Restaurant Delphi

Furtgasse 2
94474 Vilshofen an der Donau


Speisekarte von Restaurant Delphi

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.09.2022
Super Mammut Oliven und milde Peperoni
mit Olivenöl und Oregano
4,80
Tzatziki aus griechischem Joghurt
mit frischem Knoblauch, Gurken, Kräuter-Essig und Olivenöl
3,80
Taramas aus Fischrogen
ohne Farbstoff, angemacht mit Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft
4,60
Schafskäse - original griechischer Feta
garniert mit Tomaten, Peperoni und Oliven, serviert mit Olivenöl
5,50
Tyrokafteri hausgemacht
mittelscharf, aus geriebenem griechischen Schafskäse, mit frischem Paprika
5,20
Kalter Vorspeisen-Teller für 1 Person - Diafora
mit Schafskäse, Tomaten-Scheiben, Taramas, Peperoni, Meeresfrüchten, Tyrokafteri, Gurken und Oliven, garniert mit Tzatziki
11,80
Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Schafskäse, angemacht mit Essig und Olivenöl
8,90
Fitness-Salat-Teller nach Art des Hauses
mit knackigen Saison-Salaten, Tomatenscheiben, Peperoni. Zwiebeln, gebratenen Hühnerbrust Streifen und Honig Senf Sauce
8,80
Meeresfrüchte-Salat hausgemacht
mit zartem Oktopus, Garnelen, Muscheln und Sepia, angemacht mit Rotwein-Essig und Olivenöl, garniert mit Tomaten
9,20
Mediterraner Salat-Teller aus Saison-Salaten
mit Tomaten. Paprika. Zwiebeln und Oliven, dazu gegrillte Baby-Kalamari, 2 Schmettcrlings-Gamclen, Größe 6/8 und Cocktail-Sauce
11,80
Salat-Teller ä la Kreta aus Salaten der Saison
mit Tomaten, feinen Zwiebeln und Peperoni, dazu gebratene Fisch-Filet-Streifen ohne Graten und Cocktail-Sauce
13,50
Bohnensuppe
zubereitet nach Großmutters Rezept
4,50
Tomatensuppe
nach eigenem Rezept aus frischen Tomaten
4,10
Fischsuppe
Kakawia nach altem griechischem Rezept
6,50
Fladenbrot
griechisches Pita mit Oregano
2,10
Knoblauchbrot, leicht geröstet mit Tzatziki
mit geriebenem Knoblauch, angemacht mit Olivenöl
3,30
Gegrillte Peperoni überträufelt
angemacht mit Olivenöl, bestrichen mit frischem Knoblauch
4,60
Zucchini-Scheiben - Kolokithakia
knusprig gebraten, nach eigenem Rezept, garniert mit Tzatziki
5,20
Riesenbohnen nach Bauern-Art
im Backofen zubereitet, mit milder Tomaten-Kräuter-Sauce
5,60
Weinblätter
mit einer Füllung aus Reis. Kräutern und Hackfleisch, aus eigener Herstellung
5,10
Violette Auberginen - Melitzanes
in feinen Scheiben, knusprig gebraten, garniert mit Tzatziki
5,40
Saganaki aus griechischem Schafskäse
leicht paniert mit geriebenem Zwieback, in der Pfanne gebraten
5,90
Schafskäse-Pfännchen
mittelscharf, aus grob geriebenem griechischen Schafskäse, mit frischem Knoblauch
6,10
Florinis-Pfännchen
zarter roter Paprika, ohne Haut, aus der Region Florina, gefüllt mit original Schafskäse, angemacht mit frischem Knoblauch und Kräutern
6,50
Warmer Vorspeisen-Teller für 1 Person
Messes (gefüllte Weinblätter) mit Riesenbohnen. Zucchini, Peperoni, kleinern Saganaki und Auberginenscheiben, garniert mit Tzatziki
12,20
Kräuter-Reis
2,20
Reis-Nudeln
2,60
Tomaten-Reis
2,40
Pommes frites
2,40
Frisches Tagesgemüse
4,50
Kartoffeln a. d. Backofen
2,80
Tintenfisch in Ringen
selbstgeschnitten und leicht mehliert, in der Pfanne gebraten, dazu Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat
13,40
Zungen-Filets
mit Zitronenbuttergebraten, serviert mit Zitronen Sauce, Kräuter Reis und bunten Saison-Salaten
16,20
Zarte Lachs-Filets „Salmo Salar“
