Köpfers Steinbuck

Steinbuckstr. 20
79235 Vogtsburg im Kaiserstuhl


Speisekarte von Köpfers Steinbuck

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2022
Speisekarte filtern
Kopfsalatherzen
mit Kürbiskernöl und Liebstöckel
11,00
Essenz von der Gartentomate
mit Basilikum-Ricotta-Ravioli
14,00
Toskanischer Tomaten-Brotsalat
mit gebratenen Gambas
18,00
In BOAR-Gin gebeizter Lachs
mit Gurkensorbet und Limettengel
18,00
Gerolltes Carpaccio
mit Pfifferlingen Parmesan und Rauke
22,00
In Butterschmalz gebackenes Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes Frites
28,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Kotelett vom Ibérico-Schwein
mit Zitronen-Mayonnaise Brägele und Wildkräutersalat
32,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Nüsschen vom Salzwiesenlamm
mit mediterranem Gemüse und handgemachten Gnocchi
37,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Filet vom Loup de Mer
mit Olivensalsa und Tomaten-Fregola sarda
39,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto mit frischen Pfifferlingen
konfierten Tomaten und Gartenkresse
24,00

vegetarisch vegetarisch

Unsere Steaks servieren wir mit Kräuterbutter als Beilage dazu Pommes Frites 6 EUR
Das Filet ab 150g
37,00
Das Entrecôte ab 200g
37,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Das Roastbeef ab 200g
30,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Das „Besondere“ Wagyu Roastbeef 200g
105,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Despresso – kleine Crème Brûlée
mit Espresso
7,00
Hausgemachte Sorbets
pro Kugel
3,00
Topfenmousse
mit Tahiti-Vanille-Biskuit und Aprikosensorbet
14,00
Auswahl von Rohmilchkäsen
mit Chutney, Feigensenf und Walnüssen
15,00
Steinbuck Menü
69,00 3-Gang-Menü (ohne Loup de Mer)
29,00 Weinbegleitung
86,00 4-Gang-Menü
34,00 Wein
1. Gang Gerolltes Carpaccio mit Pfifferlingen Parmesan und Rauke
2. Gang Gegrilltes Filet vom Loup de Mer mit Olivensalsa und Tomaten-Fregola sarda
3. Gang Rosa gebratenes Nüsschen vom Salzwiesenlamm mit mediterranem Gemüse und handgemachten Gnocchi
4. Gang Topfenmousse mit Tahiti-Vanille-Biskuit und Aprikosensorbet
Fisch Menü
67,00 3-Gang-Menü
29,00 Weinbegleitung
1. Gang In BOAR-Gin gebeizter Lachs mit Gurkensorbet und Limettengel
2. Gang Gegrilltes Filet vom Loup de Mer mit Olivensalsa und Tomaten-Fregola sarda
3. Gang Topfenmousse mit Tahiti-Vanille-Biskuit und Aprikosensorbet
Vegetarisches Menü
45,00 3-Gang-Menü
29,00 Weinbegleitung
1. Gang Kopfsalatherzen mit Kürbiskernöl und Liebstöckel
2. Gang Risotto mit frischen Pfifferlingen konfierten Tomaten und Gartenkresse
3. Gang Topfenmousse mit Tahiti-Vanille-Biskuit und Aprikosensorbet

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Köpfers Steinbuck ist der 24.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.