Burg Hohenzollern

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Neumühlenstraße 25
26316 Varel, Jadebusen


Speisekarte von Burg Hohenzollern

Zuletzt aktualisiert am 11.09.2019
Klassisch sortiert
ABEND - MENÜ
55,00 als 3-Gang Menü
65,00 als 4-Gang Menü
75,00 als 5-Gang Menü
1. Gang Gegrillte Wildfang-Riesengarnele Jakobsmuschel und Pulpo Avocadocreme, Melonen-Papaya-Chutney
2. Gang Atlantik Steinbuttfilet Orangen-Safran-Fenchel ligurische Oliven und Salzmandeln
3. Gang Eifler Rehrücken Pfifferlinge, Piment-Vanille-Jus Gewürzkirschen, gebratener Wirsing
4. Gang Gänsestopfleber gebraten und mariniert Cassis, Karamellbrioche
5. Gang Himbeerdelice Winzersekt-Cremesorbet
pro Stück
Fine de Claires Austern auf Eis serviert
und Zitronensorbet mit Wodka aufgefüllt
4,00
Yellowfin Thunfischfilet
Balsamessig, gebratene Wassermelone, gelbe Linsen
18,00
Geklopftes Rinderfilet und gegrillte Wildfang Seewasser-Riesengarnele
Rucola, Olivenbrot, Strauchtomatenvinaigrette
18,00
Parmesanschaumsuppe
Pfifferlingsknödel, Knoblauch-Petersilie
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Atlantik Steinbuttfilet
Orangen-Safran-Fenchel, Gnocci, ligurische Oliven, Salzmandeln €
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Filet vom Weiderind und Sommergemüse
geräucherte Pfefferjus
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ausgesuchte Pfifferlinge
mit Schalotten sautiert, Knoblauch-Petersilie Eiernudeln in Parmesan-Olivenöl-Salbei-Emulsion
16,00
21,00 als Hauptgericht
Eifler Lammrücken
Oliven-Thymianjus, Artischocken, Peperonata, Tomaten-Ziegenkäsebrot
30,00
In Spätburgunder geschmorter Pfirsich
Sabayon, Cantucchini-Eis
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grand Cru Schokoladenkuchen und Brombeer-Cremeeis
15,00
Himbeerdelice
Mandelcreme, Winzersekt-Cremesorbet
15,00
Französische Rohmilchkäseauswahl von unserem
Affineur René Tourrette aus Straßburg
15,00
VEGETARISCHES MENU
44,00 als 3-Gang Menü
54,00 als 4-Gang Menü
1. Gang Bunte Blattsalate in Zitronen-Joghurt-Dressing und verschiedene Rohkostsalate € 12
2. Gang Parmesanschaumsuppe € 12
3. Gang Auberginen-Taleggio-Lasagne geräucherte Paprika-Coulis € 21
4. Gang Zwetschgen-Tartelette Vanille-Rahmeis € 12

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HOHENZOLLERNS MITTAGS-MENÜ
40,00
1. Gang Bunte Blatt- und verschiedene Rohkostsalate in Zitronen-Joghurt-Dressing
Alternative zum 1. Gang Kalte Andalusische Gemüsesuppe Jalapeno-Frischkäsecreme
2. Gang Sautierte Pfifferlinge Eiernudeln in Parmesan-Olivenöl-Salbei-Emulsion
Alternative zum 2. Gang Gegrilltes Weide-Roastbeef geräucherte Pfefferjus, Sommergemüse
3. Gang Zwetschgen-Tartelette mit Vanille-Rahmeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burg Hohenzollern ist der 11.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.