GORITSCHNIGGs Lunch am Tag | Steakhaus am Abend

weitere Details

Seecorso 3
A9220 Velden


Speisekarte von GORITSCHNIGGs Lunch am Tag | Steakhaus am Abend

Zuletzt aktualisiert am 10.09.2024
Klassisch sortiert
(OHNE SALAT VOM BUFFET)
Beet Tartar vom Almochsen
mit Sellerievielfalt, Bauernbutter und Wildkräutersalat
19,90 150g
23,90 200g
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter, Ofenkartoffel vom Veldner Bauern mit würziger Sauerrahmsauce und cremiger Polenta.
Mariniertes Hühnerbrüstchen aus Österreich
mit frischen, heimischen Kräutern gewürzt, 180 g
32,90
Filetspieß von Schwein & Rind
Medaillons mit Paprika am Spieß, 180 g
35,90
Mini Tomahawk Steak vom Österreichischen Schwein
am Knochen, sehr saftig, 250 g
33,90
Koteletts aus der Lammkrone
vom Weidelamm, 350 g
46,90
Kalbsrücken mit Knochen
vom Kärntner Kalb, 200 g
39,90
Rumpsteak aus dem Roastbeef
zart und marmoriert, 250 g
42,90
Filetsteak
das wertvollste und edelste Stück vom Rind
+Mini-Steak, 100 g
39,90
+Lady-Steak, 180 g
46,90
+Gentleman-Steak, 250 g
52,90
Riesengarnelen
9 Stück knackig gegrillt
46,90
Surf & Turf
das wertvollste und edelste Stück vom Rind
+Mini-Size, 100 g & 1 gegrillte Riesengarnele
42,90
+Lady-Size, 180 g & 3 gegrillte Riesengarnelen
53,90
+Gentleman-Size, 250 g & 3 gegrillte Riesengarnelen
59,90
Mindestens vier Wochen in der Himalaya-Salzstein-Grotte in unserer Fleischerei am Knochen trocken gereift.
Rib Eye-Steak | 350g
aus der Hochrippe, besonders saftig aufgrund des typischen kleinen Fettauges, am Knochen in der Salzgrotte in unserer Fleischerei gereift
49,90
New York Club Steak | 550g
mit Knochen und Fettrand, besonders saftig, am Knochen in der Salzgrotte in unserer Fleischerei gereift
59,90
T-Bone-Steak | 550g
fein marmoriertes Roastbeef und zartes Filet, am Knochen in der Salzgrotte in unserer Fleischerei gereift
66,90
Porterhouse Steak | 750g
„die Königsklasse unter den Steaks“, Rumpsteak und Filet, am Knochen in der Salzgrotte in unserer Fleischerei gereift
95,90
Gerne auch zu zweit genießen!
Aufpreis Beilagen und Buffet für den zweiten Gast
25,90
Hausgemachtes Gemüse-Steak (vegan)
aus Linsen, roter Beete, Haferflocken und Leinsamen, 200 g
32,90

vegan vegan

Dunkles Schokomousse
Cassissorbet, Mandelbruch
10,90

vegetarisch vegetarisch

Tiramisu GG-Style
Sommerlich & leicht
10,90
Gebrannte Creme von der Tahiti Vanille
Rohrzucker, Mandel-Mohn-Crunch
10,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Sorbet
mit Wodka oder Prosecco
7,90
Affogato
Espresso & Vanilleeis
4,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GORITSCHNIGGs Lunch am Tag | Steakhaus am Abend ist der 10.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.