Wilhelm Rappers

Nordvelener Straße 133
46342 Velen


Speisekarte von Wilhelm Rappers

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
Speisekarte filtern
„Münsterländer Hochzeitssuppe“
Rindfleischsuppe mit Einlage
6,50
Lachs Burger
Räucherlachs, Honig-Senfsoße und Kartoffelplätzchen
10,20
„Salat Hähnchenbrust“
Frische Blattsalate mit French Dressing und gebratener Hähnchenbrust
15,90
Knackige Salate
mit einem kleinem Rumpsteak und Kräuterbutter
22,00
„Krüstchen“
Schweineschnitzel mit Spiegelei und bunten Salaten umlegt
14,50
Kartoffeltasche gefüllt mit Frischkäse
(vegetarisch) mit Marktgemüsen und Sauce Hollandaise
15,50

vegetarisch vegetarisch

Zart geschmorte Ochsenbäckchen
in Rotweinsoße mit Kartoffeln und Marktgemüse
26,20
Gebratenes Schweinerückensteak
mit Pumpernickel-Haube, Altbiersoße, Speckböhnchen und Kartoffelkroketten
22,50
Hähnchenschnitzel mit Schlemmersoße
(ganze Champignons in Rahmsoße) Kartoffelkroketten und Marktgemüse
18,80
„Westfalenschnitzel“
Schweineschnitzel mit frischen Champignons, Spiegelei und Bratkartoffeln
18,80
Gebratenes Schweinefilet
mit Birnen-Speck-Zwiebelragout, Apfel-Calvadossoße, Kroketten und gemischtem Salatteller
25,50
Filetpfanne „Gasthaus Rappers“
überbackene Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln, dazu Speckbündelchen und gemischter Salat
25,00
Pfefferrumpsteak „Madagaskar“
pikante Soße mit grünem Pfeffer, Pommes frites und frischen Salaten
31,50
Rumpsteak „Hofmeister“
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
29,50
Gebratenes Seehechtfilet
Orangen-Tomaten Chutney, Kartoffelrösties und gemischtem Salat
25,00
„Familienplatte“
4 kl. Schweineschnitzel, 4 kl. Hähnchenschnitzel Champignons, Früchte, Sauce Hollandaise, Pilzrahm Pommes frites und Salatplatte
54,00
„Leckermäulchen“
kleines Schnitzel mit Salatgarnierung und Pommes frites
9,20
„Biene-Maja“
kleines Hähnchenschnitzel mit Früchten und Kroketten
8,50
Münsterländer Herrencreme
Vanillecreme, Rum, Sahne und Schokolade
4,50
Hausgemachte Beerengrütze
im Weckglas mit Vanillesoße
5,20
Strammer Max vom Kartoffelplätzchen
mit Schinken und Ei, dazu Blattsalate mit Kartoffeldressing und Preiselbeer-Birnen Chutney
9,90
„Münsterländer Zwiebelfleisch“
Rindfleisch aus dem Suppentopf mit Zwiebelsoße, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salatteller
23,50
Heringsstipp „Hausfrauenart“
Heringsfilets mit Äpfeln und Zwiebeln in Schmantsoße, dazu Bratkartoffeln
15,50
Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel mit Rahmwirsing, Rosmarin-Honigsoße und Bratkartoffeln
23,50
Knusprig gebratene Kartoffelplätzchen
mit Räucherlachs und Honig-Senfsoße
16,40
Münsterländer Herrencreme
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilhelm Rappers ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.