Premium Qualität vom Grill, serviert mit milder Weißwein-Kräuter-Sauce, Kräuter-Reis und Salat
16,50
Fluss-Zander-Filets
gebraten, mit Zitronenbutter, serviert mit Sauce aus Zitrone, Knoblauch und Olivenöl, mit Backofen-Kartoffeln und Salat
16,80
Lachs-Filets auf mediterrane Art
aus dem Backofen, mit gemischtem frischen Tagesgemüse, frischem Knoblauch in Scheiben, feinen Kräutern und Kartoffeln
18,40
Zarte Baby-Kalamaria
natur überträufelt mit Sauce aus frischem Knoblauch und Zitronensaft, angemacht mit Olivenöl, serviert mit Kräuter-Reis und Salat
15,90
Riesen-Schmetterlings-Garnelen
Größe 6/8, 5 Stück vom Grill, übcrträufelt mit Zitroncnsaft-Knoblauch-Oliven-Sauce, serviert mit Kräuter-Reis und Salat
18,80
Fisch-Pfanne aus Edelfisch
Filet grätenfrei, mit Garnelen, mittelscharf, dazu frischer Knoblauch und Paprika, mit Weißwein verfeinert, dazu Kräuter-Reis und Salat
18,90
Kalamaria-Pfanne „Korfu“
Baby-Calamari, in mittelscharfer Sauce, mit geriebenem Schafskäse, frischem Knoblauch und Kräutern, dazu Kräuter-Reis und Salat
16,90
Garnelen-Pfanne
aus Riesen-Garnelenschwänzen ohne Schale, mittelscharf, vom Backofen, mit Schafskäse, frischem Knoblauch und Kräutern, mit Kräuter Reis und Salat
20,40
Fisch-Teller „Gourmet“ für 1 Person
Fisch-Filets, ohne Graten, 1 Baby-Kalamaria, 1 Schmetterlings-Garnele mit separater Sauce aus frischem Knoblauch, Zitronen und Kräutern, angemacht mit Olivenöl, dazu Kräuter-Reis und frisches Gemüse Wir servieren den Fischteller auch als Platte für mehrere Personen
20,90
Schweinefleisch-Spieße Souviakia
aus magerem Fleisch, mit Tzatziki garniert, dazu Kartoffeln aus dem Backofen und Salat
11,40
Paniertes Schweineschnitzel
aus magerem Fleisch, in der Pfanne gebraten, garniert mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und Salat
11,20
Schweinerücken-Steak vom Grill
in Rahm-Sauce, mit frischen Champignons und feinen Krautern, dazu Kräuter-Reis und Saison-Salat
11,90
Bifteki aus feinem hausgemachten Hackfleisch
gefüllt mit Schafskäse, angemacht mit Peperoni und Tomaten, dazu Tzatziki, Kartoffeln und Salat
12,20
Hühnerbrust-Filets „Kotopoulo"
Premiumqualität, mit Sahne-Champignon-Sauce, serviert mit knusprigen Kartoffeln in Scheiben, und buntem Salat
12,90
Fleisch-Pfanne ä la Rhodos
aus zarten Schweinefilet-Streifen, mit Paprika und Knoblauch, in mittelscharfer Sauce, serviert mit Reis-Nudeln und Salat
15,40
Zarte Kalbsleber aus der Region
mit feinen hausgemachten Röstzwiebeln, serviert mit Kartoffeln aus dem Backofen, dazu frisches buntes Gemüse
18,10
Zarte Lamm-Koteletts mariniert
mit verschiedenen feinen Kräutern, eingelegt in Öl, garniert mit Tzatziki, dazu Kartoffeln aus dem Backofen und Salat
14,90
Filet-Pfanne El Greco Schweinefilets
in mittelscharfer Sauce, mit weichen Pfefferkörnern, mit Metaxa verfeinert, dazu Kartoffeln in Scheiben und Salat
16,20
Zarte Lamm-Filets eingelegt in öl
mit verschiedenen feinen Kräutern, rosa gegrillt, serviert mit Kartoffeln aus dem Backofen und frischem Gemüse
19,40
Schweinerücken-Steak ä la Korinth
mit frischen Champignons und feinen Zwiebeln, in der Pfanne geschwenkt, dazu Kartoffeln aus dem Backofen und Salat
15,50
Lamm-Filets nach Großmutters Rezept
serviert mit Sauce aus frischer Minze, frischem Rosmarin und Knoblauch, dazu Rcisnudeln, knusprige Kartoffeln in Scheiben und Salat
19,50
Gyros aus Schweinehalsfleisch
