Profilbild von Mexican Restaurant
Restaurants in Viersen

Mexican Restaurant

3.7(7)
mexikanisch

Speisekarte von Mexican Restaurant

Beliebte Gerichte von Mexican Restaurant

STEAK NO. 357

17,50
2

200gr. Roastbeef mit ZItronenpfeffer serviert in einer Pfanne mit Bohnen und Bacon. Dazu Wedges. Für echte Cowboys... (Gays)

#TACOS

13,50
1

Maistortillas gefüllt wahlweise mit Schweinefleisch, Hänchenfleisch oder Rindfleisch, #Guacamole, Salsa, Tomaten und Zwiebeln. Serviert mit Reis, Bohnenmus mit Käse

#TACOS DE CANASTA

13,50
1

Einer der beliebtesten #TACOS überhaupt! Weizentortillas mit Barbacoa-Rindfleisch und Kartoffel- Salsa gefüllt, auf Reis serviert und mit Rinderfond übergossen.

Spezialitäten

#TACOS

13,50
1

Maistortillas gefüllt wahlweise mit Schweinefleisch, Hänchenfleisch oder Rindfleisch, #Guacamole, Salsa, Tomaten und Zwiebeln. Serviert mit Reis, Bohnenmus mit Käse

#TACOS DE CANASTA

13,50
1

Einer der beliebtesten #TACOS überhaupt! Weizentortillas mit Barbacoa-Rindfleisch und Kartoffel- Salsa gefüllt, auf Reis serviert und mit Rinderfond übergossen.

Anzeige

MADRE MOLE EN POLLO

16,50

Madre Mole mit Hähnchenkeulen. Serviert mit Limettenreis, schwarzen Bohnen und Maistortillas

LA PANCHITA DEL CERDO

18,50

Schweinebauch aus dem Backofen mit Agavensirup, Chilis, dazu Cabron La Papa. Serviert mit Habanero-Melonen-Salsa.

PULPO AGUACHILE

18,90

Oktopus mariniert in Limettensaft und Sauerorangen. Gegrillt mit marinierten Gurken und Habanero. Serviert mit Reis.

BARBACOA DE CORDERO CON PULQ

17,50

Lammkeule mariniert und gebraten mit PULQ. Serviert mit schwarzen Bohnen und Cabron La Papa. Dazu Chintextle Salsa. Ein Reichtum an Aromen.

Anzeige

COCHINITA PIBIL

19,90

Schweinefleischstücke aus Schulter, Haxe, Bauch, etc. in seiner Marinade geschmort. Serviert mit Maistortillas, um sich selbst Tacos zuzubereiten. Dazu die Taco Salsa aus Guajilo Arbol-Pasilla-Chilis, feingehackter Koriander und Zwiebeln , Limetten und #Guacamole. Ab 2 Personen. Preis pro Person.

POLLO ORGANICO

14,90

Ein smoked BBQed Chicken aus lokaler Züchtung vom Niederrhein. Das Hähnchen wird mehrere Stunden geräuchert im milden hickory/mesquite Rauch und einem Hauch Limettensaft. Serviert mit 3 Soßen: Mex Fresh Salsa, Mojito Salsa und Wasabicreme. Dazu Pommes

Steaks

MAMA GRANDE

32,00

#Porterhouse Steak, 8 Wochen abgehangen. Serviert mit Wedges. Dazu fermentierte Grüne Pfeffer Salsa mit Achiote und Cocosmilch.

STEAK NO. 357

17,50
2

200gr. Roastbeef mit ZItronenpfeffer serviert in einer Pfanne mit Bohnen und Bacon. Dazu Wedges. Für echte Cowboys... (Gays)

Anzeige

STEAK UND GAMBAS

19,50

200gr. Roastbeef und gegrillte Gambas. Dazu Salsa, Mex Alioli und Wedges.

RIB EYE/ #ENTRECOTE

8,90

Sehr feines und würziges Steak. Kenner schätzen es für sein feines Aroma und typisches Fettauge. Serviert mit Bacon, Salsa und Pommes. Ab 200gr, nennen Sie uns ihre Wunschgrösse und wir schneiden für Sie. Preis pro 100gr.

