Restaurant Altes Sudhaus

Eggenberg 1
A4655 Vorchdorf


Speisekarte von Restaurant Altes Sudhaus

Rindssuppe
mit Markscheiben & wahlweiser Einlage Frittaten, Grießnockerl
Kürbis-Kokoscremesuppe
mit gebackener Garnele
Forellenmousse & geräucherter Lachs
mit Senfsaat
Kalbsrahmbeuschel
mit Pallfyknödel
Beefsteak Tartar
mit Olivenöl
Gebackener Ochsenschlepp
mit warmen ErdäpfelsalatVitello
Weinjause
Duroc-Speck, Bergkäse, Oliven & Dorati
Wiener Schnitzel vom Schwein
in Butterschmalz gebacken mit Petersilienerdäpfel & Reis
Gefülltes Schweinsschnitzel
mit Käse & Duroc-speck gebacken, Reis & Erdäpfel
Gekochter Tafelspitz vom Almochsen
mit Semmelkren mit Grammel-Erdäpfelschmarrn & Wurzelgemüse
Kalbsrahmbeuschel
mit Pallfy-Knödel
Gebratene Rinderbeiried
mit Pfefferrahm Erdäpfelgebäck & Gemüse
Gebratenes Maishendl
mit Couscous Orangen-Quitten-rotes Curry Sauce
Steinpilzrahm
mit gebratenem Hirschrücken & Rösti
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Safrancreme Perlgraupen-Kürbisrisotto
Theuerwanger Reh & geschmorte Rinderbackerl
mit Rotkraut & Kürbiskern-Pallfyknödel
2 Stück Palatschinken
mit Vanilleeis & Schokoladensauce
2 Stück Palatschinken
mit hausgemachter Marmelade Marille oder Heidelbeere
Mürbteigtartelette
mit Sauerrahmeis & Beeren
Mousse von der Kaffee-Schokolade
mit Safransorbet
Besoffener Kapuziner
mit Vanille-Pistazieneis & Beeren
Dreierlei hausgemachte Sorbets
Vorarlberger Bergkäse
mit Feigensenf

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Altes Sudhaus ist der 25.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.