GORITSCHNIGGs Lunch am Tag | Steakhaus am Abend

Seecorso 3
A9220 Velden


Speisekarte von GORITSCHNIGGs Lunch am Tag | Steakhaus am Abend

Zuletzt aktualisiert am 02.03.2023
Speisekarte filtern
Beef Tartar
vom Almochsen mit Bauernbutter & Toastbrot
21,90 150g
25,90 200g
Schweinerückensteak aus Österreich
mit Knochen, 250 g
28,90
Mariniertes Hühnerbrüstchen aus Österreich
mit frischen, heimischen Kräutern gewürzt, 180 g
28,90
Filetspieß
Medaillons mit Paprika am Spieß, 180 g
30,90
Koteletts aus der Lammkrone
vom Weidelamm, 350 g
41,90
Kalbsrücken mit Knochen
vom Kärntner Kalb, 200 g
39,90
Rumpsteak aus dem Roastbeef
zart und marmoriert, 250 g
39,90
Filetsteak
das wertvollste und edelste Stück vom Rind
43,90 Lady-Steak, 180 g
49,90 Gentleman-Steak, 250 g
Riesengarnelen
knackig gegrillt
41,90
Surf & Turf
das wertvollste und edelste Stück vom Rind dazu drei gegrillte Riesengarnelen
49,90 Lady-Size, 180 g
55,90 Gentleman-Size, 250 g
New York Club Steak
mit Knochen und Fettrand, besonders saftig, 550g min. 4 Wochen am Knochen in unserer Fleischerei trocken gereift
49,90
T-Bone-Steak mit Knochen,
fein marmoriertes Roastbeef und zartes Filet, 550g min. 4 Wochen am Knochen in unserer Fleischerei trocken gereift
57,90
Porterhouse Steak
„die Königsklasse unter den Steaks“ Rumpsteak und Filet am Knochen, 750 g
79,90
Rib Eye-Steak
aus der zart gereiften Hochrippe, besonders saftig aufgrund des typischen kleinen Fettauges, 350 g
45,90
Gemüse-Steak
Gemüsepatty aus Linsen, rote Beete, Haferflocken, Leinsamen 200 g
24,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GORITSCHNIGGs Lunch am Tag | Steakhaus am Abend ist der 02.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.