Restaurant N°5 (im Hotel Schmaus)

Stadtplatz 5
94234 Viechtach


Speisekarte von Restaurant N°5 (im Hotel Schmaus)

Maronencremesuppe
mit Portwein, Kresse und Süßkartoffelchip
4,90
Geflügelleberparfait
mit Feigenchutney und Tomatenpestocrossini
9,90
Dazu empfiehlt der Küchenchef:
„Gildo" Chardonnay, Weißwein, trocken, 1/8l
3,90
Sauerbraten
mit böhmischen Knödel und Rosenkohl
14,90
Fasan im Speckmantel
mit Traubenjus, Grünkohl und Mandelbällchen
19,90
Rotbarsch
mit Bisque, Staudensellerie und halbwilden Reis
13,90
Hausgemachte Nudeln
an Sahnesoße mit Trüffelöl, Birne und Walnuss
11,90
+mit Rinderfiletstreifen
6,00
+mit Garnelen
6,00
Kürbiscreme
mit Apfelsorbet und Zwetschgenbrownie
7,90
Variation vom Schokomus
mit frischen Früchten
6,90
Palatschinken
mit Vanillesoße und Erdbeer-Pistaziensalat
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant N°5 (im Hotel Schmaus) ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.