Rittersturz

Veldenzer Hammer 1a
54472 Veldenz


Speisekarte von Rittersturz

Menu
60,00 3 Gang Menu
68,00 4 Gang Menu
1. Gang Gebratene Garnelen mit Kartoffelcrunch bunter Zupfsalat / Melone / Limettendressing
2. Gang Brunnenkressesüppchen mit Flusskrebsen Lauchstreifen / Petersilienöl
3. Gang Filet vom Simmentaler Rind mit Pfifferlingen Béarnaise / Kräuterjus Wurzelgemüse / Sellerie / Kartoffelgratin
Alternative zum 3. Gang Zander gebraten mit Miesmuscheln Wasabi - Tomatenschaum Gurkenstreifen / Blattspinat / Zitronennudeln
4. Gang Dessert – Rendezvous mit Mousse / Parfait / Sorbet / Rittersturz – Crème brûlée
Angemachtes Tatar vom Tafelspitz
Rucola / eingelegte Pilze / Sojasauce
19,00
Caesarsalat mit gebratenen Pfifferlingen
Roter Chicorée / Parmesan / Croutons
18,00
Gebratene Garnelen mit Kartoffelcrunch
bunter Zupfsalat / Melone / Limettendressing
19,00
Brunnenkressesüppchen mit Flusskrebsen
Lauchstreifen / Petersilienöl
12,00
Klare Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Wurzelgemüse / Sauerrahmklecks
12,00
Involtini vom Kalbsrücken mit Apfel und Leber
Calvadossauce Spitzkohlgemüse/ Grünes Püree
32,00
Gefüllte Aubergine mit Pfifferlingen und Mozzarella
Wasabi - Tomatenschaum Zuchhini / Spitzkohl / Zitronennudeln
30,00
Filet vom Simmentaler Rind mit Pfifferlingen
Béarnaise / Kräuterjus Wurzelgemüse / Sellerie / Kartoffelgratin
36,00
Zander gebraten mit Miesmuscheln
Wasabi - Tomatenschaum Gurkenstreifen / Spinat / Zitronennudeln
35,00
Lammmedaillons am Knochen gebraten
Kräuter - Chiliöl Bohnengemüse / Rosmarinkartöffelchen
36,00
Dessert - Rendezvous mit Genuss
mit Mousse / Parfait / Sorbet / Crème brûlée
14,00
Gratin von Weinbergspfirsich in Rieslingsabayon
Limetten – Buttermilcheis
14,00
Kleine Auswahl von französischem Käse
Feigensenf / Walnuss / Früchten
12,50
Ausgesuchte Sorbet und Eissorten
Vanille / Schokolade / Erdbeer / Walnuss / Haselnuss Tonkabohne / Ananas / Banane / Zitrone / Cassis
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rittersturz ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.