mit Croûtons
mit Croûtons
mit Brot wahlweise gebratenen Streifen von der Putenbrust
Bunte Salatvariation mit Fetakäse, Rote-Beete #Carpaccio, Birnenspalten, karamellisierten Kürbiskernen, Himbeervinaigrette und Brot
hausgemachte Spätzle mit Pilzen, Brokkoligemüse und Tomaten, oder die vegane Variante mit Reis
Schnitzel aus dem Jungschweinerücken mit zwei Spiegeleiern, #Bratkartoffeln aus der Pfanne und Speckbohnen
kleine Schweinerei 3 kleine Schweinemedaillons auf buntem Marktgemüse im Pfännchen servieren wir mit Sauce Bernaise und #Bratkartoffeln
#argentinisches Rumpsteak aus der Pfanne legen wir mit 220 gr. Rohgewicht auf und reichen Kroketten, Pfeffersoße sowie Speckbohnen dazu – als Geschmacksträger braten wir das Steak mit Fettdeckel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!