ROASTBEEF

8,80

Feinstes südamerikanisches gegrilltes Roastbeef. Der typische Fettrand verleiht das herrliche Aroma beim Grillen. Serviert mit Salsa und Pommes. Ab 200gr, nennen Sie uns ihre Wunschgrösse und wir schneiden für Sie.

ENTRANA FÜR KENNER

15,50

Gegrillte Entrana, auch Kronfleisch genannt, ist ein Muskel in der Brust des Rindes. Das fast fettlose Fleisch hat einen extrafeinen Geschmack. Serviert mit fermentierter Grüner Pfeffer Salsa mit Cocosmilch und Achiote.

Anzeige

BEE OAXACA

17,90

Gegrilltes, dünn geschnittenes Schweinesteak, Entrana und Bauch Ribs Panchetta. Serviert mit gegrillten süssen Chilis. Dazu #Guacamole und Chilisalsa. Als Beilage Chipotle Mashed Potatoes und ein Mezcal in Reagenzglas.

MEX SUPERSTEAK

17,90
1

Feinstes südamerikanisches Hüftsteak, gegrillt in einer Aluschale mit Salsa Negra und milder Chilibutter. Serviert mit Gemüse und Wedges.

Best Sellers

SPARE RIBS

15,50

Herrlich knusprige Rippchen gegrillt, BBQ oder Natur. Dazu Pommes und Original selbstgemachten Ketchup.

TEQUILASEXOMARIJUANA

16,90

Ein Korb voller Träume! 1 Stück Spare Ribs, drei #Chicken Wings, 100gr. Rindfleisch aus der Hüfte, Wedges, gegrillte Paprika und Zwiebeln, Salsa, Tortillas und Jalapenos. Ab 2 Personen. Preis pro Person.

Anzeige

DO IT YOURSELF

14,90

Mit allem was das Herz des Antivegetarier höher schlagen lässt: Spare Ribs, Chicken, Schweinefleisch, knuspriger Bacon. Dazu Salat, Sour Cream und Salsa. Serviert mit Wedges.

DEVILS CHICKEN

14,90

Knusprige Geflügelspieße, mariniert in Mangosoße, dazu Papas Frescas, würziger Bacon und ein kleiner Salat. Serviert in einem Korb.

POLLO COCO

14,90

Hähnchenbrustfilet mit einem Mantel aus Cocosraspeln, Cornflakes und Sesam, dazu Salsa. Serviert in einem Korb mit Papas Frescas und Salat.

CARNE EN SU JUGO

14,90

Langgeschmortes Rindfleisch Barbacoa auf schwarzen Bohnen, Kräutern, pinken Zwiebeln und Salsa Negra

Anzeige

RECADO ROJO

14,90

Recados gehören zu einem der wichtigsten Gerichte der Region Yucatans. Ein aus den Samen der Achiote gewonnenes Gewürz, zusammen mit Kräutern und sonstigen Gewürzen ergeben eine außergewöhnliche Marinade. Mit ausbalanciertem Säure-Süße-Verhältnis und subtiler Schärfe. 2 Hähnchenkeulen (2 Stück), Limetten und Salsa de Habanero Agria.

JACK DANIELS RIPPLETS

14,90

400gr. Ripplets (klein geschnittene Ribs), mariniert und gegrillt in Honey-Jack-Daniels-Salsa. Serviert mit Pommes.

#PINCHO GIGANTE

19,20

Ein gigantischer Spieß, ca. 400gr, mit feinstem Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika, übergossen mit einer feiner Soße (wahlweise Knoblauch oder Chili Soße). Dazu Wedges.

MAKE MY DAY

18,50

350gr. Schweinesteak, 5 Stück Gambas, 1 Stück Spare Ribs, Pommes und Salsa. Dazu Jalapenos Chilis in Scheiben.

Anzeige

BAUCH RIBS PANCHETTA

14,50

600gr. Bauch Ribs Panchetta vom Schwein, gewürzt mit unserer ``CBQ Rub`` Mischung, Zitronensaft und serviert auf einer Maistortilla von ca. 30cm. Als Beilage Chipotle Mashed Potatoes.

