in frischer Kräuterbeize im Gurken-Ingwersud mit Forellen-Caviar,Gurkensorbet und Queller, Meeres-Mayonnaise und marinierter Gurke
Kartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Gnocchi, Artischocken,Lauchzwiebeln und Reblochon
und frittierter Grünkohl auf Kartoffel-Lauchpüree und Tandoori-Sauce (#vegetarisch, auf Wunsch mit Scheiben von der hausgeräucherten Entenbrust)
mit Ragout vom Oterser Rehbock mit Pilzen, Preiselbeersahne, Rosenkohl und Parmesan
mit Chicorée, Radicchio Trevigiano und Taleggio (auf Wunsch mit geschmortem Kalbsbries)
mit Kartoffel-#Risotto, Grünkohl, gepickelten Zwiebeln und Meerrettich
vom Böterser Freilandschwein mit Rieslingkraut, Kartoffel-Senfpüree, Paprikasaft, Kümmel-Lorbeerjus und Röst-Zwiebeln
vom Oterser Damwild auf Sellerpüree, Buchenpilzen, geschmorter Quitte und geröstetem Steinpilzknödel
mit Auberginen, Zucchini, Kürbis, Rosinen, Kapern und Pinienkernen, dazu #Curry-Kokossauce
von der „Ziegerei“ Asendorf & Comté, Mimolette und Brie de Meaux; dazu #Ciabatta, Grissini, Oliven und Senffrüchte
(Mocca-Eis, Cacao-#Flan, Espresso- und Amarettogelee, Schokosauce, Mascarponesauce)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!