Restaurant Galicia

Kreuzstraße 2
68519 Viernheim


Speisekarte von Restaurant Galicia

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Kürbiscremesuppe
6,50
Rehgulasch
mit Preiselbeerbirne, Nudeln und Salatteller
21,90
Gänsekeule
mit Kartoffelknödel, Rotkohl und maronen dazu Salat
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber
Kalbsleber Venezianischer Art mit balsamiko und Zwiebeln dazu Tagliatelle und Salat
21,00
Gemischte Antipasti Platte
14,90
Tomaten Mozzarella
8,50
Parmaschinken
mit Melone
10,50
Burrata auf Tomaten-Rucola-Salat
10,50
Vittelo tonnato
10,50
Tomatencremesuppe
5,90
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
5,60
Salat
mit Putenstreifen und Champignons
13,50
Toscana-Salat
mit zart gebratenem Roastbeef
16,50
Italienischer-Salat
mit Schinken und Käse
8,50
Spanischer-Salat
mit Thunfisch
8,50
Salatteller
mit knusprigem Hähnchen, dazu Curry-Dip
14,50
Gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Hirtensalat
mit gegrilltem Schafskäse
12,50
Lasagne
nur Rindfleisch
9,50
Spaghetti Bolognese
nur Rindfleisch
9,50
Rigatoni al Forno
9,50
Spaghetti Pomodoro
mit Tomatensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Carbonara
mit Schinken-Sahnesauce
10,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch und Öl
8,50
Spaghetti Calabrese (scharf)
mit Knoblauch
9,00
Tortellini Panna
mit Sahnesauce und Schinken
10,50
Tagliatelle Rucola
mit Garnelen
14,90
Tagliatelle Chef
mit Rinderfiletstreifen und Rucola
15,50
Tagliatelle Lachs
mit feinen Gemüsestreifen
15,50
Tagliatelle mit Steinpilzen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tortelloni mit Safran
und Spinat-Käse-Rahmsauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi Caprese
mit Tomaten und Mozzarella
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi
mit Gorgonzola und Rucola
11,50

vegetarisch vegetarisch

Glutenfreie Nudelgerichte
Linguini in Tomatensauce und Sahne (glutenfrei)
9,90
Linguini
mit Gorgonzola, Rucola und Parmesan (glutenfrei)
10,90
Linguini
mit frischem Lachs und Gemüsestreifen (glutenfrei)
14,90
Linguini
mit Rindfleisch, Rucola und Parmesan (glutenfrei)
14,90
Ø 32cm Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
Pizza Semplice
8,00
Pizza Salami
mit Salami
9,50
Pizza Prosciutto
mit Schinken
9,50
Pizza Speziale
mit frischen Tomaten, Rucola und Parmaschinken
12,50
Pizza Vegetaria
mit Gemüse
9,50
Pizza Mista
mit Salami, Pilzen, Peperoniwurst und Schinken
10,50
Pizza Capricciosa
mit Salami, Peperoniwurst, Schinken, Oliven, Artischocken und Paprika
10,50
Pizza Salmone
mit frischem Lachs und Blattspinat
12,50
Pizza Pescatore
mit Meeresfrüchten und Thunfisch
12,50
Pizza Mandotoriccio
mit Knoblauch
8,50
Weiße Pizza
mit Schafskäse, Peperoni und Tomaten
10,50
Pizzabrot
mit Tomatensauce, Rucola und Parmesan
7,50
Alle Fischgerichte werden mit einer Beilage nach Wahl und Salat serviert.
Zanderfilet in Kräutersauce
19,90
Zanderfilet in Weißweinsauce
19,50
Lachssteak in Pfeffersauce
19,90
Lachssteak in Proseccosauce
19,50
Calamari vom Grill
17,90
Calamari Romana
17,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl und Salat serviert.
Rumpsteak vom Grill
24,90
Rumpsteak
mit Gorgonzolasauce und Rucola
25,50
Rumpsteak
mit Zwiebeln und Rotweinsauce
24,50
Paniertes Schnitzel
mit einer Fleischsorte nach Wahl
13,90
Parmesanschnitzel
mit einer Fleischsorte nach Wahl
16,50
Schweinemedaillons
mit Champignons und Sherrysauce
17,90
Knusprige Hähnchenbrust
mit Kokos-Curry-Gemüse, dazu Reis, ohne Beilage nach Wahl
16,90
Hähnchenbrust
mit Ratatouille, dazu Nudeln, ohne Beilage nach Wahl
16,50
Hähnchenbrust
mit Pfeffersauce dazu Kroketten
16,50
Serrano Schinken
mit Feigen in Sherry
6,80
Salchichon
spanische Paprika-Salami
5,50
Pimientos Morones
marinierte Paprika
5,50
Ali Oli
Knoblauch-Mayonnaise mit Brot
3,50
Boquerones fritos
frittierte Sardinen
5,90
Calamares a la Romana
frittierte Tintenfischringe
7,50
Calamares vom Grill
7,90
Gambas in Knoblauch
9,50
Pulpo vom Grill
Oktopus mit Tomatenwürfeln
14,90
Artischocken im Bierteig
5,50
Champignons in Knoblauch
5,90
Chorizo (scharf)
scharfe Wust mit Tomatensauce und Kartoffeln
5,50
Hähnchen-Kroketten
5,50
Champignon-Kroketten
5,50
Schinkencreme-Kroketten
5,50
Gemüse-Reiskugeln
5,50
Datteln im Speckmantel
5,80
Patatas Bravas
gebratene Kartoffelviertel mit Aioli
4,50
Reispfanne Marinara Art
mit Gemüse, Safran, Fisch und Meeresfrüchten
17,90
Reispfanne Pollo
mit Gemüse, Safran und Hähnchen
15,50
Panna Cotta
mit Waldfruchtsauce
4,90
Panna Cotta
mit Mangosauce
4,90
Tomatencremesuppe (vegan)
5,90