QUESADILLAS

12,50

Weizentortilla ca. 20cm im Durchmesser mit Parmesankruste, belegt mit Kartoffelnsalsa und Gouda. Gegrillt. Serviert mit schwarzen Bohnen. Wahlweise mit Hähnchen oder Gemüse.

ENCHILADA DE VERDURAS

12,90

2 Maistortillas gefüllt mit Gemüse, Sour Cream und Guacamole mit Käse überbacken. Dazu Limettenreis und ein kleiner #Maiskolben.

#GAMBAS AL AJILLO

17,90

Geschälte Gambas, gebraten in Öl mit Knoblauch und Chili. Dazu ein Cartalacha und Mex-Alioli

Anzeige

GAMBAS POTENTES

17,90

Ein Pfund Gambas, gegrillt mit Knoblauch, Chili und Limetten. Dazu Mex-Alioli und Reis. Nie wieder Viagra, Ernsthaft!

Fajitas

TEQUILA LIME CHICKEN #FAJITA

15,80

Hänchenbrustfilets in Streifen mit roten Bohnen gebraten mit Zwiebeln, Paprika und einem Hauch Tequila. Dazu Reis und 3 Dips (#Guacamole, Bohnen, Sour Cream) und 5 Weizentortillas.

#FAJITA NTOJITO

15,90

Rinderhüfte 250gr. in Streifen, mariniert, gegrillt und flambiert mit Tequila. Dazu rote Bohnen und Reis. Serviert mit 3 Dips und 5 Weizentortilas.

CHICKEN-VEGETABLES #FAJITA

17,80

Hähnchenbrustfilets, mariniert in Chiliöl, Knoblauch, Limettensaft und Koriander, serviert auf einem Gemüsebett mit Reis. Dazu 5 Weizentortillas, 1 kleiner #Maiskolben und 3 Dips.

NUCLEAR #FAJITA

15,90

Rindfleischpfanne, extrem scharf, mit Paprika und Zwiebeln. Dazu Sauercream und 2 Tortillas.

Anzeige

#FAJITA DE TACO

13,50

Maistortillas gefüllt mit Hackfleisch, Salat und Sauercream, mit Käse überbacken. Dazu rote Bohnen und Reis.

Hamburger

BARBACOA #BURGER

13,50
1

#Hamburger mit mexikanischem Barbacoa (Lang geschmortes Rind), Rukola, Chipotle Cream, Balsamicosenf, Bacon, Mexican Cream und Salsa Negra. Serviert mit hausgemachten Chipotle Mashed Potatoes.

MAMMUTBURGER MENÜ

13,50

Riesenburger mit 230gr. Rinderhacksteak. Aus Gründen der nationalen Sicherheit bleiben weiteren Zutaten streng geheim. Serviert mit Salat und Pommes.

JACK DANIELS NATURAL #BEEF BURGER

14,90

Das Fleisch wird ohne Zusätze hergestellt, reines Fleisch gebraten wie ein Steak nur mit Salz und Steakpfeffer gewürzt. Mit Agavenhonigsenf. Serviert mit Cabron La Papa. Fleisch ca. 270gr.

SPEEDY #BURGER

9,50

Kleiner Standard-#BURGER mit industriell gefertigten Zutaten. Pommes und Salat

Anzeige

WILD THING (YOU MAKE MY HEART SING)

16,90

Es ist nicht einfach ein #Burger, sondern der Stoff aus dem die Träume sind. Politisch inkorrekt, unkonventionel, der Rocker im Burgerhimmel

Salate und Vorspeisen

KAKTUSBLÄTTER SALAT

10,80

Salat mit Kaktusblättern, Avocados, Tomaten, Ziegenkäse, Chillis, Zwiebeln und Bacon. Serviert in einer gebackener Tortillaschüssel.

RINGOS SMALL SALAT

5,50

Kleiner gemischter Salat in einer gebackener Tortillaschüssel.

ENSALADA GRIEGA

10,50

Salat nach griechischer Bauernart mit Ziegenkäse. Ein sehr beliebter Salat in den Restaurants Mexikos.

