80

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni
mit frischem Pfannengemüse in pikanter Tomatensauce
13,80

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup
9,40
Paniertes Puten-Schnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup
9,90
Souvlaki (2 Fleischspieße)
mit Pommes Frites und Ketchup
9,90
Gyros
mit Pommes Frites
9,90
Dino-Teller (Suzukakia)
mit Pommes Frites und Gemüse
9,90
Pommes Frites
4,10
Kroketten
4,10
Griechische Nudeln
4,10
Reis
4,10
Bratkartoffeln mit Käse
4,10
Bandnudeln
4,10
Tzatziki
(kleine Portion)
4,50
Käse-Sauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Champignon-Sauce
4,90

vegan vegan

Metaxa-Sauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Teufels-Sauce
4,90
Pfeffer-Sauce
4,90
Hercules-Sauce
4,90
Gemischte Eiscreme"
verschiedene Sorten
4,40
Früchtebecher
frische Früchte mit Vanilleeis
6,20
Himbeer-Bechera
Vanille-Eiscreme mit heißen Himbeeren
5,50
Schokoladen-Bechera
Vanille-Eiscreme mit heißer Schokoladensauce
5,50
Galaktoburico
Blätterteig gefült mit Vanille-Creme und frischem Obst
6,80
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
6,20
Bananensplit
mit Banane, Vanilleeis und Schokoladensauce
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant „Zur Rheinhalle“ ist der 24.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.