Mit u.a. Grillgemüse, Caprese, Parmaschinken Melone, italienischer Hartkäse, Gambas in Öl, #Bresaola auf Rucola und Zitrone und Aiolidip dazu Brot
Mit u.a. Grillgemüse, Caprese, Parmaschinken Melone, italienischer Hartkäse, Gambas in Öl, #Bresaola auf Rucola und Zitrone und Aiolidip dazu Brot
Gegrillter Oktopus auf grünem Spargel und Zitrone
Frische Blattsalate mit Balsamicodressing dazu Riesengambas und Knoblauchbrot
Frische Blattsalate der Saison mit Tomaten, Champingons, Speck und Provolone
Hausgemachte Nudeln mit Fleischsoße von Salsicce, Sahne und frischen Pilzen der Saison
mit Riccotta-Spinat Füllung in Salbeibutter und gehobeltem Parmesan
Pasta mit frischen Meeresfrüchten und Krustentiere der Saison in Basilikum-Tomatensugo
Kalbskotlett mit Cafe de Paris Butter, Ofengemüse und Kartoffeln mit Ölivenöl und Zitrone
Rinderfilet (200 Gramm) an Balsamicojus, Grillgemüse, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
#RUMPSTEAK (250 Gramm) vom Grill an Pfeffersoße dazu Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
Kalbsschnitzel in Parmesanmantel gebraten mit Spaghetti in Tomaten- Basilikum Sugo
Schwertfischsteak vom Grill mit Oliven, Kapern in Basilikum-Tomatensugo auf Tagliolini
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!