Hotel Stille

Seebruchstraße 35
32602 Vlotho


Speisekarte von Hotel Stille

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
Speisekarte filtern
Geflügelkraftbrühe „ Royal „
mit kleinem Gemüse und Eierstich
6,30
Lippische Zwiebelsuppe
mit Kräutercroutons
6,50
Garnelen im Kartoffelnest
mit Mango-Chilli Dipp
9,50
Pikantes Rindfleischpfännchen
mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika und Gemüse dazu frische Salate und Steinofenbaguette
19,50
Tomatenschnitzel
mit Tomaten und Käse gratiniert, Pommes frites und ein gemischter Salatteller
19,50
Lammfilets vom Grill
mit Gemüse vom Markt, Rotweinglace und Dauphinekartoffeln
27,00
Surf & Turf
Rinderfiletsteak mit gebackenen Garnelen Kräuterbutter, Kartoffelkrapfen und ein gemischter Salatteller
32,50
Gebratene Schollenfilets mit buntem Möhrensalsa
gebackene Garnelen, Safranglace und Kartoffelkrapfen
21,90
Vitaminschnitzel
kleines Schweinelachsschnitzel auf Toast, mit gebratenen Champignons, umlegt mit vielen frischen Salaten und Früchten
12,90
3 kleine Truthahnmedaillons mit Feigensenf
mit Salatbeilage und Pommes frites
17,00
Kleines Rinderfiletsteak " Bearnaise "
mit Champignons und Bratkartoffeln dazu frische Salate
24,50
2 Schweinelachsschnitzel nach Wiener Art
mit Kroketten und frischen Salaten
17,00
Schweineschnitzel " Jäger Art "
mit Champignons in Rahmsauce, Bratkartoffeln und ein gemischter Salatteller
18,50
Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasauce
Pommes frites und ein gemischter Salatteller
18,50
Seebrucher Schlemmerschnitzel
Schweineschnitzel mit Gemüse vom Markt und Champignons überbacken, dazu Bratkartoffeln
19,90
Gemüseschnitzel mit Champignonrahmsauce
Kroketten und frische Salate der Saison
18,50
Filetpfännchen " Jaqueline "
3 Schweinefiletmedaillons überbacken mit Pfirsichen, Sc. Hollandaise und Mandeln, dazu Kroketten und ein Salatteller
21,50
18,50 als Seniorenportion
" Stille's Filettöpfchen "
3 Schweinefiletmedaillons vom Grill mit Champignons und Sc. Bearnaise überbacken Bratkartoffeln und ein gemischter Salatteller
21,50
18,50 als Seniorenportion
„ Pfefferpfännchen "
3 kleine Rinderfiletmedaillons mit gebratenen Champignons Gemüse der Saison, Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln
27,00
23,00 als Seniorenportion
12 Gebackene Garnelen im Kartoffelnest
mit Mango Dippsauce und gemischtem Salatteller
18,50
Matjesfilets nach Hausfrauen Art
mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln in Sauerrahm dazu Bratkartoffeln
17,50
Gebratene Zanderfilets an Estragon-Senfsauce
Gemüse vom Markt und Bratkartoffeln
28,00
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen einen gemischten Salatteller
Schweinefiletmedaillons oder Truthahnmedaillons 200 gr
und Kräuterbutter
15,50
16,00 an Pfeffersauce
Rinderfiletsteak 200gr.,
das beste Stück vom Black-Angus Rind und Kräuterbutter
28,00
28,50 an Pfeffersauce
Grillteller " Gaucho " mind. 250 gr.
mit Rindersteak, Schweinefilet und Truthahnfilet und Kräuterbutter
24,00
Kroketten
3,30
4,00
Gemüse vom Markt
4,90
gebratene Champignons
4,90
Sc. Bearnaise
3,50
Pommes frites
3,30
Dauphinekartoffeln
3,60
Champignonrahmsauce
3,50
Pfefferrahmsauce
3,50
Truthahnfilet ( 180 gr. )
mit Kräuterbutter Salatteller und Pommes frites
14,50
Schweinefilet ( 180 gr. )
mit Kräuterbutter Salatteller und Pommes frites
15,50
Rinderfiletsteak ( 180 gr. )
mit Kräuterbutter Salatteller und Pommes frites
21,50
Portion Matjes für nur
nach „ Hausfrauen Art ", mit Bratkartoffeln
12,20
Gemischter Eisbecher
mit Sahne
6,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,90
Vanilleeis
mit heißer Kuvertüre und Sahne
7,90
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
7,90
Schokoladensoufflé
mit Kirschkompott
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Stille ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.