Hotel-Restaurant Haus Berger

Lobbericher Straße 20
41749 Viersen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Haus Berger

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2022
Speisekarte filtern
Sonntagsmenü
von 12:00 bis 14:00 Uhr
28,50
1. Gang Vorspeisen Rheinische Rotkohlcreme mit Preiselbeersahne
Alternative zum 1. Gang Kleiner Süßkartoffelsalat mit Paprika, Tomate, Chorizo, Pesto und Parmesan
2. Gang Hauptgänge Sauerbraten vom jungen Wildschwein auf Lütticher Birnensauce, geröstete Mandeln, Rosenkohlgemüse und Kartoffelknödelchen
Alternative zum 2. Gang asiatische Wokpfanne mit Glasnudeln, Shiitake, Ingwer und Gemüsestreifen -süß-sauer
Alternative zum 2. Gang Bergers Wildgulasch an Apfelkompott und Spätzle
3. Gang Dessert Crêpes auf Orangen-Cointreau Sauce und Vanilleeis
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Für unsere Jüngsten
14,50
1. Gang Hauptgang Schnitzelchen vom Jungschwein mit Ketchup, Mayonnaise und Pommes frites
2. Gang Dessert Bergers Kindereisbecher
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Haus Berger ist der 22.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.