Ristorante Pizzeria Fliegerklause

Auf Luckenburg 5
78056 Villingen-Schwenningen


Speisekarte von Ristorante Pizzeria Fliegerklause

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2022
Speisekarte filtern
Tomatensalat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte Napoli
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salatplatte Lachs
15,00
Salatplatte Rind
15,00
Etwas Erfrischendes
mit Parmaschinken, Mozzarela und frischen Tomaten
12,00
Antipasto all' Italiana
Salami• Oliven• getrocknete Tomaten • Parmaschinken-Pancetta
13,00
Rinderfilet Madagaskar
mit würziger grüner Pfeffer-Rahmsauce, Kroketten und Salat
26,00
Rinderfilet al Gorgonzola
mit delikater Gorgonzola-Rahmsauce, Kroketten und Salat
26,00
Rumpsteak alla Pizzaiola
mit Tomaten gedünstet und Tomatenspaghetti
22,50
Piccata Milanese
in Käse paniert mit Tomatenspaghetti
14,50
Scaloppini Cacciatore
Schweinelendchen Jäger-Art mit Pommes frites und Salat
15,00
Saltimboca alla Romana
mit gedünsteten Schweinelendchen in Weißwein, Salbei, Kräuterspaghetti und Salat
17,00
Scaloppini alla Crema
mit Schweinelendchen in milder Sahnecremesauce, Kroketten und Salat
15,50
Schweinesteak Natur
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
13,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
11,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit klassischer Champignon-Rahmsauce und Pommes frites
14,00
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet
6,00
Pizza Sandra
mit vier verschiedenen Käsesorten
8,00
Pizza Gaetano
mit Schinken und Salami
8,00
Pizza Chiara
mit Broccoli, Mozzarella, Prosciutto, Auberginen und Oliven
8,00
Pizza Vincenzo
mit Champignons
8,00
Pizza Prosciutto
mit Hinternschinken
8,00
Pizza Salame
8,00
Pizza Romana
mit Schinken und Champignons
8,00
Pizza Fiorentina
mit Salami und Champignons
8,00
Pizza Bella Italia
mit Schinken, Salami und Champignons
8,00
Pizza Mafiosa
mit Salami, Peperoni und Zwiebeln
8,00
Pizza Capricciosa
nach Laune des Chefs
8,00
Pizza Sicilia
mit Thunfisch und Zwiebeln
8,50
Pizza Parmaschinken
mit Rucola
10,50
Pizza Canadese
mit Schinken, Ananas und Peperoni
8,00
Pizza Fliegerklause
mit allen Zutaten
9,00
Pizza Diavolo
mit Salami, Sardellen, Oliven, milden und scharfen Peperonis
8,00
Pizza alla Chef (leicht scharf)
mit Thunfisch, Salami, Schinken und Zwiebeln
8,50
Pizza Quattro Stagioni
mit Artischockenherzen, Schinken, Champignons und Sardellen
8,00
Pizza Desiderio
mit 4 Zutaten nach Wahl Wahl aus: mit Paprika, mit Ananas, mit Artischocken, mit Auberginen, mit Broccoli und mehr.
9,00
Pizza Santa Lucia
mit Schinken, Salami, Paprika und Ei
8,00
Pizza Deborah
mit Tomaten und Mozzarella
8,00
Pizaa Vegetariana
mit Auberginenscheiben, Spinat, Artischocken und Champignons
8,00
Pizza Gamberetti
mit Shrimps
9,50
Calzone
mit voller Überraschungen
8,00
Pizza Speziale
mit Tintenfisch, Sepia, Shrimps, Vongole und Muscheln
11,00
Penne Sorrento
mit Schinken, Champignons, Erbsen und Sahne
7,50
Penne Aurora (leicht scharf)
mit pikanter Tomatensauce, Sahne und Parmesan
7,50
Penne al forno
mit Schinken, Champignons, Tomaten, Sahne, Ei und Käse überbacken
8,50
Penne mit Broccoli
mit Schinken, Champignons und Mozzarella überbacken
8,50
Spaghetti ai quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
8,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alle Verdure
mit Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Matriciana
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
8,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Olivenöl, Tomaten und Kräutern
7,50
Linguine ai Gamberetti
mit Shrimps, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
12,50
Linguine al Salmone
mit Lachsfiletstreifen, Shrimps, Sahne und Tomaten
12,50
Tortellini alla Panna
mit Schinken und Sahne
8,50
Gegrillte Riesencalamari auf Kressebett
mit feiner Knoblauchsauce
16,00
Gebackene Riesencalamari
14,50
Fritto Misto
mit gebackenen Scampi und Calamari
18,50
Gegrilltes Zanderfilet
mit Gemüse
21,50
Cheffinas Traum
mit Spaghetti, Tintenfisch, Shrimps, Muscheln, kleinen Tomaten und Weißweinsauce
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria Fliegerklause ist der 16.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.