Klosterkrug

Wöltingerode 3
38690 Goslar Wöltingerode


Speisekarte von Klosterkrug

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2023
Speisekarte filtern
Gefüllte Feigen
mit Ziegenfrischkäse und Coppa di Parma
13,00
Bunter Graupensalat (vegan)
mit Rote Beete-Tahini-Sauce und Nüssen
9,00

vegan vegan

Hochzeitssuppe
mit Eierstich, Spargel, Fleischklößchen und Gemüsestreifen
7,00
Tomatensuppe
mit Rucola-Pesto
7,00

vegetarisch vegetarisch

Klosterkrug Salat
Blattsalate, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Paprika, Schinken, gekochtes Ei, gehobeltem Grana Padano, Kräutern aus dem Klostergarten und Klosterbrot
16,00
Großer gemischter Salatteller
Blattsalate, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Paprika und Klosterbrot
12,00
+ gebratene Hähnchenbrust
6,00
+ gebratenes Kabeljaufilet
8,00
Jägerschnitzel vom Schweinerücken
mit Champignons in Rahm, Steakpommes und einem Salat
18,00
Wildbratwürstchen
Zwei Wildbratwürstchen mit Cassis-Senf und Bratkartoffeln
16,00
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
16,00
Rumpsteak
mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und einem Salat
28,00
Maishähnchenbrust
auf Schwarzwurzeln in Rahm und Drillingen
19,00
Gebratener Kabeljau
auf jungem Blattspinat, Kräuterreis und Dijon-Senfsauce
21,00
„Wilder Burger
180 g Wildhacksteak vom Grill, mit Bacon und Cheddar, Salat, Tomaten, hauseigener Soße aus Altenauer Bier und Harzkäse, dazu Steakpommes
17,00
Frische Pasta
mit mediterranem Gemüse, Sauce von sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan
17,00
Sojageschnetzeltes
mit Champignons in Bohnenrahm und Gemüsereis
19,00

vegan vegan

Kinder-Schnitzel
mit Rahmerbsen, dazu Steakpommes
8,00
Nudeln
in Tomatensauce mit Würstchenragout
6,00
Gebackene Fischstäbchen
mit gebuttertem Kartoffelschnee und Rahmerbsen
8,00
Crème brûlée
mit hausgemachtem Malzbiereis
8,00
warmes Schokoladentörtchen
mit Kirschen und Vanilleeis
8,00
Marinierter Spargelsalat
mit Tomaten, Schalotten und frischen Kräutern
14,50
Spargelcremesuppe
mit Schinkenstreifen und Spargelstücken
8,50
Frischer deutscher Spargel
mit Sc. Hollandaise, Schinkenvariationen und Salzkartoffeln
24,50
Frischer deutscher Spargel
mit Sc. Hollandaise, Schweineschnitzel und Petersilienkartoffeln
27,50
Frischer deutscher Spargel
mit Sc. Hollandaise, Filet vom Rotbarsch und Petersilienkartoffeln
29,00
Frischer deutscher Spargel
mit Sc. Hollandaise, Rumpsteak und Petersilienkartoffeln
38,00
Frische Pasta
mit Spargelragout, Kirschtomaten, marinierter Rucola, Grand Padano und Sc. Hollandaise
19,00
Hausgemachtes Joghurt - Basilikumeis
mit Limette, Erdbeeren und frischer Minze
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klosterkrug ist der 09.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.