Gaststätte Wäscherschloß

Wäscherhof 2
73116 Wäschenbeuren


Speisekarte von Gaststätte Wäscherschloß

MAULTASCHE UND KALBSRATEN
IN DER BRÜHE
8,00
KÜRBISSUPPE
MIT INGWER UND ZITRONENGRAS
8,00
BLATTSALATE
MIT TOMATE GURKE UND ROTE ZWIEBEL
8,00
MAULTASCHE
AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELSALAT
12,00
KALBSLEBER IN MISOBUTTER
MIT KNUSPRIGEM SALBEI
12,00
ROTE GAMBA
AUF ZIEGENFRISCHKÄSE UND ROTE BETE
12,00
EINTOPF AUS KALBSKUTTELN
UND KALBSSAUERBRATEN
12,00
PASTA BOWL
MIT STEINPILZEN UND GERÖSTETEM PULPO
12,00 VORSPEISE OHNE HAUPTGANG PLUS
10,00
KNACKIG FRISCHE BLATTSALATE
DER SAISON MIT PANIERTER MAISHENDLBRUST ROTE GAMBAS UND MARILLENCHUTNEY
28,00
FILET VON SCHWÄBISCH HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN
MIT NUDELN STEINPILZEN TRÜFFELCREME UND GEHOBELTEM PARMESAN
28,00
WIENER SCHNITZEL KROSS
IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN MIT KARTOFFEL- ACKERSALAT KALBSJUS UND WILDPREISELBEEREN
28,00
RAHMSAUERBRATEN VOM LÄNDLEKALB
(KALBSMITTELBLATT) MIT KARTOFFELSALAT HANDSPÄTZLE UND WILDPREISElBEEREN
28,00
BOEUF STROGANOFF
MIT CORNICHONS DAZU SCHWÄBISCHE KÄSESPÄTZLE MIT BUTTERBRÖSEL UND ROTWEINZWIEBEL
28,00
ROSTBRATEN VOM RECHBERGER OCHSEN MEDIUM GEBRATEN
MIT MAULTASCHE KARTOFFELSALAT UND HANDSPÄTZLE
28,00
REHMEDAILLON AUS HEIMISCHER JAGD
IN HOLUNDERSOßE MIT FLOWER SPROUTS HANDSPÄTZLE UND QUITTENCONFI
28,00
ROTE GAMBAS AUF FRUCHTIG SCHARFEN TOMATENSPAGHETTI
MIT DATTELTOMATEN ROBIOLA UND JUNGEM KNOBLAUCH
28,00
PICCATA ALLA MILANESE
VON DER MAULTASCHE AUF SPAGHETTI IN FRUCHTIG SCHARFER TOMATENSOßE
22,00
SCHWÄBISCHE KÄSESPÄTZLE
MIT WÜRZIGEM BERGKÄSE RÖST- UND ROTWEINZWIEBEL UND EINEM ACKERSALAT
22,00
KNACKIG FRISCHE BLATTSALATE
MIT TOMATE GURKE PAPRIKA UND GERÖSTETEN FITNESSMAULTASCHEN
22,00
KAISERSCHMARREN
MIT APFELMUS EINGEMACHTE MARILLEN UND VANILLEEIS VON MÖVENPICK
12,00
CREME BRULEE
MIT KARAMELISIERTER ANANAS KLEINEM KÄSEKUCHEN UND MANGOSORBET
12,00
WÜRZIGER BERGKÄSE AUS SCHWARZENBERG
MIT FEIGENSENF TRÜFFELHONIG UND NÜSSEN
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Wäscherschloß ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.