Friedrichsbad Zorbas Griechisches Restaurant

Bert-Brecht-Straße 14
78054 Villingen-Schwenningen


Speisekarte von Friedrichsbad Zorbas Griechisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.05.2023
Griechischer Bauernsalat, groß
9,00
Griechischer Bauernsalat, klein
4,00
Salat mit Putenstreifen
Große Mischung knackiger Salate mit Putenstreifen
10,50
Zorbas Salat
Große Mischung knackiger Salate mit Gyros
10,50
Tzaziki
(pikante Joghurtspeise mit Knoblauch)
4,00
Kleiner Appetitanreger
mit Tzaziki, Taramas, Aubergine, Schafskäsecreme
7,00
Octopus Salat
mit Calamari
7,00
aramas
Fischrogen Creme mit Kartoffeln Zitronensaft und Olivenöl
4,50
Metitzanosalata
Auberginen Creme mit Feta Olivenöl und Haselnuss
4,50
Chtipiti
Pikante Schafskäsecreme
4,50
Feta
Griechischer Schafskäse mit Tomaten und Oliven
7,50
Sweet & spicy Dolmas
suß-pikant gefüllte Weinblätter mit Reis und Paprika
8,00
Gemischter Teller für 2 Personen
Tzaziki, Octopus-Salat, Auberginen-Salat, Schafkäse, Weinblätterwickel und eine reiche Auswahl an frischem Geniüse
17,00
Saganaki
Griechischer Schafskäse gebacken in der Pfanne serviert
6,50
Schafskäse vom Grill in Folie
6,00
Peperoni vom Grill
mit Knoblauch und Tzaziki Knoblauchbrot (gegrillt)
5,00
Pita
mit Knoblauch und Olivenol
2,00
Zucchini und Auberginen gebacken
mit Tzaziki
6,00
Garnelen in der Pfanne serviert
mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch
10,00
Folienkartoffeln mit Tzaziki
5,00
Dolmades
hausgemachte. Weinblätterwickel, gefüllt mit Reis
7,00
Paprika Florinis
gefüllt mit Schafskäse
7,00
Meeresfrüchte in der Pfanne serviert
verfeinert mit Tomaten, Schafskäse und Zwiebeln
10,00
Pilzpfanne
mit frischen Kräutern. Knoblauch, Fetakäse und Gemüse
8,00
Calamari
(gebacken) mit Zitrone
10,00
Sardellen
(gebacken) mit Zitrone
7,00
ZU ALLEN GERICHTEN SERVIEREN WIR IHNEN EINEN GEMISCHTEN SALAT
Gyros in METAXA - Sauce
mit frischer Paprika, Champignons, Zwiebeln und Kroketten
14,50
Schweinefilet in METAXA - Sauce
mit frischer Paprika, Champignons, Zwiebeln und Kroketten
17,00
Rinderleber in METAXA - Sauce
mit frischer Paprika, Champignons, Zwiebeln und Kroketten
14,00
Lammfilet in METAXA - Sauce
mit frischer Paprika, Champignons, Zwiebeln und Kroketten
18,00
Putenfilet in METAXA - Sauce
mit frischer Paprika, Champignons, Zwiebeln und Kroketten
16,00
Zeus-Pfanne in CHAMPAGNER-sauce
Schweinefilet mit frischer Paprika, Champignons, Zwiebeln und Kroketten
17,00
Schweinefilet und Gyros in METAXA-sauce
mit frischer Paprika, Champignons, Zwiebeln und Kroketten
16,50
Garnelen in METAXA-sauce
mit Zucchini, Auberginen und Butterreis
16,50
Hähnchenfilet in in METAXA-sauce
mit frischer Paprika, Champignons, Zwiebeln und Kroketten
16,00
ZU ALLEN GERICHTEN SERVIEREN WIR IHNEN EINEN GEMISCHTEN SALAT
Souvlaki
zwei Schweinefleischspieße mit Rommes, Reis und Tzatziki
10,00
Athener Teller
4 Schweinesteak gefüllt mit Schafskäse auf Spieß griechischer Art mit Rommes. Reis und Tzatziki
16,00
3 Rinderleber Filet
mit Rommes und Tzatziki serviert
11,00
Biftekia gefüllt
mit Schafskäse, frischer Papnka und Tomaten mit Rommes und Tzatziki serviert
13,00
Gyros
mit Reis und Tzatziki serviert
12,50
GYROS UND CALAMARI
mit Pommes. Reis und Tzatziki serviert
14,50
Putenfilet
mit Foliekartoffeln und Tzatziki serviert
13,00
Hähnchenfilet
mit Rommes und Tzatziki
13,00
Konstantinos-Teller
Schweinefilet mit Kräuterbutter. Rommes und Reis
14,00
Rinderfilet Spieße