in zarten Scheiben, selbst geschnitten und auf senkrechtem Spieß gegrillt, serviert mit Tzatziki, feinen Zwiebeln, Tomaten-Reis und Salat
11,40
Spezial-Gyros
mit Metaxa-Sauce nach eigenem Rezept, mit mildem Käse überbacken, serviert mit Kräuter-Reis und Salat
11,90
Gyros mit zarten Kalamaris
(Tintenfisch) Die Kalamaris sind in Ringen und leicht mehliert, garniert mit Tzatziki, serviert mit Tomaten-Reis und Salat
13,40
Bifteki-Teller
Hackfleisch aus eigener Herstellung, 1 Bifteki und Gyros, mit Tzatziki garniert, dazu Tomaten-Reis und Salat
11,90
Souviaki-Teller (Schweinefleischspieß)
1 Souvlaki und Gyros, mit Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat
11,90
Bauern-Teller
mit feinem Gyros, 1 Souvlaki, 1 Bifteki, Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat
13,80
Grill-Teller ä la Chef
mit zartem Lamm-Filet, Schweinefilet und Gyros, Tzatziki, dazu Tomaten-Reis und Saison-Salat
14,90
Mix-Platte für 2 Personen
mit Tintenfisch-Ringen, 2 Souvlakia und Gyros, Tzatziki, dazu Tomaten-Reis und 2 kleine Bauernsalate
33,90
Haus-Platte für 2 Personen
mit 2 Lamm-Filets, 2 Schweine-Filets, 2 Hühnerfilets und Gyros, Tzatziki, dazu Pommes frites und 2 kleine Bauemsalate
37,50
Delphi-Platte für 2 Personen
mit 2 Lammkoteletts, Kalbsleber, 2 Biftekia und Gyros, Tzatziki, Tomaten-Reis, Kartoffelscheiben und 2 kleinen Bauemsalaten
39,90
Arni Patates Lamm-Hinterhaxen
mit Kartoffeln aus dem Backofen und Salat
15,20
Ami Gigantes Lamm-Hinterhaxen
serviert mit Riesenbohnen und Salat
15,20
Arni Gigantes Lamm-Hinterhaxen
serviert mit frischem Tagesgemüse und Salat
15,20
Arni Gigantes Lamm-Hinterhaxen
mit Reisnudeln (griech. Teigware), mit Käse überbacken, dazu Salat
15,20
Reis-Nudeln Kritharaki
griechische Teigware in hausgemachter feiner Tomaten Sauce, mit mildem geriebenen Käse überbacken
9,10
Pfannen-Gemüse nach Großmutters Rezept
mit verschiedenen frischen bunten Tagesgemüsen, in der Servierpfanne, und mildem geriebenen Käse überbacken
12,90
Moussaka Griechisches Nationalgericht
mit violetten Auberginenscheiben, feinem gemischten Hackfleisch aus eigener Herstellung und Zucchinischeiben, in einer Backform zubereitet und mit Bechamel Creme überbacken, dazu Salat
12,80
Zander-Filets für Senioren
Remoulade, Backofen-Kartoffeln und Salat
11,00
Lachs-Filets Salmo
Salar für Senioren serviert mit Weißwein-Sauce, dazu Kräuter-Reis und Salat
11,50
Baby-Kalamaria für Senioren
überträufelt, mit Sauce aus Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl, dazu Kräuter-Reis und Salat
11,40
Hühnerbnjst-Filets für Senioren
mit Kräuterbutter, Kartoffeln aus dem Backofen und Salat
10,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweine-Filets für Senioren
serviert mit Kräuterbutter, Kartoffeln aus dem Backofen und frischem Gemüse
10,80
Zarte Lamm-Koteletts für Senioren
garniert mit Tzatziki, dazu Kartoffeln aus dem Backofen und frischem Gemüse
11,60
Original Lamm-Filets für Senioren
serviert mit Kräuterbutter, Kartoffeln aus dem Backofen und frischem Gemüse
12,80
Kinder-Gyros
mit Pommes frites und Ketchup
6,90
Kinder-Biftekia
mit Pommes frites und Ketchup
6,70
Kinder-Souvlaki
mit Pommes frites und Ketchup
6,90
Kinder-Schnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
6,50
Huhnerbrust-Filets
mit Pommes frites und Ketchup
6,80
Kinder-Kalamari-Ringe
mit Pommes frites und Ketchup
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Delphi ist der 16.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.