DIE YACHT - das Restaurant im Casino Velden

Am Corso 17
A9220 Velden am Wörther See


Speisekarte von DIE YACHT - das Restaurant im Casino Velden

Menu
62,00 à la carte Menü/pro Person
3,50 Gedeck pro Person
1. Gang JAKOBSMUSCHEL mariniert und gebraten 29
Alternative zum 1. Gang KALBSTAFELSPITZ GELEE Frühlingsboten - Champagnervinaigrette 23
Alternative zum 1. Gang VEGI - SPRING COCKTAIL - Quer durchs Land! 19
2. Gang MAISHENDERL CONSOMMÉ Maimorchel-Kräuterpalatschinken 9
Alternative zum 2. Gang SPARGEL SCHAUMSUPPE Prosciutto Grissini /Bachkresse 9
Alternative zum 2. Gang ESSENZ VON KÄRNTNER CHAMPIGNONS Frischkäseraviolini 8
3. Gang KÄRNTNER LAX‘N „ZART GEGART“ Spargel-Kartoffeleintopf „modern Art“ 36
Alternative zum 3. Gang MILCHKALB „RÜCKEN & BACKERL“ Solospargel / Orangenmousseline / Heurige38
Alternative zum 3. Gang HEIMISCHER SPARGEL Klassisch & Tempura 29
4. Gang PORTWEIN HERZKIRSCHEN Sauerrahmeis / Knusper-Mikado 13
Alternative zum 4. Gang HOLUNDERBLÜTEN Erdbeeren / Limettenschokolade 13
TARTARE
vom Premium Rind „klassisch“ als Vorspeise
19,00
26,00 als Hauptspeise
CARPACCIO
vom Rinderfilet „saisonell“
19,00
RINDSUPPE
vom Angus Rind mit Einlage
6,50
SURF & TURF
180g Rinderfiletsteak & 2 Riesen Garnelen
46,00
FILETSTEAK 250g
vom Premium Rind
52,00
RUMPSTEAK
300g „Dry Aged Beef“
48,00
RIB EYES STEAK
300g „Dry Aged Beef“
48,00
TOMAHAWK STEAK
ca. 1,2 kg „Dry Aged Beef“
129,00
TOMAHAWK STEAK
ca. 450 g vom Kalb
55,00
WIENER SCHNITZEL
vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebacken / Kartoffel-Gurkensalat Preiselbeeren & Zitrone
28,00
SCHOKOLADEN-SOUFFLÉ
hausgemachtes Vanilleeis & Mandel
13,00
CRÈME BRÛLÉE
mit frischen Beeren
13,00
CAESAR SALAD CARINTHIAN STYLE
Gailtaler Speck-Crunch, Bauernbrotchips Bergkäseflocken
17,00
KÄRNTNER QUELLWASSER BOUILLABAISSE
Eine Delikatesse! als Vorspeise
15,00
25,00 als Hauptspeise
WEISSE POLENTA
geschmorte Milchferkelbackerl „Iberico“ Gemüsewurzel / frischer Majoran
28,00
CAESAR SALAD CARINTHIAN STYLE
Gailtaler Speck-Crunch, Bauernbrotchips Bergkäseflocken
17,00
KÄRNTNER QUELLWASSER BOUILLABAISSE
Eine Delikatesse! als Vorspeise
15,00
25,00 als Hauptspeise
WEISSE POLENTA
geschmorte Milchferkelbackerl „Iberico“ Gemüsewurzel / frischer Majoran - Spezialiät meiner Patenschaft mit Sepp Brandstätter!
28,00
ZARENLACHS-ROULETTE „EINE DELIKATESSE“
Erdäpfelmus / Kaviar / Creme frâiche
26,00
BISQUE DE HOMARD
halber Hummerschwanz / Armagnac
22,00
LOFOTEN JAKOBSMUSCHELN
Trevisano-Risotto / Rotweinlack
36,00
ATLANTIK STEINBUTT „GEANGELT“
à la Chef! A/C/D/G/L/O
46,00
SPAGHETTINI „ALLA BUSARA“
Riesengarnelen / Tomaten Knoblauch / Süsse Chili
22,00
Gedeck pro Person
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DIE YACHT - das Restaurant im Casino Velden ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.