Petit Château (im Höhen Hotel Viersen)

Hindenburgstraße 67
41749 Viersen


Speisekarte von Petit Château (im Höhen Hotel Viersen)

Feldsalat
mit Orangenfilets, gerösteten Pinienkernen an Honig – Balsamicodressing
5,90
mit Wildblütenhonig gratinierter Ziegenkäse
auf Mesclumsalat an Honig – Balsamicodressing
10,80
Vitello Tonato mit Thunfisch / Kapernsauce
13,50
Riesengarnelen in Knoblauchbutter gebraten,
mit bunten Salatblättern und Joghurtdressing
14,50
Rinder -Carpaccio
mit Oliven –Zitronen -Vinaigrette und Parmesan – Chips
13,90
Tagessüppchen
5,50
Rinderfilet an Pfeffersauce ,
Schmorkartoffeln und grünen Bohnen
28,50
Cordon Bleu vom Kalbsfilet ,
gefüllt mit Pancetta u.Pecorino Käse dazu Rosmarinkartoffeln und Möhren in Kerbelbutter geschwenkt
24,50
Schweinemedaillions im Baconmantel
mit Parmesanhaube, Spitzkohlrahm und gebratenen Drillingen
18,50
Lammfilet provencale
mit Kräuterkruste, Thymianjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin
20,50
Rinderfiletspitzen
mit Pfeffersauce, Serviertenknödel und Gemüse der Saison
19,90
Seezunge
mit Salzkartoffeln, Buttersauce und karamellisierten Möhren
28,50
Gourmet Menü
38,50
1. Gang Salatrose mit Kräuter- Joghurtdressing
2. Gang Tagessuppe
3. Gang Hauptgericht zur Auswahl
4. Gang Rinderfilet an Pfeffersauce , Schmorkartoffeln und grünen Bohnen (Aufpreis 6 €)
5. Gang Cordon Bleu vom Kalbsfilet , gefüllt mit Pancetta u.Pecorino Käse dazu Rosmarinkartoffeln und Möhren in Kerbelbutter geschwenkt
6. Gang Schweinemedaillions im Baconmantel mit Parmesanhaube, Spitzkohlrahm und gebratenen Drillingen
7. Gang Lammfilet provencale mit Kräuterkruste ,Thymianjus , grünen Bohnen und Kartoffelgratin
8. Gang Rinderfiletspitzen mit Pfeffersauce , Serviertenknödel und Sprossenkohl
9. Gang Seezunge mit Salzkartoffeln Buttersauce und karamellisierten Möhren (Aufpreis 6€)
10. Gang Creationen des Hauses

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Petit Château (im Höhen Hotel Viersen) ist der 03.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.