Pades Restaurant und Bistro

Grüne Straße 15
27283 Verden


Pades Restaurant und Bistro – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
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  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    27.07.2023

    Erstklassige Speisen, ausgezeichneter Service in sehr exquisiter, geschmackvoller Umgebung

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    23.04.2019

    Essen sehr gut,Oberkellner arogant und schnodderig.bei bei gestellten Fragen.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    31.10.2015

    essen sehr gut, Service sehr gut, was will man mehr

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    03.01.2015

    Wolfgang Pade hat unter Witzigmann und Ducasse gelernt, sein Restaurant in Verden an der Aller ist seit 20 Jahren immer eine Adresse für gutes Essen, es bekam 1 Michelin Stern, den hat der Spitzenkoch allerdings zurückgegeben, und nicht verloren, weil er die Anforderungen an den Stern nicht mehr weiter erfüllen wollte. Aufmerksam auf Ihn und damit auch auf das Restaurant bin ich durch die TV Serie „Herdbesuche“ auf Radio Bremen geworden, da kommt er oft am Samstag in der Sendung „buten un binnen“ im Wechsel mit einer anderen Spitzenköchin. Dort werden dann ahnungslose Bewohner in und um Bremen mit einem Kamera Team besucht und Wolfgang Pade kocht dann, mit dem was sich aktuell gerade in der Küche befindet. Grund genug, sich das mal auf der Zunge zergehen zu lassen und in Pades Restaurant und Bistro zu speisen, außerdem gibt es schon zwei 5 Sterne Bewertungen in golocal. Zum Lokal selber, ein schönes altes gepflegtes Hauses, es liegt direkt am schönen Dom zu Verden, vor dem Haus und in der Nähe gibt es gebührenfreie Parkplätze. Nachdem ich gestern Pech hatte, hatte ich mir vorsichtshalber für heute Mittag einen Tisch bestellt, um die leckeren Spaghetti mit Muscheln von der Speisekarte zu probieren. Witzig heute dann auch noch ein Interview in der Sonntagsausgabe des Weser Kuriers mit dem Koch aus Verden, wo er selber die Spaghetti mit Muscheln als Hauptgericht empfiehlt. Wenn es keine Fastenzeit wäre, hätte ich mit Sicherheit als Hauptgericht das Entrecote Steak gewählt, so aber nur eine kleine Portion gemischten Salat, dann eine kleine Portion Rahmsuppe von Beluga-Linsen und eine kleine Portion Spaghetti mit Mies- und Venusmuscheln dazu. Das macht dann 21 € für ein dreigängiges Menü. Bei Salat, Suppen und Pasta kann man zwischen kleinen und großen Portionen wählen, was eher selten in den Lokalen angeboten wird, außer in Pizzerien. Ich wurde von der Bedienung freundlich empfangen, meine Garderobe wurde mir abgenommen und ich konnte mir einen Platz aussuchen, es gibt heute keinen großen Unterschied mehr zwischen Bistro und Restaurant, ich nahm dann rechts im Restaurant Platz, wo nun schöne Buchentische ohne Tischdecke und dunkle bequeme Ledersessel stehen. Als erstes kam dann mein 0,5 l EVIAN Mineralwasser und eine Tasse Illy Kaffee. Dann reichte man Baguette mit Butter, Frischkäse/Quarkcreme und Kräutersalz. Der kleine gemischte Salat war ganz lecker angemacht, und schwamm nicht im Dressing. Danach folgte die Beluga-Linsensuppe, kleine schwarze Linsen, daher der Name. Auch die Suppe war lecker, und mit Sicherheit nicht aus der Tüte. Die optische und geschmackliche Krönung dann mit den Spaghetti mit den Muscheln, leicht scharf durch Chili, und als kleine Portion auch ausreichend, wenn man Salat und Suppe und Baguette vorher hatte, als Hauptgericht ohne Vorspeisen muss man aber schon die größere Portion wählen. Zu einem guten Restaurant gehören auch die sanitären Einrichtungen. Im 1. OG findet man saubere Toiletten, mit Kalt- und Warmwasser, Frottee- und Papierhandtücher. Die Bedienung arbeitete als Team sehr aufmerksam zusammen, und kümmerte sich wirklich toll um die Gäste, schenkte mir aus der 0,5 l Flasche Mineralwasser nach, fragte nach weiteren Wünschen, und überhaupt, ob der Gang geschmeckt hätte. Insgesamt macht dieses Restaurant einen sehr guten Eindruck, durch die Entfernung werde ich es aber eher zu besonderen Gelegenheiten, und dann natürlich mit meiner Herzdame besuchen. Ich hätte der Freundin von @tikae gerne einen Portwein ausgegeben, den gibt es dort in weiß und rot, beide Sorten sind trocken zum Preis von 4 €. Nun werde ich mal mit meiner Freundin Pades Restaurant besuchen! Öffnungszeiten Täglich mittags ab 12.00 und abends ab 18.30 Küchenannahme von 12.00-14.00 und 18.30-22.30 Information von Wolfgang Pade findet man auch im Gästebrief auf der Homepage: http://www.pades.de/gaestebrief.pdf

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    09.02.2008

    Recht teures, aber äußerst gutes Restaurant der wirklich feinen Sorte. Hier wird eher das 5-Gänge-Menü serviert. Weitere Infos unter www.pades.de. Eine 30km-Fahrt zu diesem Restaurant lohnt sich allemal.

Auszeichnungen