Maharaja-Palast

Goslarer Str. 78
38690 Vienenburg


Speisekarte von Maharaja-Palast

Zuletzt aktualisiert am 19.02.2024
Speisekarte filtern
Business Lunch bis 14.00Uhr
Saag Chicken
Hähnchenfleisch und Spinat zubereitet mit indischen Gewürzen, serviert mit Reis.
8,90
Sabzi Chicken
Hähnchenfleisch mit Gemüse nach nordindischer Art.
8,90
Mughlai Chicken
Hähnchenfleisch, fein gewürzt mit Safran in Sahnesoße.
8,90
Murgh Kashmiri
Hähnchenfleisch, zubereitet mit Butter und Joghurt, Sauce mit Nüssen.
8,90
Murgh Jalfrezi
Hähnchenfleisch nach nordindischer Art, zubereitet mit grünen Gewürzen.
9,90
Mughlai Lamm
Lammfleisch in Soße mit Nüssen und Kokosnuss.
9,90
Lamm Alu
Lammfleisch, zubereitet mit Kartoffeln in Currysoße.
9,90
Murg Pulao
Safran/Basmati Reis mit Hühnerfleisch und Nüssen.
8,50
Lamm Biryani
Safran - Basmatireis mit Lammfleisch und Nüssen.
9,90
Ente Korma
Entenbrustfilet in Sahnesoße mit Nüssen und Kokosnuss.
9,90
Ente Sabzi
Entenbrustfilet mit Gemüse der Saison nach nordindischer Art.
9,90
Paneer Makhni
Hausgemachter Käse, zubereitet mit Mandeln in Sahnesoße.
8,50
Dal Chawal
Schwarze Linsen, zubereitet nach Mughlai-Art.
7,90
Channa Alu
Kichererbsen mit Kartoffeln, zubereitet in Currysoße mit getrockneten.
7,90
Saag Alu
Spinat, zubereitet mit Kartoffeln und indischen Gewürzen.
7,90
Alu Matar
Erbsen und Kartoffeln, zubereitet in Currysoße.
7,90
Vegetable Korma
Gemüse, zubereitet in Mughlai-Soße mit Nüssen und Kokosnuss.
8,50
Vegetable Pulao
Mixgemüse mit Reis.
7,50
Gemischtes Gemüse
Gemüse, zubereitet nach nordindischer Art.
7,50
Maharaja Special
Eisbergsalat, Shrimps, Obst mit Dressing.
8,90
Maharaja Palast Cocktail
Eisbergsalat, Hähnchen und Nüsse mit Dressing.
7,90
Tomato Salat
Eisbergsalta, Tomaten und Gurken mit Dressing.
6,50
Salat
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Zitrone und Zwiebeln mit Dressing.
6,90
Chicken Tikka
Hühnerfleisch, mariniert mit pikanter Joghurtsoße.
6,50
Paneer Tikka
Hausgemachter Käse mit Safran-Joghurt-Soße mariniert.
6,50
Khumb Pakora
In Kichererbsenmehl marinierte Champignons, frittiert.
4,50
Paneer Pakora
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl mariniert, frittiert.
5,00
Papadum
Knusprige Linsenwaffeln.
2,50
Onion Bhaji
Zwiebelringe in Kichererbsenmehl mariniert, frittiert.
4,50
Sabzi Pakoras
Gemüse der Saison, in Kichererbsenmehl mariniert, frittiert.
4,50
Samosas
Zwei knusprig frittierte Teigpasteten, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen.
5,50
Murgh-Pakoras
Hühnerstücke ohne Knochen, in Kichererbsenmehl mariniert, frittiert.
4,50
Gobi Pakora
Blumenkohl, in Kichererbsenmehl mariniert, frittiert.
4,90
Fish Pakora
Fisch, mariniert mit Kichererbsenmehl, fritiert.
5,50
Maharaja Platte (für 2 Personen)
Gemüse der Saison, entbeintes Hühnerfleisch, Fisch, mariniert mit Kichererbsenmehl, frittiert.
10,90
Dahi
Naturjoghurt.
3,50
Baingan Ka Raita
Gewürzter Naturjoghurt mit Auberginen.
4,90
Kheera Ka Raita
Gewürzter Naturjoghurt mit Salatgurken.
4,90
Alu Ka Raita
Gewürzter Naturjoghurt mit Kartoffeln.
4,90
Sabji
Gemischtes Gemüse mit erlesenen Gewürzen.
5,90
Dal Makhni
Schwarze Linsen, zubereitet mit Butter nach nordindischer Art.
5,90
Portion Reis
3,50
Palak
Spinat nach nordindischer Art.
6,50
Tandoori Naan
Blattförmiges Fladenbrot, frisch aus dem Tandoor.
3,00
Tandoori Chapati
Vollkornbrot, frisch aus dem Tandoor.
2,50
Sabji Paratha
Gebratenes Vollkornbrot, gefüllt mit Gemüse der Saison.
4,50
Butter Naan
Blattförmiges Fladenbrot, mit Butter zubereitet.
4,50

