Hinterhöfle

Hauptstrasse 30
97332 Volkach


Speisekarte von Hinterhöfle

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2023
Speisekarte filtern
LEBERKNÖDELSUPPE
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel und Schwimmerli (kleine Windbeutel)
6,95
SILVANERCREMESUPPE
mit Sahnehaube und Bauernbrotkrusteln
6,95

vegetarisch vegetarisch

KLEINER FRÄNKISCHER WINZEREINTOPF
Eintopf mit hausgemachtem Bratwurstteig, Kartoffeln, Karotten, Lauch, Erbsen, Blumenkohl und Weißkraut, mit einem Schuss Volkacher Silvaner, dazu Bauernbrot
11,90
KLEINE ANTIPASTI VOLKACHER ART – WARM
Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, Champignons, getrocknete Tomaten, Lauch, Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl kräftig angebraten und eingelegt, gewürzt mit Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Chili-Meersalz mit Stangenweißbrot
14,95
16,95 vegan, mit Salzkartoffeln
GROSSER SALATTELLER
als vitaminreicher Sattmacher
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GROSSER SALATTELLER
mit Rumpsteak vom Hereford-Rind
29,95
PASTA À LA HÖFLE
Bandnudeln in Silvanercreme mit Basilikum-Cocktailtomaten, dazu Salat
17,95

vegetarisch vegetarisch

GROSSE ANTIPASTI VOLKACHER ART – WARM
Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, Champignons, getrocknete Tomaten, Lauch, Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl kräftig angebraten und eingelegt, gewürzt mit Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Chili-Meersalz mit Stangenweißbrot
16,95
18,95 vegan, mit Salzkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

GROSSER FRÄNKISCHER WINZEREINTOPF
Eintopf mit hausgemachtem Bratwurstteig, Kartoffeln, Karotten, Lauch, Erbsen, Blumenkohl und Weißkraut, mit einem Schuss Volkacher Silvaner, dazu Bauernbrot
14,90
EIN PAAR ROTE ZIPFEL
Bratwürste in SpätburgunderApfel Zwiebelsud, mit Ingwer und Wacholder, dazu Bauernbrot
12,95
EIN PAAR BRATWÜRSTE HAUSMACHER-ART
mit Weinsauerkraut und Bauernbrot
12,95
12,95 mit Kartoffelsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DREIERLEI KÄSE
Gerupfter, Käsewürfel, Ziegencamembert, Knabberstangen, hausgemachtes Pflaumen-Senfchutney und Bauernbrot
17,50
FRÄNKISCHE BROTZEIT GROSSE PORTION
Weißer und Roter Pressack im Glas, Gerupfter, Kümmerle, rote Zwiebelringe, hausgemachter Quittenmeerrettich, Butter und Bauernbrot
16,50
RAHMGULASCH VOM STEIGERWÄLDER HIRSCH
mit Rotwein-Preiselbeerbirne, Apfelblaukraut und Kartoffelkloß
24,50
RUMPSTEAK VOM HEREFORD-RIND
ca. 250g, mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
29,95
hausgemachter Knoblauch-PaprikaZucchini-Dip
im Glas Aufpreis
3,50
FRÄNKISCHER SAUERBRATEN
mit Verjus verfeinerte, fruchtige Lebkuchensoße, Apfelblaukraut und Kartoffelkloß
21,00
SCHÄUFELE AUS DEM BACKOFEN
Schulter vom Schwein mit Wacholder, Lorbeer, Kümmel und Bier geschmort, dazu Apfelblaukraut und Kartoffelkloß
21,00
KRÄUTERSAIBLING
im Ganzen gebraten, Petersilienkartoffeln und Tomaten-Kräuter-Schmelze
24,50
ZWEI SAIBLINGFILETS
fast grätenfreie Filets gebraten, Petersilienkartoffeln und Tomaten-Kräuter-Schmelze
26,50
GERÄUCHERTER SAIBLING
mit Salatbukett, Sahnemeerrettich, Zitrone, dazu Stangenweißbrot
21,00
DESSERTMUFFEL
Riesling Edelsüss 5cl und ein Espresso
7,50
DREI KUGELN EIS
wahlweise Schoko, Vanille, Erdbeer, Walnuss, Joghurt
5,10
6,10 mit Sahne
NUSSEIS-BECHER
vier Kugeln Walnusseis, Krokant, Eierlikör und Sahne
8,95
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Sahne
7,95
RAHMKÄSEKUCHEN
3,50
4,50 mit Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hinterhöfle ist der 12.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.