200gr. Roastbeef mit ZItronenpfeffer serviert in einer Pfanne mit Bohnen und Bacon. Dazu Wedges. Für echte Cowboys... (Gays)
Maistortillas gefüllt wahlweise mit Schweinefleisch, Hänchenfleisch oder Rindfleisch, #Guacamole, Salsa, Tomaten und Zwiebeln. Serviert mit Reis, Bohnenmus mit Käse
Maistortillas gefüllt wahlweise mit Schweinefleisch, Hänchenfleisch oder Rindfleisch, #Guacamole, Salsa, Tomaten und Zwiebeln. Serviert mit Reis, Bohnenmus mit Käse
Madre Mole mit Hähnchenkeulen. Serviert mit Limettenreis, schwarzen Bohnen und Maistortillas
Schweinebauch aus dem Backofen mit Agavensirup, Chilis, dazu Cabron La Papa. Serviert mit Habanero-Melonen-Salsa.
Oktopus mariniert in Limettensaft und Sauerorangen. Gegrillt mit marinierten Gurken und Habanero. Serviert mit Reis.
Lammkeule mariniert und gebraten mit PULQ. Serviert mit schwarzen Bohnen und Cabron La Papa. Dazu Chintextle Salsa. Ein Reichtum an Aromen.
Schweinefleischstücke aus Schulter, Haxe, Bauch, etc. in seiner Marinade geschmort. Serviert mit Maistortillas, um sich selbst Tacos zuzubereiten. Dazu die Taco Salsa aus Guajilo Arbol-Pasilla-Chilis, feingehackter Koriander und Zwiebeln , Limetten und #Guacamole. Ab 2 Personen. Preis pro Person.
#Porterhouse Steak, 8 Wochen abgehangen. Serviert mit Wedges. Dazu fermentierte Grüne Pfeffer Salsa mit Achiote und Cocosmilch.
200gr. Roastbeef mit ZItronenpfeffer serviert in einer Pfanne mit Bohnen und Bacon. Dazu Wedges. Für echte Cowboys... (Gays)
Sehr feines und würziges Steak. Kenner schätzen es für sein feines Aroma und typisches Fettauge. Serviert mit Bacon, Salsa und Pommes. Ab 200gr, nennen Sie uns ihre Wunschgrösse und wir schneiden für Sie. Preis pro 100gr.
Feinstes südamerikanisches gegrilltes Roastbeef. Der typische Fettrand verleiht das herrliche Aroma beim Grillen. Serviert mit Salsa und Pommes. Ab 200gr, nennen Sie uns ihre Wunschgrösse und wir schneiden für Sie.
Gegrillte Entrana, auch Kronfleisch genannt, ist ein Muskel in der Brust des Rindes. Das fast fettlose Fleisch hat einen extrafeinen Geschmack. Serviert mit fermentierter Grüner Pfeffer Salsa mit Cocosmilch und Achiote.
Gegrilltes, dünn geschnittenes Schweinesteak, Entrana und Bauch Ribs Panchetta. Serviert mit gegrillten süssen Chilis. Dazu #Guacamole und Chilisalsa. Als Beilage Chipotle Mashed Potatoes und ein Mezcal in Reagenzglas.
Herrlich knusprige Rippchen gegrillt, BBQ oder Natur. Dazu Pommes und Original selbstgemachten Ketchup.
Ein Korb voller Träume! 1 Stück Spare Ribs, drei #Chicken Wings, 100gr. Rindfleisch aus der Hüfte, Wedges, gegrillte Paprika und Zwiebeln, Salsa, Tortillas und Jalapenos. Ab 2 Personen. Preis pro Person.
Mit allem was das Herz des Antivegetarier höher schlagen lässt: Spare Ribs, Chicken, Schweinefleisch, knuspriger Bacon. Dazu Salat, Sour Cream und Salsa. Serviert mit Wedges.
Knusprige Geflügelspieße, mariniert in Mangosoße, dazu Papas Frescas, würziger Bacon und ein kleiner Salat. Serviert in einem Korb.
Hähnchenbrustfilet mit einem Mantel aus Cocosraspeln, Cornflakes und Sesam, dazu Salsa. Serviert in einem Korb mit Papas Frescas und Salat.
Langgeschmortes Rindfleisch Barbacoa auf schwarzen Bohnen, Kräutern, pinken Zwiebeln und Salsa Negra
Recados gehören zu einem der wichtigsten Gerichte der Region Yucatans. Ein aus den Samen der Achiote gewonnenes Gewürz, zusammen mit Kräutern und sonstigen Gewürzen ergeben eine außergewöhnliche Marinade. Mit ausbalanciertem Säure-Süße-Verhältnis und subtiler Schärfe. 2 Hähnchenkeulen (2 Stück), Limetten und Salsa de Habanero Agria.
400gr. Ripplets (klein geschnittene Ribs), mariniert und gegrillt in Honey-Jack-Daniels-Salsa. Serviert mit Pommes.
Ein gigantischer Spieß, ca. 400gr, mit feinstem Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika, übergossen mit einer feiner Soße (wahlweise Knoblauch oder Chili Soße). Dazu Wedges.
