Verschiedene Wurstsorten aus dem Kloster, kalter Braten Gerupfter, Käse von der Hofkäserei Brunner Senf, Meerrettich, Gewürzgurke, Rettich, Butter, Brot
Eine Klosterbratwurst nach „Vogelsburg Art“ im Weißwein-Essig-Zwiebel-Sud, Brot
Verschiedene Blattsalate, bunte Tomaten, Burrata, Basilikum geröstete Kerne, Trombini
gebackene Kapern, geräucherter Schweinebauch, Vogelmiere Zitronenschale, Erbse, Kartoffel
Walnusseis, Haselnuss-Krokanteis Schokoladeneis, Nüsse Schokoladen-Karamell-Sauce, Sahne
Vanilleparfait, Biskuit, Rumrosinen, Mandeln, Karamell
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!