Klostergasthaus

Fiecht 5
A6134 Vomp


Speisekarte von Klostergasthaus

Zuletzt aktualisiert am 10.02.2023
Speisekarte filtern
Bouillon
mit Grießnockerl oder Frittaten
4,50
Bouillon
mit Preßknödel
4,60
franz. Zwiebelsuppe
mit Käsetoast
5,80
Knoblauchsuppe
5,50
Kartoffel-Spinatrolle
mit Gemüse und Rahmsauce
8,80 VS
10,80 HS
Steinpilz-Schlutzkrapfen
mit brauner Butter und Parmesan
10,50 4 Stk.
12,50 6 Stk.
Schlutzkrapfen
gef. mit Spinat dazu braune Butter
9,50 4 Stk.
11,50 6 Stk.
Carpaccio vom Rind
auf Ruccola mit Parmesan
12,50
Räucherforellenfilet
mit Sahnekren,Toast und Butter
10,50
Mozzarella mit Tomaten
in Essig-Olivenmarinade
9,50
Gemischter Salat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Blattsalat
4,20

vegan vegan

Steirischer Backhendelsalat
Blattsalat mit gebackenen Hühnerfilet
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steirischer Bauernsalat
mit gerösteten Speck und Kürbiskernen
12,50
Salatplatte
mit Thunfisch oder Schafkäse
12,50
Fitneẞsalat
Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen
13,50
Knoblauchtoast
2,00

vegetarisch vegetarisch

„steirisches Wurzelfleisch“
Weißes Scherzel von der Kalbin gekocht mit Kartoffeln, Wurzelgemüse und frischen Kren
16,00
„Hausschnitzel"
Schweine-Schnitzel natur gefüllt mit Speck Salami und Käse dazu Reis
15,50
8tk. Scampis
in Kräuterbutter gebraten mit Rahmtagliolini
22,50
Cordon bleu
mit Petersilienkartoffeln
14,00
Zwiebelrostbraten
mit Kartoffeln und Speckbohnen
17,50
Grillteller
mit Pommes frites und Kräuterbutter
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Rindermedaillons in rosa Pfeffersauce
mit Gemüse und Kroketten
27,00
11,50

vegetarisch vegetarisch

Ratsherrnteller"
Schweinerückenmedaillons vom Grill mit Gemüse und Pommes frites
14,00
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren
12,50
„Klosterpfandl“
Geschnetzeltes in Champignonsauce mit Spätzle
13,50
„Haustoast"
Schweinerückenmedaillons auf Toast mit Cocktailsauce und Beilagen-Salat
12,50
Zanderfilet gebacken
mit Kartoffeln und Sc. Tartar
16,00
Champignonschnitzel vom Schwein
mit Reis
13,00
Putenmedaillons, Pariser-Art"
mit Erbsenreis und Preiselbeeren
13,00
3 Stück Topfennockerl mit Erdbeermark
6,00
Eispalatschinke
mit Sahne und Schokosauce
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klostergasthaus ist der 10.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.