Plei2 - das Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Fitzplei 2
41748 Viersen-Heimer


Speisekarte von Plei2 - das Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2014
Klassisch sortiert
Bruschetta di Parma
mit Parmaschinken, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum,
Oregano und Knoblauch
6,60
Gamberetti all' Arrabbiata
mit Lauchzwiebeln, Peperoni, Knoblauch, und Kräutern
in feiner Tomatensauce
12,70
Rucolasalat mit gebratenen Lachsstreifen
wilder Rucola an Olivenöl-Balsamico-Vinaigrette
10,60
Parmaschinken
mit herzhaft-würziger Parmesanhaube
12,00
Crespelle gefüllt mit Ricottakäse
an cremiger Tomatensahnesauce mit Basilikum, überbacken
mit Parmesan
9,70
Vitello Tonnato
zartes Kalbfleischcarpaccio überzogen mit feiner
Thunfischsauce
11,60
Süßes Chillihähnchen
an buntem Salat der Saison und Mozzarella
8,40
Carpaccio "Plei 2"
zartes Rindercarpaccio geschichtet mit Tomaten,
Mozzarella und Bsilikumpesto
10,70
Feines Barbarie-Entencarpaccio
in Preiselbeermarinade mit Rucola und Parmesansplittern
11,40
Zuppa di pesce
mit verschiedenen marktfrischen Fisch- und Gemüsesorten
zubereitet, und vielen aromatischen Kräutern verfeinert
11,50
Zuppa di pomodoro
fruchtig-würzige Tomatencremesuppe
5,00
Herzhafte Linsensuppe
mit geröstetem Speck und geriebenem Parmesan
5,60
Spaghetti A.O.P.
mit Knoblauch und Pepperoncini in Olivenöl
8,00
Gnocchi mit Lachs und Shrimps
mit frischen Tomaten, Lauchzwiebeln, Knoblauch und
Basilikum in feiner Tomatensahnesauce
11,10
Taglierini al Carpaccio
Rindfleischcarpaccio an Taglierini in pikanter
Tomatensauce mit Kräutern und Parmesanhaube
11,30
Perle all' Arrabbiata
mit Prosciutto gefüllte Teigbeutelchen mit frisch
geriebenem Ziegenkäse
9,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Orecchiette mit Lammragout
angereichert mit frischem Gemüse in sämigem Ragout
12,10
Bon Bon mit Trüffeln gefüllt
mit gemischtem Pilzen an delikater Trüffelrahmsauce
13,00
Für unsere kleinen Gäste bis zwölf Jahre,
bieten wir die Möglichkeit, jedes Gericht nach eigenem Wunsch und unseren bestehenden Möglichkeiten frisch zuzubereiten.
Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir jeweils zwei Tagsbeilagen.
Pesce Misto
Variation von drei Fischsorten, wechselndes Angebot von
marktfrischem Fisch an Prosecco-Senfsauce
23,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsschnitte
mit Gemüse und aromatischen Kräutern in Folie gegart
18,50
Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir jeweils zwei Tagsbeilagen.
Involtini vom Rumpsteak
gefüllt mit Mozzarella und geräuchertem Schinken an
Thymiansauce
21,20
Rinderpaiard
dünnes Rumpsteak mit frischen Kräutern und Knoblauch
19,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wilder Fasan
herzhafte Fasanenhälfte mit delikaten Kräutern an
Rotweinsauce
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet
mit Pilzhaube an Trüffelsauce
26,00
Lammcarrée
mit Kräuterkruste an Rotweinsauce
23,50
Barbarie-Entenbrust
auf fruchtiger Preiselbeersauce
19,70
Plei 2 Teller
Variation von Hähnchenbrust, Rinderfilet und Lammcarrée
23,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lassen Sie sich von unseren hauseigenen Köstlichkeiten verwöhnen.
Tiramisu auf Fruchtspiegel
5,10
Zabaione
mit Vanilleeis
6,60
Duetto von heller und dunkler Mousse au Chocolat
6,10
Mohnmousse
6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marzipanmousse
mit roter Grütze
6,70
Dessertvariation "Plei2"
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Plei2 - das Restaurant ist der 28.03.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.