Restaurant Felsen

Turnerstraße 63
78054 Villingen-Schwenningen


Speisekarte von Restaurant Felsen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.02.2024
Tomatensuppe
6,50
Kleiner gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Vitaler großer Salatteller
mit Fladenbrot
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Salatteller
mit gegrillten Spießen vom Hähnchenbrustfilet dazu Fladenbrot
18,90
Bunter Salatteller
mit Garnelen und Oliven dazu Fladenbrot
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Salatteller
mit argentinischen Rumpsteakstreifen dazu Fladenbrot
24,90
Fruchtiger Burrata-Salat
Burratakäse auf knackigem Salat, an Balsamico, Granatapfel und Nüssen dazu Fladenbrot
18,90
,,Hummus-Harmonie mit Avocado"
Kichererbsenavocado-Paste verfeinert mit Granatapfel, Cashewkernen und Limette dazu Fladenbrot
10,90
,,Ali Nazik"
Gegrilltes Auberginenmus in festem Joghurt, verfeinert mit geschmolzener Butter und pikanter Paprika,
10,90
1. Gang rapiert mit feinem Rindfleisch dazu Fladenbrot
,,Baba Ghanoush"
gegrillte Auberginen, Tomaten und Paprika an Knoblauch, Olivenöl und Granatapfelmelasse dazu Fladenbrot
9,90
,,Hummus"
Kichererbsenpaste mit Olivenöl und frischem Gemüse dazu Fladenbrot
9,90
,,Cevizli biber"
Walnuss-/ Peperonipaste und Oliven dazu Fladenbrot
9,90
,,Zeytin salatasi"
grüner Olivensalat und Peperonipaste mit Granatapfelsirup verfeinert dazu Fladenbrot
8,90
"Süzme"
fester Joghurt, Gurken, Knoblauch und Minze dazu Fladenbrot
7,90
,,Hirtensalat"
mit Hirtenkäse dazu Fladenbrot
7,90
,,Orientalische Vorspeisenplatte"
Wählen Sie aus obigen Vorspeisen bis zu 4 verschiedene Gerichte aus und stellen Sie Ihre Vorspeiseplatte selber zusammen
18,90 klein
24,90 groß
,,Orientalischer Vorspeisenteller
für 2 Personen"
13,90
,,Orientalische Antipasti"
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten an Granatapfelmelasse, garniert mit verschiedenen Nüssen, Blattpetersilie undOliven dazu Fladenbrot
11,90
,,Orientalischer Grillteller"
Hackfleischspieß, Fleischspieße aus Rind- und Hähnchenfleisch mit Reis, Zwiebelsalat, Süzme dazu Hirtensalat
22,90
,, Adana-Grillspieße"
Hackfleischspieße vom Rind dazu orientalischer Reis und roter Zwiebelsalat mit Sumak, Süzme und Fladenbrot
20,90
,,Balkan Grillteller"
Cevapcici, Fleischspieß, Schweinenackensteak mit Pommes, und Ajvar dazu Hirtensalat
22,90
,,Cevapci ci mit Fladenbrot"
dazu Ajvar und Hirtensalat
14,90
,,Karniyarik"
Auberginenschiffchen gefüllt mit Hackfleisch, überbacken mit Käse, mit Tomatensauce, Süzme und orientalischer Reis dazu Hirtensalat
22,90
,,Kavurma-Pf anne"
Pikante Fleischpfanne mit argentinischem Rindfleisch und orientalischer Reis dazu Süzme und Fladenbrot
23,90
,,Tepside Et"
Hackfleischblech vom Rind, verfeinert mit frischer Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch, überbacken mit Tomaten und Peperoni, dazu orientalischer Reis, Süzme und Fladenbrot
21,90
,,Orientalische Pasta Manti"
Nudeln mit Fleischfüllung, dazu Joghurt, verfeinert mit geschmolzener Butter und pikanter Paprika
17,90
,,Antakya Köfte"
