Vielanker Brauhaus

weitere Details

Lindenplatz 1
19303 Vielank


Speisekarte von Vielanker Brauhaus

Zuletzt aktualisiert am 08.07.2025
Klassisch sortiert
VIELANKER TREBERBROT-Korb
mit Tomaten-Chutney und Frischkäse-Kräuterdip
5,00
Kleiner gemischter Salat
mit gerösteten Kernen und Balsamico-Dressing (Alternativ: Joghurt-Dressing)
7,00
Hausgemachte Rinderbrühe
vom Vielanker Auerochsen mit Fleisch und Gemüseeinlage
8,00
Brauhaus Soljanka
mit Sauerrahm und Zitrone
7,00
VIELANKER Original Würzfleisch
mit Käse überbacken
9,00
Geflämmter Ziegenkäse
mit Tomaten-Chutney und kleinem gemischten Salat
12,00
Klassiker
mit Sauerrahm, Bacon vom Strohschwein und roten Zwiebeln
12,00
Vielanker
mit Sauerrahm, Salami vom Auerochsen, roten Zwiebeln und Käse
14,00
Hawaii
mit Sauerrahm, Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
14,00
Veggi
mit Sauerrahm, mildem Ziegenweichkäse, Frühlingslauch, Walnuss und Honig
15,00
Schmorbraten vom Vielanker Auerochsen
mit Dunkelbiersauce, Rotkohl und buttrigem Kartoffelstampf
22,90
Currywurst vom Auerochsen
mit Steakhouse Pommes und Vielanker Cola-Curry-Sauce
16,50
Frikadellen vom Auerochsen
mit Dunkelbiersauce, gr
Bohnen und buttrigem Kartoffelstampf
16,90
PREMIUM Beef Burger (180g)
180g Premium-Rinderhacksteak im Briochebr
tchen mit Tomatenmarmelade, Rauchmayonnaise und Speck-Chips
14,90
PREMIUM Beef Burger (180g)
180g Premium-Rinderhacksteak im Briochebr
tchen mit Tomatenmarmelade, Rauchmayonnaise, R
stzwiebeln und K
se
15,50
PREMIUM Beef Burger (180g, doppelt Rind)
180g Premium-Rinderhacksteak im Briochebr
tchen mit Tomatenmarmelade, Rauchmayonnaise und Speck-Chips, auch mit doppelt Rind
19,90
PREMIUM Beef Burger (180g, doppelt Rind)
180g Premium-Rinderhacksteak im Briochebr
tchen mit Tomatenmarmelade, Rauchmayonnaise, R
stzwiebeln und K
se, auch mit doppelt Rind
20,50
Feine S lze vom Rind
mit Remoulade, eingelegten roten Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
19,60
Brust vom Holsteiner Freilandhuhn
Zartes Filet von Hühnern der Ostseeküste
18,90
3 Filetmedaillons von der Schweinelende
Das feinste Teilstück des Mecklenburger Landschweins. Es wird aus dem Muskelstrang entlang der Wirbelsäule gewonnen
22,90
Rib-Eye Steak (ca. 220g)
Das fein marmorierte Rib-Eye Steak mit seinem charakteristischen Fettauge gilt weltweit als Steak der Kenner und Gourmets. Und das völlig auch zu Recht!
24,90
Mälzerin Rumpsteak (ca. 170g)
19,90
Brauer Rumpsteak (ca. 250g)
Das Rumpsteak, auch Roastbeef oder Striploin genannt, wird aus dem hinteren Rücken des Rinds geschnitten. Der Steak-Klassiker zeichnet sich durch ein sehr saftiges Fleisch aus.
29,50
Kräuterbutter
Kräuterbutter
1,50
Ketchup
Ketchup
1,00
Mayonnaise
Mayonnaise
1,00
Senf
Senf
1,00
Sour Cream
Sour Cream
2,00
Dunkelbiersauce
Dunkelbiersauce
2,50
Steakhouse Pommes
Steakhouse Pommes
4,90
Kartoffelspalten
Kartoffelspalten
4,90
Kartoffelstampf
Kartoffelstampf
4,90
Brauhaus-Pfanne
dreierlei Steak vom Landschwein, Rind und Freilandhuhn, dazu Marktgemüse, Sauce Hollandaise und knusprige Bratkartoffeln
29,90
Schlemmerteller
Auerochsen-Bratwurst, Auerochsen-Frikadelle und Steak vom Landschwein mit Bohnengemüse und knusprigen Bratkartoffeln
23,90
Paniertes Schnitzel
mit Champignons in Sauerrahmsauce und knusprigen Bratkartoffeln
22,50
Paniertes Schnitzel au four
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu knusprige Bratkartoffeln
24,90
Marinierte Schweinerippchen aus dem Ofen
mit Coleslaw, Kartoffelspalten und Sour Cream
24,90
Marinierte Schweinerippchen aus dem Ofen (doppelte Portion)
die doppelte Portion Rippchen
34,90
Veggie Dreierlei
Chicken Pops | Chili Kse Nuggets | Kse Zwiebel Ringe mit Tomatenmarmelade und Salatbeilage
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Champignonkpfe
mit Quark-Knoblauchdip und Salatbeilage
14,50
Gebratenes Lachsfilet
auf Blattspinat mit Limetten-Meersalzbutter, dazu buttriger Kartoffelstampf
26,90
Groer gemischter Salat
mit gersteten Kernen, Vielanker Treberbrot und Balsamico-Dressing (Alternativ: Joghurt-Dressing)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Groer gemischter Salat
mit gersteten Kernen, Vielanker Treberbrot und Balsamico-Dressing (Alternativ: Joghurt-Dressing) zustzlich mit Lachsfilet
22,80
Groer gemischter Salat
mit gersteten Kernen, Vielanker Treberbrot und Balsamico-Dressing (Alternativ: Joghurt-Dressing) zustzlich mit gebratener Hhnchenbrust
20,40
Dorfliese
Nudeln mit Rinder-Bolognese
8,00

vegetarisch vegetarisch

Brauerlehrling
Kleines Hähnchenschnitzel mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf
9,00
Brennerbub
Hähnchennuggets mit Pommes frites
9,00
Ketchup
Ketchup
1,00
Mayonnaise
Mayonnaise
1,00

vegetarisch vegetarisch

1 Kugel Eis mit Smarties und Sahne
Vanille, Schokolade, Walnuss oder Mango-Sorbet
2,00
Eis & Heiß
Vanilleeis mit heißen Zimtkirschen und Sahne
7,50
Oma's Butterwaffel
mit Kirschkompott und Sahne
8,50
Warmer Schokokuchen
mit Mango-Sorbet und Himbeersauce
8,90
Cheesecake Salted Caramel
im Weckglas
7,50
1 Kugel
Vanille, Schokolade, Walnuss, Mango-Sorbet
2,00
2 Kugeln
Vanille, Schokolade, Walnuss, Mango-Sorbet
4,00
3 Kugeln
Vanille, Schokolade, Walnuss, Mango-Sorbet
5,00
Portion Sahne
Portion Sahne
1,00
Portion Eierlikör
Portion Eierlikör
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vielanker Brauhaus ist der 08.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.