Gasthof Zum Schwarzer Adler

Hauptstraße 98
A8794 Vordernberg


Speisekarte von Gasthof Zum Schwarzer Adler

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2023
Speisekarte filtern
Spieß nach Art des Hauses
Letscho, Gemüse und Pommes Frittes
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rostbraten
mit Schwammerl, Speckbohnen, und Eierspätzle
Schweinsmedaillon
mit Kroketten, Butterbohnen, Babykarotten, Erbsen
Putenfilet
Putenstreifen im Reisring mit Currysauce und Früchten
Toast nach Art des Hauses
garniert mit Salat
Herrentoast
Filetsteak auf Toast mit Salaten garniert, Coktailsauce und Kräuterbutter
Schweinskotelett natur
mit frischem Knoblauch, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kotelett "Zigeunerart"
mit Pommes Frittes
Schweinsmedaillons in Gorgonzolasauce
mit bunten Nudeln
Saltimbocca a la Romana
mit Eierspätzle
Filetsteak Madagaskar
in bunter Pfeffersauce mit Gem?se und Kroketten
Filetsteak mit Kräuterbutter
Knoblauchtoast und Salatschüssel
Schweinsschnitzerl Wiener Art
mit einer Beilage nach Wahl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pariserschnitzel
mit Butterreis und Preiselbeeren
Cordon bleu
mit Pommes frites und Preiselbeeren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Naturschnitzel
mit Reis und Gemüse
Rahmschnitzel
mit Eierspätzle
Champignon Rahmschnitzel
mit Butterreis
Holsteinschnitzel
fein garniert mit Gemüse, Pommes frites und Spiegelei
Geselchtes
mit Sauerkraut und Knödel
Rindsgulasch
Bauernschmaus
mit allem was dazugehört
Wiener Schitzel vom Kalb
mit Butterreis und Preiselbeeren
frischer Zwiebelrostbraten
mit Petersielienkartoffeln und gebackenen Zwiebelringen
Tafelspitz Alt Wien
in heiße Rindkraftsuppe mit Röstkartoffeln und Gemüse, im Pfandl serviert, dazu Apfelkren und Sauce Tartare
Putenfilet
in der Kürbiskernpandae mit Petersielienkartoffeln und Preiselbeeren
Zander gebraten
mit frischem Knoblauch und Petersilienkartoffeln
Dorschfilet gebacken
mit Gemüse Kartoffeln und Sauce Tatare
Hausplatte
Kotelette gegrillt, Schweinsnatur, Pute gebacken, Gemüse, Früchte, Pommes frites, Kräuterbutter
Erzherzog Johanns Pfandl
Medaillons vom Rind und Schwein, Erdäpfelnudel, Gemüse und Steinpilzsauce
Vordernberger Grillteller
verschiedene zarte Fleischstücke, Kräuterbutter, Cocktailsauce, Pommes frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindsuppe
mit Nudeln
mit hausgemachten Frittaten
mit hausgemachten Leberknödeln
Alt Wiener Suppentopf
mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Zum Schwarzer Adler ist der 08.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.