mit Kroketten und Pfeffersauce x5
19,00
Schweinefilet
(gefüllt mit Schafskässe und Gemüse) Pommes und Metaxa-Sauce x5
17,00
Schweine Filetspeiß
in Teufelsauce x5 und Pommes
15,50
3 Lammfilets
mit Folienkartoffeln und Tomatenreis
16,00
Pidakia 5 Lammkoteletts
mit Folienkartoffeln und Tomatenreis
17,00
Lammplatte
2 Lammfilets. 3 Lammkoteletts mit Pommes. Reis und Tzatziki
19,00
Bauern Teller
2 Schweinesteaks und Gyros mit Pommes. Reis und Tzatziki
13,00
Trikala Teller
Schweinesteaks. Leber. Hähnchenspieß und Gyros mit Pommes, Reis und Tzatziki
15,00
Chef-Koch-Teller
Lammkotelett. Souvlaki. Bifteki und Gyros mit Pommes. Reis und Tzatziki
15,00
Kreta-Teller
Souvlaki. Leber und Gyros mit Pommes. Reis und Tzatziki
13,00
Ouzo-Teller
Souvlaki. Gyros. Schweinesteak und Bifteki mit Fbmrnes. Reis und Tzatziki
14,50
Olympia-Teller
Souvlaki. Lammkotelett. Gyros und Calaman mit Pommes. Reis und Tzatziki
16,00
Gemechter-Teller
Souvlaki. Bifteki. Calamari und 2 Garnelen mit Pommes. Reis und Tzatziki
16,00
Spezial-Teller
Lammfilet, 2 Lammkoteletts. Schweinefilet und Bifteki mit Pommes. Reis und Tzatziki
16,00
Kritharaki"
Lammkeule und Reisnudeln mit Schafskäse überbacken
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Gigantes"
Lammkeule und dicke Bohnen in Tomatensoße mit Schafskäse überbacken
15,00
Fasolakia
Lammkeule mit grünen Bohnen in Tomatensoße mit Schafskäse überbacken
15,00
„Arnaki me patates"
Lammkeule mit Kartoffeln in Tomatensoße und Schafskäse überbacken
15,00
„Melitzanes“
Lammkeule mit Auberginen in Tomatensoße und Schafskäse überbacken
15,00
„Stivado"
Lammkeule mit gekochten Zwiebeln in Tomatensoße
15,00
.Zorbas-Platte (für 2 Personen)
2 Souvlakia, 2 Biftekia, 2 Leber, Gyros und Calamari mit Pommes, Reis, Tzatziki und Bauernsalat serviert
40,00
.Alexander-Platte (für 2 Personen)
2 Souvlaki, 2 Lammkoteletts, 2 Schweinefilets, 2 Lammfilets, Gyros mit Pommes, Reis, Tzatziki und Bauernsalat serviert
42,00
Akropolis-Platte (für 4 Personen)
4 Schweinesteaks, 4 Souvlaki, 4 Bifteki, Gyros, 4 Leber, 4 Lammkoteletts mit Pommes, Reis, Tzatziki und Bauernsalat serviert
80,00
„Achilis-Platte" (für 2 Personen)
2 Souvlaki, 2 Schweinesteaks, Gyros, 2 Putenfilet mit Pommes, Reis, Tzatziki und Bauernsalat serviert
30,00
Sardellen (gebacken)
mit Pommes und Tzatsiki
10,00
gegrillte Riesen-Garnelen
mit Folien-Kartoffel, Tzatziki und gegrilltem-Gemüse
24,00
Calamari als Ringe (gebacken)
mit Pommes und Tzatziki
14,50
Gegrilltes Lachsfilet
mit Salz-Kartoffeln und Zitronensoße
16,00
Dorade gegrillt
mit Salz-Kartoffeln und Zitronensoße
16,00
„Rhodos-Teller'’
Garnelen und Calamari mit Gemüsereis und Tzatziki
16,00
„Mykonos-Teller"
Calamari, Garnelen, Sardellen, Seehecht, Oktopus-Spieß mit Gemüsereis und Tzatziki
19,00
„Gefüllte-Calamari
gegrillte Calamari gefüllt mit Fetakäse, Petersilie und Olivenöl serviert mit Gemüsereis und Zitronensoße
17,50
„Korfu-Platte" (für 2 Personen)
2 Seehechtfilets, 6 Garnelen, Calamari und 10 Sardellen mit Gemüsereis und Tzatziki
40,00
„Oberlix“
Gyros mit Pommes und Salatbukett
7,00
Biene Maja"
1 Souvlaki mit Pommes und Salatbukett
7,00
„Dimi“
1 Bifteki mit Pommes und Salatbukett
7,00
„Tabaluga"
Calamari mit Pommes und Salatbukett
7,50
„Balu“
kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salatbukett
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Friedrichsbad Zorbas Griechisches Restaurant ist der 26.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.