vegan vegan

Klare Gemüsesuppe (vegan)
mit Nudeln
4,90

vegan vegan

Gemischte Platte
mit Tapas und Antipasti (vegan)
10,50

vegan vegan

Salat-Teller
mit Champignons (vegan)
10,50

vegan vegan

Rucola-Salat (vegan)
mit gegrilltem Gemüse
12,50

vegan vegan

Griechischer Salat (vegan)
mit Zwiebeln, Oliven und Peperoni
8,50

vegan vegan

Salat-Teller (vegan)
mit Geschnetzeltem nach Hähnchen Art und Champignons
13,50

vegan vegan

Gemischter Salat (vegan)
4,50

vegan vegan

Lasagne (vegan)
mit veganem Hack und Gemüse
9,50

vegan vegan

Spaghetti mit Gemüse (vegan)
und Basilikumsauce
9,50

vegan vegan

Spaghetti Pomodoro (vegan)
mit Tomatensauce
8,00

vegan vegan

Spaghetti Aglio e Olio (vegan)
mit Knoblauch und Öl
8,00

vegan vegan

Spaghetti Calabrese (scharf, vegan)
mit Knoblauch
8,50

vegan vegan

Fussili Geschnetzeltes (vegan)
mit Champignons und Soja-Rahmsauce
9,50

vegan vegan

Fussili Chef (vegan)
mit Zwiebeln, Paprika und Rucola
10,50

vegan vegan

Rigatoni mit Erbsen (vegan)
und Tomaten-Sahnesauce
9,50

vegan vegan

Rigatoni
mit Steinpilzen (vegan)
12,50

vegan vegan

Ø 32cm Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und veganem Käse zubereitet.
Pizza Semplice (vegan)
7,50

vegan vegan

Pizza Champignons (vegan)
mit Champignons
9,00

vegan vegan

Pizza Steinpilze (vegan)
mit Steinpilzen und Rucola
10,50

vegan vegan

Pizza Mexiko (vegan)
mit Paprika, Mais und veganem Hack
9,50

vegan vegan

Pizza gegrilltes Gemüse (vegan)
mit gegrilltem Gemüse und Rucola
9,50

vegan vegan

Pizza Geschnetzeltes mit Champignons (vegan)
mit veganem Geschnetzeltes und Champignons
10,50

vegan vegan

Frittierte Zucchinibällchen (vegan)
5,50

vegan vegan

Filoteigröllchen (vegan)
mit Spinat
5,50

vegan vegan

Pimientos Morones (vegan)
marinierte Paprika
5,50

vegan vegan

Ali Oli (vegan)
Knoblauch-Mayonnaise mit Brot
3,50

vegan vegan

Zucchini fritos (vegan)
frittierte Zucchini mit Aioli
5,20

vegan vegan

Kichererbsen (vegan)
in Currysauce mit Kartoffeln
5,50

vegan vegan

Auberginen im Bierteig (vegan)
mit Agavensaft
5,90

vegan vegan

Champignons in Knoblauch (vegan)
5,90

vegan vegan

Champignon-Kroketten (vegan)
5,50

vegan vegan

Patatas Bravas (vegan)
gebratene Kartoffeln mit zwei Dips
4,50

vegan vegan

Pistazien Mousse (vegan)
4,90

vegan vegan

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Galicia ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.