vegetarisch vegetarisch

Knoblauch Naan / Garlic Naan
Naan mit Knoblauch aus dem Tandoor.
4,50
Käse Naan / Cheese Naan
Naan mit Käse.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Der Tandoor besteht aus einer krugförmigen Tonröhre, die von innen mit Holzkohle beheizt wird. Auf diese Weise erhält das Fleisch bzw,auch Fladenbrot (Naan)ein besonderes Aroma. Das Fleisch wird Außen knusprig und bleibt innen zart und saftig.
Murgh Malai
Hähnchenbrustfilet, zubereitet mit Sahne und grünen Gewürzen.
14,90
Murgh Bharti
Hähnchenbrustfilet mit indischen, getrockneten Gewürzen in JoghurtMasala. (Scharf ).
14,90
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet, gegrillt im Tandoor mit Kornmehl und Zitrone.
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reshmi Kabab
Hähnchenbrustfilet, Safran, Ingwer, gemahlene Cashewnüsse und hausgemachtem Käse
14,90
Barra Kabab
Lammfilet, mariniert in exotischen Kräutern und Gewürzen, mit Käse-Knoblauch.
19,90
Mutton Tikka
Zartes Lammfleisch, zubereitet mit getrockneten Gewürzen mit Joghurt.
19,90
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen, über Nacht in getrockneten Gewürze eingelegt.
19,90
Fish Tikka
Frischer Lachs, mit Joghurt, Ingwer, Kichererbsenmehl und grünen Gewürzen.
19,90
Fish Mallai (mild)
Frischer Lachs, zubereitet mit Sahne und getrockneten Gewürzen
19,90
Tandoori Gobi
Blumenkohl mit Joghurt, Kichererbsenmehl und getrockneten Gewürzen.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka
Hausgemachter Käse, zubereitet mit Butter und getrockneten Gewürzen.
15,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Grill
Hausgemachter Käse, Paprika, Kartoffeln, Blumenkohl
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Mix Grill (für 1 Person)
Hühnersuppe, Hähnchen Tikka, Lamm, Fisch, Garnelen, Mangocreme.
25,90
Tandoori Mix Grill (für 2 Personen)
Hühnersuppe, Hähnchen Tikka, Lamm, Fisch, Garnelen, Mangocreme.
45,90
Hähnchenspezialitäten serviert mit Basmatireis.
Murg Sabz Bahar
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse nach nordindischer Art.
14,90
Lahsuni Chicken
Hähnchenbrustfilet mit frischem Knoblauch in nordindischer Art.
14,90
Murgh Madras
Hähnchencurry nach südindischer Art. (Sehr scharf).
14,90
Murgh Curry
Hähnchencurry.
14,50
Murgh Sagwala
Hähnchenbrustfilet, zubereitet mit Spinat.
14,90
Tandoori Murgh Masala (Chef Art)
Hähnchenbrustfilet, gegrillt im Tandoor mit Safran in Sahnesoße.
15,90
Kashmiri Chicken
Hähnchenbrustfilet, mariniert in Mughlai-Sauce, mit Knoblauch, Apfel, Pfeffer und Käse in feiner Sauce.
15,90
Karahi Chicken
Hähnchenbrustfilet, mit Paprika und Gewürzen, nach nordindischer Art.
15,50
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet, zubereitet mit Mango-Curry-Soße
15,50
Lammfleischspezialitäten serviert mit Basmatireis
Shahi Yakhini Korma
Lammfleisch in Sahnesoße mit Nüssen und Kokosnuss.
17,90
Karahi Gosht
Lammfleisch, zubereitet mit frischen grünen Gewürzen.
17,90
Palak Gosht
Lammfleisch, zubereitet mit Spinat.
17,90
Gosht Sabz Bahar
Lammfleisch, mit Gemüse nach nordindischer Art.
17,90
Lamm Vindaloo
Lammfleisch in Currysoße mit getrockneten Gewürzen und Zitrone. (Sehr scharf).
17,90
Mutton Lahsuni
Lammfleisch, mit frischem Knoblauch in nordindischer Art.
17,90
Ente serviert mit Basmatireis
Ente Palak
Ente, zubereitet mit Spinat.
17,90
Ente Delhi
Entenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsen in nordindischer Art.
17,90
Ente Lakhnao
Entenbrustfilet mit Mango-Curry Sauce mit Honig.
17,90
Ente Korma
