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Restaurants in Verden, Aller

Pades Restaurant und Bistro

4.8(5)
französisch
öffnet bald

Speisekarte von Pades Restaurant und Bistro

Beliebte Gerichte von Pades Restaurant und Bistro

Wallerfilet in Mandelöl gegart

28,00
35,00
2

mit Kartoffel-#Risotto, Grünkohl, gepickelten Zwiebeln und Meerrettich

Die Geschmäcker des Tirami-Su neu zusammengesetzt

13,00
2

(Mocca-Eis, Cacao-#Flan, Espresso- und Amarettogelee, Schokosauce, Mascarponesauce)

Caesar‘s Salad

9,00
13,00
1

Vorspeisen

Caesar‘s Salad

9,00
13,00
1

Wildlachsfilet

20,00

in frischer Kräuterbeize im Gurken-Ingwersud mit Forellen-Caviar,Gurkensorbet und Queller, Meeres-Mayonnaise und marinierter Gurke

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Topinambur und lila Kartoffeln

18,50

mit Vacherin Mont d’Or, Wachteleiern, Radicchio Trevigiano, Sauerteigbrot-Chips, Pilz-Crumble und Hagebutte

Suppen

„Bouillon de Parmentier“ – leichte

12,00
1

Kartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Gnocchi, Artischocken,Lauchzwiebeln und Reblochon

Thailändische #Curry-Kokossuppe

10,00

mit Ingwer und knackigem Wok-Gemüse

Zwischengerichte

Gebratener Rosenkohl, Spitzkohl

20,00
vegetarisch

und frittierter Grünkohl auf Kartoffel-Lauchpüree und Tandoori-Sauce (#vegetarisch, auf Wunsch mit Scheiben von der hausgeräucherten Entenbrust)

Eierbandnudeln

18,00

mit Ragout vom Oterser Rehbock mit Pilzen, Preiselbeersahne, Rosenkohl und Parmesan

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Rotweinrisotto

20,00

mit Chicorée, Radicchio Trevigiano und Taleggio (auf Wunsch mit geschmortem Kalbsbries)

Eiernudeln

20,00

mit milden Roskoff-Zwiebeln, Guanciale, geriebenen Schinken vom Eichelmast-Freiland-Schwein und Pecorino

Hauptgerichte

Wallerfilet in Mandelöl gegart

28,00
35,00
2

mit Kartoffel-#Risotto, Grünkohl, gepickelten Zwiebeln und Meerrettich

Ausgelöste, Schwartefreie geräucherte #Haxe

24,00
34,00

vom Böterser Freilandschwein mit Rieslingkraut, Kartoffel-Senfpüree, Paprikasaft, Kümmel-Lorbeerjus und Röst-Zwiebeln

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Rosa gebratene Keule

29,00
39,00

vom Oterser Damwild auf Sellerpüree, Buchenpilzen, geschmorter Quitte und geröstetem Steinpilzknödel

Veganer Gewürz-Bulgur

18,00
24,00
vegan

mit Auberginen, Zucchini, Kürbis, Rosinen, Kapern und Pinienkernen, dazu #Curry-Kokossauce

Käseteller

Frischkäse, Asche-Pyramide und Saint Maure

12,00
16,00
vegetarisch

von der „Ziegerei“ Asendorf & Comté, Mimolette und Brie de Meaux; dazu #Ciabatta, Grissini, Oliven und Senffrüchte

Desserts

Crème Brûlée

8,50

Mango-Limonenmousse

13,00

mit eingelegter Safran-Ananas und Kokos-Panna-Cotta

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Die Geschmäcker des Tirami-Su neu zusammengesetzt

13,00
2

(Mocca-Eis, Cacao-#Flan, Espresso- und Amarettogelee, Schokosauce, Mascarponesauce)

MENÜ

MENÜ

43,00 3 Gänge Suppe-Hauptgang-Käse/Desser
49,00 3 Gänge Vorspeise-Hauptgang-Käse/Dessert
57,00 4 Gänge Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Käse/Dessert
65,00 4 Gänge Vorspeise-Zwischengericht-Hauptgang-Käse/Dessert
73,00 5 Gänge Vorspeise-Suppe-Zwischengericht-Hauptgang-Käse/Dessert

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