ESQUITES

6,20

Eine Homage an die kulinarische Straßenkultur Mexikos. Schlangen von 100m vor einem Straßenverkäufer sind keine Seltenheit, insbesondere in Oaxaca. Gegrillte Maiskörner mit Oregano, Chili, Barbacoafond und Ziegenkäse oben drauf. Serviert mit 2 Tostadas

Anzeige

GEGRILLTER #MAISKOLBEN

4,00

QUESO DE CABRITA

7,90

Heisser Ziegenkäse mit rotem Pesto, Kräutern und Knoblauch

SALSA CABRITA

4,90

Ziegenkäse-Jalapeno Creme Salsa, serviert mit #Nachos

CRISPAS

8,50

Schafskäse mit Chili, im Teigmantel frittiert. Serviert mit scharfer Salsa!

Anzeige

AMOR QUESO

8,90

Warmer, cremiger Cheddar-Ziegenkäse mit frischem Spinat und Artischocken. Serviert mit Nachosstreifen zum dippen

GAMBAS 5 ST. MIT MEX-ALIOLI

8,50

#CHICKEN WINGS 5 ST.

7,90

(Hausgemacht)

MEX FRIED CHICKEN

7,50

Ganze Hänchenstücke paniert im Gewürzmantel und gebacken. Serviert mit Salsa

Anzeige

PECADOS

8,50

Leckerer kann Sünde nicht sein. Knusprige Baconkugeln mit einer Füllung aus dünnen Schweinefleisch, Käse und frischen Jalapenos. 1 Stück.

CARTALACHA

2,70

Weizenfladen, frisch gebacken mit Knoblauch, Olivenöl, groben Meersalz und Oregano.

MEXICAN #BRUSCHETTA

6,50

Geröstete Weizenbrotscheiben (2 St.), belegt mit gebrannten Tomaten, Ziegenkäse, Olivenöl, Anchovis, Kräutern und Chilis.

CEBOLLA QUEMADA

6,50

Gebrannte rote Zwiebeln in Olivenöl mit ein wenig Parmesan überbacken. Dazu ein wenig Chintextle Salsa.

Anzeige

CABRON LA PAPA

6,50

2 Uhr nachts, irgendwo in Süden Mexikos: Mezcalisiert und kriechend, auf der Suche nach was essbarem. Mehr als 20 Leute warten geduldig. Hector drückt die Kartoffeln platt und grillt sie auf offenem Feuer. Sehr stark, mit schwarzer Kruste, Salz, Knoblauch, Käse und scharfer Salsa. Die Offenbarung ist gelungen. Wir sind gerettet, haben Jesus gesehen und sind jetzt hier um davon zu berichten.

Nachos und Dipps

#NACHOS SUPREME

12,50

Mit Hähnchen, Käse, Jalapenos. Serviert mit Sour Cream und #Guacamole.

#NACHOS ESPECIAL

8,90

Mit Bohnen, Jalapenos Chilis, Hackfleisch und Käse überbacken.

#NACHOS QUESO

7,90

Einfach nur mit Käse und Jalapenos überbacken.

#NACHOS PUR 100% MAISMEHL

2,70
vegan

Anzeige

MEX FRESH SALSA

2,50

Sehr frische Haus-Salsa mit gegrillten Tomaten, Chilis und Kräutern.

SALSA NEGRA

3,00
1

Salsa mit Ingwer, Knoblauch, Chilis, Kräutern, mehreren Balsamicoessig Sorten und Limettensaft. Verfeinert mit Balsamico-Creme.

SIKIL PA´AK

3,00

Sonnenblumenkernesalsa mit Habanero Chilis aus Yucatan. Passt gut zu Gambas, Fleisch oder zum dippen.

CHIMICHURRI

3,00

Geniale Salsa mit vielen Tomaten, Chilis und Gewürzen.

Anzeige

SOUR CREAM

2,60
vegetarisch

MEX-ALIOLI

3,00
vegan

ERDNUSSSALSA

3,60
vegan

#GUACAMOLE

3,50
vegan

Anzeige

MANGO SALSA

2,50

Entdecke mehr in Viersen
Profilbild von Pancho Villa
Pancho Villa
mexikanisch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige