Schweizerhof

Stumpenstr. 2
78052 Villingen-Schwenningen


Speisekarte von Schweizerhof

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Speisekarte filtern
"Vorspeisenteller"
mit Räucherlachs, Knoblauchgarnelen und geräuchertem Forellenfilet mit Salatbouquet, Wasabicreme und Baguette
16,30
Feldsalat
mit Kürbischutney, Parmaschinken und Croûtons
11,50
Bouillon
mit Kräuterflädle
5,90
Bouillon
mit Kürbisravioli
6,90
Hummerschaumsüppchen
mit Gemüsestreifen und Sahnehäubchen
8,90
Verschiedene frische Salate
mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, Honig, schwarzer Pfeffer und Baguette
15,00
Verschiedene frische Salate
mit in Kräuterbutter gebratenen Putenbruststreifen und Champignons, Baguette
15,90
Verschiedene frische Salate
mit gebratenem Filet vom Norwegischen Lachs mit Sesambutter, Baguette
21,70
Penne Rigate
mit Gemüsestreifen, Spinat und Lauchzwiebeln in Gorgonzolasauce mit gerösteten Walnüssen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Selbst gemachte Maronenplätzchen
mit Gemüse und Nüssen, Cranberry- Fenchel- Kartoffelragout
13,90

vegan vegan

Matjesfilet, herzhaft cremig,
mit Äpfeln, Gewürzgurke, Sauerrahm, Joghurt, Dill und Bratkartoffeln
16,10
Putenschnitzel
mit fruchtiger Currysauce, Mandelreis und gemischter Salatteller
18,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
16,20
Schweinerückensteak
mit Cognac- Pfeffersauce, Pommes frites und gemischter Salatteller
18,40
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Steinchampignons in Rahmsauce, hausgemachte Spätzle, gemischter Salatteller
20,60
Medaillons vom Schweine- und Rinderfilet,
zweierlei Saucen, Kräuterbutter und gedämpften Zwiebeln, Gemüse vom Markt und Pommes frites
24,80
Rostbraten vom Argentinischen Weiderind
mit gedämpften Zwiebeln, hausgemachte Spätzle und Salatteller
28,20
"Fischteller"
mit gebratenem Filet von Lachs und Buntbarsch, Riesengarnelen, Hummerschaumsauce, Blattspinat und Basmatireis
24,90
Gebratenes Filet vom Dorade Royal
mit Pinienkern- Rosinenbutter, Dampfkartoffeln und Salatteller
24,00
Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind
mit Balsamicozwiebeln von der Höri Bülle, Gemüse vom Markt und Kartoffelgratin
28,50
Sauerbraten vom Wildschwein
mit Rosinensauce und Apfelrotkraut, hausgemachte Spätzle
21,90
Medaillons vom Hirschrücken
mit Preiselbeerbirne und karamellisierten Maronen, Gemüse vom Markt und hausgemachte Spätzle
34,50
Hirschragout
mit Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle, Kartoffel- und Kopfsalat
22,70
Gebratene Barbarie Entenbrust
mit Portweinsauce, Rotkraut und Kartoffelgratin
24,90
Hausgemachtes Mandelrahmeis, Mousse au chocolat
und Lebkuchenparfait mit pochierter Portweinbirne
10,90
Verschiedene Käse
auf dem Holzbrett serviert, Früchte, Butter, Baguette
14,00

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat
mit Brot
9,30
Wurstsalat “Straßburger Art“
mit Brot
9,50
Russische Eier
auf Kartoffelsalat und Fleischsalat, Brot
12,20
Schweinskopfsülze
mit Vinaigrette, Brot
12,20
1 Portion hausgemachte Brat-, Blut- und Leberwurst, Brot
11,40
“Bauernvesper“
mit Schinkenspeck, hausgemachte Brat-, Blutund Leberwurst Brot
13,00
für die Woche vom Montag, den 27. November bis Freitag, Dezember 2023
Gekochte Ochsenbrust
mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Salatteller
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenschnitzel
in Ei- Käsehülle gebraten, Tomatensauce, ZucchiniPaprikagemüse und Spaghetti
11,80
„Älpler Makkaroni“
mit Speck und Kartoffelwürfel in kräftiger Käsesauce, gerösteten Zwiebeln und Salatteller
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schweizerhof ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.