GORITSCHNIGGs Fleischerei

Casinoplatz 3
A9220 Velden am Wörther See


Speisekarte von GORITSCHNIGGs Fleischerei

Kotelettes vom Schwein mit oder ohne Stiel
Schweinebauch (super saftig vom Grill!)
Rindersteaks am Knochen (T-Bone, Tomahawk, New York-Club, Porterhouse)
Alle Arten von Würsten: Frankfurter, Bratwürstel, Kalbsbratwürstel, Käsekrainer, Berner…
zarte Hühnerfilets
Kalbskronen oder T-Bones
Lammkronen oder T-Bones
Grillspieße
Burger Patties aus Dry Aged Beef
Gyrosspieße und Cevapcici
Ripperl
Kärntner Hendl, im Ganzen oder Einzelteile
Pute aus Kärnten
Kärntner Schwein, Schnitzel, Filet, Bauch, Schopf, Faschiertes, Geschnetzeltes, Steaks, Braten aller Art etc.
Rindfleisch aus Kärnten, meistens aus dem Dry Ager: T-Bone-Steaks, Filetsteaks, Tafelspitz, Schulterscherzerl, Hüfte, Schnitzel, Faschiertes, Burger, Tomahawk-Steak, Special Cuts, Ochsenschlepp, Rippe, etc.
Lamm aus Kärnten: Lammkrone, Baron, Schlögel etc., auch dry aged möglich
Kalb aus Kärnten: Osso Bucco, Filet, Schnitzel, Schulterbraten, Hüfte, etc.
Kaninchen, Wild etc je nach Saison

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GORITSCHNIGGs Fleischerei ist der 06.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.