Büttnerstuben

Mainlände 1
97209 Veitshöchheim


Speisekarte von Büttnerstuben

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2023
Speisekarte filtern
Kürbisbruscetta
geröstetes Knoblauchbaguette mit Rucola und Kürbis
8,00
Hausgebeizter Lachs
mit Kartoffelrösti, Kräuterquark und Salatbouquet Vorspeise
11,50
16,00 Hauptgang
Leberklößchensuppe
mit hausgemachten Schwimmerle
5,50
Mostsuppe
aus der Silvanertraube mit Zimtcroûtons
6,00
Alle Salatteller werden mit frischen Blattsalaten der Saison, hausgemachtem Krautsalat und wechselndem Rohkostsalat gereicht. Garniert mit Eiern, Gurken und Tomaten sowie geröstete Körner (Sonnenblumen- und Kürbiskerne) mit Hausdressing Mittlerer / Großer
mit frisch gebratenes Lachsforellenfilet
14,00
16,00
mit frisch gegrillten Putenbruststreifen
12,00
14,00
Beilagen Salat
4,00
Halbe Ente
mit Karkasse mit Klößen und Rotkraut
21,00
Viertel Ente
mit Karkasse mit Klößen und Rotkraut
19,00
Gänsebrust
frisch aus dem Ofen mit Klößen und Rahmwirsing
24,00
Blaue Zipfel
Bratwürste im Sud mit Gemüse und Zwiebeln, dazu Schwarzbrot
9,50
Fränkische mittelgrobe Bratwürste
Bratwürste von unserem Hausmetzger mit Sauerkraut und Schwarzbrot
11,00
Fränkisches Hochzeitsessen
Tafelspitz mit hausgemachter Meerrettichsoße, Nudeln und Preiselbeeren
19,00
Hausgemachter Kalbskopf
gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
16,00
Gefüllte Kürbis Pasta
Nudeln mit einer Kürbis-Füllung in einer Kürbissoße
15,50
Gefülltes SchnitzelCordon bleu
vom Schweinerücken, mit Pommes
14,50
Schweinebraten
Braten aus dem Schweinehals mit Bratensoße und Klöße
13,00
Lendenmedaillons vom Schwein
mit Champignonrahmsoße und selbstgemachten Spätzle
22,00
Sauerbraten vom Rind
mit Klößen und Rotkraut
20,00
Zwiebelrostbraten
Roastbeef vom deutschen Jungbullen mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln
23,00
Wildgulasch
mit einer Wachholdersoße, Haselnussspätzle und Preiselbeeren
20,00
Serviettenknödel
angebraten und mit Champignonrahmsoße
13,00
Thaicurry (vegan)
mit Gemüse und einem Duett vom Reis
13,00

vegan vegan

Maultaschen (vegan)
mit Gemüse-Sojasoße
12,00

vegan vegan

Lachsforelle
Gebratenes Lachsforellenfilet aus Zellingen mit einem Duett vom Reis und einer Silvanersoße
20,50
Lauwarmer Schokokuchen
mit Vanilleeis auf Beerenragout
8,00
Spanische Churros
mit Schokoladensoße
6,00
Kirschbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit warmen Sauerkirschen und Sahne
7,20
Coup Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße und Sahne
7,20
Eierlikörbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
7,60
Eiszwerg Anton (bis 12 Jahre)
2 Kugeln je eine Kugel Schokoladen-, Vanilleeis und Smarties mit Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Büttnerstuben ist der 04.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.