350gr. Schweinesteak, 5 Stück Gambas, 1 Stück Spare Ribs, Pommes und Salsa. Dazu Jalapenos Chilis in Scheiben.
600gr. Bauch Ribs Panchetta vom Schwein, gewürzt mit unserer ``CBQ Rub`` Mischung, Zitronensaft und serviert auf einer Maistortilla von ca. 30cm. Als Beilage Chipotle Mashed Potatoes.
Weizentortilla ca. 20cm im Durchmesser mit Parmesankruste, belegt mit Kartoffelnsalsa und Gouda. Gegrillt. Serviert mit schwarzen Bohnen. Wahlweise mit Hähnchen oder Gemüse.
2 Maistortillas gefüllt mit Gemüse, Sour Cream und Guacamole mit Käse überbacken. Dazu Limettenreis und ein kleiner #Maiskolben.
Geschälte Gambas, gebraten in Öl mit Knoblauch und Chili. Dazu ein Cartalacha und Mex-Alioli
Hänchenbrustfilets in Streifen mit roten Bohnen gebraten mit Zwiebeln, Paprika und einem Hauch Tequila. Dazu Reis und 3 Dips (#Guacamole, Bohnen, Sour Cream) und 5 Weizentortillas.
Rinderhüfte 250gr. in Streifen, mariniert, gegrillt und flambiert mit Tequila. Dazu rote Bohnen und Reis. Serviert mit 3 Dips und 5 Weizentortilas.
Hähnchenbrustfilets, mariniert in Chiliöl, Knoblauch, Limettensaft und Koriander, serviert auf einem Gemüsebett mit Reis. Dazu 5 Weizentortillas, 1 kleiner #Maiskolben und 3 Dips.
Rindfleischpfanne, extrem scharf, mit Paprika und Zwiebeln. Dazu Sauercream und 2 Tortillas.
Maistortillas gefüllt mit Hackfleisch, Salat und Sauercream, mit Käse überbacken. Dazu rote Bohnen und Reis.
#Hamburger mit mexikanischem Barbacoa (Lang geschmortes Rind), Rukola, Chipotle Cream, Balsamicosenf, Bacon, Mexican Cream und Salsa Negra. Serviert mit hausgemachten Chipotle Mashed Potatoes.
Riesenburger mit 230gr. Rinderhacksteak. Aus Gründen der nationalen Sicherheit bleiben weiteren Zutaten streng geheim. Serviert mit Salat und Pommes.
Das Fleisch wird ohne Zusätze hergestellt, reines Fleisch gebraten wie ein Steak nur mit Salz und Steakpfeffer gewürzt. Mit Agavenhonigsenf. Serviert mit Cabron La Papa. Fleisch ca. 270gr.
Es ist nicht einfach ein #Burger, sondern der Stoff aus dem die Träume sind. Politisch inkorrekt, unkonventionel, der Rocker im Burgerhimmel
Salat mit Kaktusblättern, Avocados, Tomaten, Ziegenkäse, Chillis, Zwiebeln und Bacon. Serviert in einer gebackener Tortillaschüssel.
Salat nach griechischer Bauernart mit Ziegenkäse. Ein sehr beliebter Salat in den Restaurants Mexikos.
Eine Homage an die kulinarische Straßenkultur Mexikos. Schlangen von 100m vor einem Straßenverkäufer sind keine Seltenheit, insbesondere in Oaxaca. Gegrillte Maiskörner mit Oregano, Chili, Barbacoafond und Ziegenkäse oben drauf. Serviert mit 2 Tostadas
Warmer, cremiger Cheddar-Ziegenkäse mit frischem Spinat und Artischocken. Serviert mit Nachosstreifen zum dippen
Ganze Hänchenstücke paniert im Gewürzmantel und gebacken. Serviert mit Salsa
Leckerer kann Sünde nicht sein. Knusprige Baconkugeln mit einer Füllung aus dünnen Schweinefleisch, Käse und frischen Jalapenos. 1 Stück.
Weizenfladen, frisch gebacken mit Knoblauch, Olivenöl, groben Meersalz und Oregano.
Geröstete Weizenbrotscheiben (2 St.), belegt mit gebrannten Tomaten, Ziegenkäse, Olivenöl, Anchovis, Kräutern und Chilis.
Gebrannte rote Zwiebeln in Olivenöl mit ein wenig Parmesan überbacken. Dazu ein wenig Chintextle Salsa.
2 Uhr nachts, irgendwo in Süden Mexikos: Mezcalisiert und kriechend, auf der Suche nach was essbarem. Mehr als 20 Leute warten geduldig. Hector drückt die Kartoffeln platt und grillt sie auf offenem Feuer. Sehr stark, mit schwarzer Kruste, Salz, Knoblauch, Käse und scharfer Salsa. Die Offenbarung ist gelungen. Wir sind gerettet, haben Jesus gesehen und sind jetzt hier um davon zu berichten.
Salsa mit Ingwer, Knoblauch, Chilis, Kräutern, mehreren Balsamicoessig Sorten und Limettensaft. Verfeinert mit Balsamico-Creme.
Sonnenblumenkernesalsa mit Habanero Chilis aus Yucatan. Passt gut zu Gambas, Fleisch oder zum dippen.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!