serviert auf einer pikanten Soße, dazu Apfelrotkohl,Salzkartoffeln und ein gemischter Salatteller
16,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Wildschweingulasch „Große Jagd“
garniert mit gebratenen Waldpilzen an Preiselbeer-Obst, Apfelrotkohl, Knödel und ein gemischter Salatteller
16,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Wildschweinbraten „Hubertus“
garniert mit gebratenen Waldpilzen an Preiselbeer–Obst, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und ein gemischter Salatteller
16,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Schweinefilet-Medaillons
serviert auf einer hellen Kräutersauce an buntem Gemüse und gebräunten Champignons Herzoginkroketten und ein gemischter Salatteller
16,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Hähnchenschnitzel
auf heller Rahmsauce, dazu buntes Gemüse,Herzoginkroketten und einen Salatteller
15,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Nachspeise:
CHEF-SACHE
Schokoladenpudding mit Kirschkompott, Sahne und Eierlikör
4,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur wilden Sau ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.