Entenbrustfilet in Sahnecurry mit Nüssen und Kokosnuss.
17,90
Ente Vindaloo
Entenbrustfilet in Currysoße mit getrockneten Gewürzen und Zitrone. (Sehr scharf).
17,90
Meeresspezialitäten, serviert mit Basmatireis.
Fish Curry
Fischfilet nach nordindischer Art.
16,50
Fish Masala
Fischfilet, gekocht in indischen Gewürzen und Curry.
16,50
Goan Curry
Fischfilet in Sahnesoße mit Mandeln und Kokosnuss.
16,50
Fish Vindaloo
Fischfilet in Currysoße mit getrockneten Gewürzen und Zitrone. (Sehr scharf).
16,90
Lachs Curry
Lachs, gekocht nach nordindischer Art.
18,90
Lachs Masala
Lachs, gekocht in verschiedenen, getrockneten Gewürzen in Senf und Currysoße.
18,90
Lachs Vindaloo
Sehr scharfes Lachsfilet in Currysoße mit getrockneten Gewürzen und Zitrone. (Sehr scharf).
18,90
Vegetarische Spezialitäten serviert mit Basmatireis
Khumb Matar
Champignons mit Erbsen in Currysoße.
13,90
Shahi Paneer
Hausgemachter Käse, Mandeln und trockenen Früchten in Sahnesoße
15,90
Lachs Korma
Lachsfilet in Sahnesoße mit Mandeln und Kokosnuss
18,90
Vegetarisches Korma
Gemischtes Gemüse, gekocht in Sahnesoße mit Kokosnuss.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mix Sabji Vindaloo
Sehr scharfes gemischtes Gemüse. (Sehr scharf).
14,50
Matar Paneer
Hausgemachter Käse mit Erbsencurry.
15,90
Malai Kofta
Hausgemachter Käse, Kartoffeln, indische Gewürze und Mughlaisoße.
15,90
Palak Paneer
Spinat mit hausgemachtem Käse.
15,50
Alu Palak
Spinat mit Kartoffeln, gekocht mit erlesenen Gewürzen.
13,90
Alu Mattar
Kartoffeln-Erbsen-Curry.
13,90
Sabji Bhaji
Gemischtes frisches Gemüse mit erlesenen Gewürzen.
13,90
Shahi Dal Makhni
Schwarze Linsen in Butter, zubereitet nach nordindischer Art.
13,50
Alu Baingen
Aubergine mit Kartoffeln, zubereitet mit getrockneten indischen Gewürzen.
13,90
Jheenga Masala
Riesengarnelen, zubereitet in frischen Gewürzen.
19,90
Jheenga Korma
Riesengarnelen in Sahnesoße mit Mandeln und Kokosnuss.
19,90
Jheenga Vindaloo
Riesengarnelen in Currysoße mit getrockneten Gewürzen und Zitrone. (Sehr scharf).
19,90
Banarasi Pullao
Safran-Basmatireis mit hausgemachtem Käse, Erbsen und Gemüse.
13,90
Murgh Biryani
Safran-Basmatireis mit Hähnchenfleisch und Nüssen.
14,90
Akbari Biryani
Safran-Basmatireis mit Lammfleisch und Nüssen.
17,90
Bombay Biryani
Safran-Basmatireis mit Riesengarnelen und Nüssen.
18,90
Biryani Maharaja
Safran-Basmatireis mit Lamm, Hähnchen, Garnelen, Eiern, Erbsen und Nüssen.
19,50
Thali - Serviert mit Basmatireis und Brot (Besonders empfehlenswert zum Ausprobieren der indischen Küche) für 2 Personen.
Vaishno Thali (Vegetarisch)
Linsenwaffel mit 3 verschiedenen Soßen, Gemüsesuppe, Spinat mit Käse, Dal Makhni, gemischtes Gemüse udm Salatgurken in Joghurt.
39,90

vegetarisch vegetarisch

Kashmiri Thali
Linsenwaffel mit 3 verschiedenen Soßen, Hühnersuppe, Lammfleisch, Hähnchen, Fisch und Salatgurken in Joghurt.
44,90
Punjabi Thali
Linsenwaffel mit 3 verschiedenen Soßen, Mulligatawny Suppe, Lammfleisch, Hähnchen, Gemüse und Salatgurken in Joghurt.
42,90
Maharaja Thali
Linsenwaffel mit 3 verschiedenen Soßen, Hühner Tikka (Beilage Naan) Karahi Gosht, Hähnchen mit Spinat, Murgh Amritsari und Raita
46,90
Mango Cream
Frische Mango zubereitet mit Sahnecreme.
5,90
Kulfi
Indisches hausgemachtes Eis.
6,90
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis nach Wahl. Eissortiment : Vanille, Schkolade, Erdbeere, Zitrone
4,90
Gulab Jamun
3 Käsebällchen.
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maharaja-Palast ist der 19.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.