Gasthof Hopf

weitere Details

St.Magdalener Straße 109
A9524 Villach


Speisekarte von Gasthof Hopf

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2024
Klassisch sortiert
Kleines Bier des Monats
Dobratschbier Malle
4,30
Wermutwein
Lienzer Wermut - Eis - Soda
4,60
Tonic Prosecco
Prosecco - Soda - Tonic
4,60
Hugo Alkoholfrei
Traubenkombucha - Soda - Holunder
4,60
In Chef sei Spritzer
Friulano - Soda - Cynar - Zitrone - Eis
4,60
Unsere Rindsuppe - täglich frisch gekocht
Frittaten
4,90 Kaspressknödel
5,60
Beef Tatar vom Kärntner Stier
Senfkaviar - Zwiebel eingelegt und frisch. Sesambutter - Toastbrot / klein als Vorspeise
12,90 Hauptspeise
15,50
Tatar von der geschmorten Melanzani
Senfkaviar - Zwiebel eingelegt und frisch. Sesambutter - Toastbrot / klein als Vorspeise
10,90 Hauptspeise
13,50
Rosa gebratenes Roastbeef
Rucola - Parmesan - Roter Zwiebel - Caesarsauce
10,50
Gemischter Salat
gemischte Salate der Saison mit Essig-Öl-Dressing oder Joghurt-Dressing / klein, perfekt als Beilage
6,80 groß, als Hauptspeise mit Knoblauchbrot
13,00
Caeser Salat
Blattsalat - Parmesan - Roter Zwiebel. Caeser Dressing - Ei / klein, perfekt als Beilage
6,80 groß, als Hauptspeise mit Knoblauchbrot
13,00
Gebackene oder gegrillte Hendlbrust
14,90
Unser Cordon bleu
hausgeräucherter Schinken und Kärntner Gouda. Preiselbeeren - Zitrone
16,20
Wienerschnitzel vom Schwein
Preiselbeeren - Zitrone - Kapern, Bestellen Sie auch gerne extra dünn
15,50
Backhendl aus dem Lavanttal
1/2 Backhendl in Stücke zerteilt. ohne Haut - knusprig gebacken - Zitrone
16,20
Kärnten Burger
200 Gramm Faschiertes vom Kärntner Rostbraten. Speck - Emmentaler - Ei - Cocktailsauce - Pommes
22,00
Summer Time
Gegrillte Hendlbrust und Ananas. Cheddar - Grüner Salat - Rucola - Currymayo - roter Zwiebel - Pommes
20,00 kleine Portion
1,50
Frische Pasta aus unserer Nudelmaschine
Teig aus Eiern und Hartweizen mit Lachs - Kapern - Tomaten - Rucola - Blattspinat
15,00
Rosenthaler Hochzeitsschnitzel
Schweinskarree gefüllt mit Bauerntopfen. Parmesan - Rucola - Blattspinat
19,50
Gebackene Melanzani
in Parmesanbrösel paniert. Polentaschnitte - pikantes Gemüse - Knoblauchdip
16,00
Tagliata von der Beiried
200 Gramm kurz gebraten und in Streifen. Gemüse - Erdäpfelgröstl - Parmesan - Rucola
23,00
Saftige Ripperln vom Schwein
zuerst geräuchert - dann gekocht und gebraten. Polentaschnitte - Kukuruzspalten - Knoblauchdip
19,50
Grillteller
Hendl - Faschiertes - Beiried. pikantes Grillgemüse - Wedges - Knoblauchdip
21,00
Lachs aus dem Pfandl
gebraten mit Tomaten und Kapern. pikantes Grillgemüse - Polentaschnitte - Knoblauchdip
21,00 kleine Portion
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Hopf ist der 28.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.