Köfte vom Rind auf Fladenbrot, überbacken mit frischen Tomaten, Zwiebelringen und Käse, verfeinert mit Joghurt und einer pikanten Butterschmelze
21,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten (ca.250 Gr.)
28,90
Pfeffersteak (ca. 250 gr.)
mit Kroketten und grünen Bohnen
28,90
Rumpsteak (ca.250 Gr.)
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
28,90
Rumpsteak „Cafe de Paris" (ca. 250 gr.)
mit Kroketten und Gemüse
28,90
,,Pestosteak" (ca. 250 gr.)
Rumpsteak mit hausgemachtem Pesto verfeinert dazu auf Olivenöl gebratenes Gemüse, Kartoffelhälften und Zuckererbsen
29,90
,,Satrii Steak" (ca. 250 gr.)
verfeinert mit einer knusprigen Korianderkruste, mit grünen Bohnen, Cocktailpaprika in Olivenöl knackig gebraten, dazu Skin on Wedges und ein feiner Korkuma, Ingwer, Zitronengras Dip
30,90
,,Orientalischer Zwiebelrostbraten" (ca. 250 gr.)
verfeinert mit roten Zwiebeln, Sumak und Blattpetersilie, dazu orientalischer Reis, Auberginensüzme und Hirtensalat.
29,90
,,Steak bi Tin" (ca. 250 gr.)
verfeinert mit feiner Feigenpaste und Chillifäden, dazu Okraschoten mit getrockneten Tomaten auf Olivenöl und Süßkartoffeln
30,90
,,Orientalisches Rumpsteak" pikant (ca. 250 gr.)
verfeinert mit einer pikanten Butterschmelze und Pinienkerne, garniert mit einer gegrillten Peperoni, dazu orientalischer Reis und Hirtensalat
29,90
,,Orientalisches Zucchinisteak" (ca. 250 gr.)
mit gegrillten Zucchinischeiben, verfeinert mit Granatapfelsirup, dazu mit auf Olivenöl gebratenen Kartoffelhälften und frischen Champignons
29,90 pro zusätzliche Beilage
4,90
,,Surf, n Turf" (ca. 250 gr.)
Riesengarnelen auf feinstem Rumpsteak, grüner Spargel dazu skin on Wedges und ein feiner Kurkuma, Ingwer, Zitronengras Dip
33,90
,,Crispy Kadayif Steak" (ca. 250 gr.)
Rumpsteak drapiert mit knusprigem Kadayif (Engelshaar), dazu Avocado Fries in Panko Panade und ein feiner Kurkuma, Ingwer, Zitronengras Dip
33,90
,,Mediterane Garnelen"
Garnelen in Tonschale überbacken mit Käse, getrockneten Tomaten und Champignons, verfeinert mit Rosmarin und frischer Zitrone dazu Fladenbrot
24,90
Gegrilltes Hähnchenbrustfillet
mit Kroketten, dazu knackig gebratenesGemüse anCafedeParisSoße
20,90 pro zusätzliche Beilage
4,90
Biene Maja
Portion Pommes Frites mit Ketchup
4,90
Vucko,
Kinder Cevapcici, nach Wahl mit Pommes oder Kroketten dazu Ketchup oder Mayo
11,90
Donald Duck
Hähnchenspieß, nach Wahl mit Pommes oder Kroketten dazu Ketchup oder Mayo
11,90
Gemüsepfanne
mit Kartoffeln auf Olivenöl
17,90

vegetarisch vegetarisch

„Karniyarik" vegetarisch
Auberginenschiffchen mit Gemüsefüllung, überbacken mit Käse, mit Tomatensauce, Süzme und orientalischer Reis dazu Hirtensalat
22,90

vegetarisch vegetarisch

„Kavurma-Pfanne" vegetarisch
Champignonpfanne mit Reis, pikant, dazu Süzme und Fladenbrot
23,90

vegetarisch vegetarisch

Baklava mit Vanilleeis
6,90

vegetarisch vegetarisch

Künefe
Knuspriges Kadayif (Engelshaar) mit geschmolzenen Mozarella Käse gefüllt, übergossen mit Zuckersirup dazu Vanilleeis
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haselnuss Parfait
an Schokosoße
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Felsen ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.